Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Офис Городского ипотечного банка в Екатеринбурге отмечает свое 3-летие
Новости компаний ,  
0 

Офис Городского ипотечного банка в Екатеринбурге отмечает свое 3-летие

Офис Городского ипотечного банка в Екатеринбурге был зарегистрирован в феврале 2006 года и начал свою работу в формате представительства с марта 2006 года, став пятым по счету офисом банка. Сегодня офис банка в Екатеринбурге работает уже в формате кредитно-кассового офиса и является одним из передовых. За период реализации программ Городским ипотечным банком в Екатеринбурге и Свердловской области объем ипотечных сделок составил порядка 1,6 млрд рублей (около $62 млн), количество выданных кредитов приблизилось к 1000. Из них в 2008 году было выдано кредитов объемом более $23,3 млн. Об этом М2 сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В январе 2007 года представительство было преобразовано в кредитно-кассовый офис (ККО), что явилось одной из стратегических задач банка в рамках регионального развития. В новом формате появилась возможность оптимизации технологии работы и сокращения времени обработки заявок клиентов, подготовки ипотечной сделки.

В феврале 2008 года ККО переехал в новое просторное помещение. Это позволило значительно увеличить клиентскую зону, количество переговорных комнат, дало возможность для более масштабной работы и расширения функционала офиса, оптимизации клиентского сервиса, а главное - стало основой для открытия кассового узла. Офис банка в Екатеринбурге стал первым региональным офисом в сети банка, где в ноябре 2008 года открылась операционная касса по работе с наличными денежными средствами.

С момента начала работы в Екатеринбурге банк активно развивает дистрибьюторскую сеть. Сотрудничество ведется с риэлторами, кредитными брокерами, банк первым в регионе начал системную программу работы с ипотечными агентами. В общей сложности программы ипотечного брокериджа были презентованы более чем 1300 специалистам риэлторских и брокерских компаний. На сегодняшний день у Банка в регионе партнерская сеть из более 90 компаний, а доля сделок, которые проходят в рамках системы партнерских продаж, составляет более 50%.

Банк ведет активную совместную работу с Уральской палатой недвижимости, в сотрудничестве с которой реализованы обучающие проекты для специалистов рынка по тематике «Система обеспечения деятельности ипотечных брокеров». За неполные два года с момента его презентации прошли обучение и получили сертификаты ипотечных консультантов более 400 слушателей.

Руководитель ККО Городского ипотечного банка в Екатеринбурге Станислав Дехтулинский занимает активную информационную позицию при взаимодействии с ведущими СМИ региона, регулярно выступая ньюс-мейкером по самым актуальным вопросам рынка недвижимости и жилищного кредитования.

«Наш банк занимает прочные позиции на ипотечном рынке среднего Урала, входя в число лидеров регионального рынка, пользуется известностью и хорошей репутацией. Но самым большим своим достижением мы считаем нашу помощь почти 1000 семьям в улучшении их жилищных условий, реализации их мечты. В этом заслуга, как нашего дружного профессионального коллектива, так и наших партнеров: брокерских, риэлторских, оценочных, страховых компаний», - отмечает Станислав Дехтулинский.

Главное Лента