Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group
 
0 

На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group

На Курском вокзале начал работу VIP-зал ожидания, открывшийся после завершения модернизации комплекса, проведенной корпорацией Mirax Group в 2008 году. VIP-зал расположен в исторической части здания 1938 года постройки с колоннадой и лепкой внутри и имеет выход непосредственно на перрон. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«В зале обеспечен высокий уровень безопасности и комфорта. Особое внимание уделено организации бизнес-услуг: беспроводной доступ к сети Интернет, работа персонального офис-менеджера - набор текста, распечатка и копирование документов, заказ такси. В VIP-зале есть интернет-кафе и специально оборудованный зал для переговоров. В ближайшем будущем здесь появятся пункт обмена валют и кассы по продаже авиа и ж/д билетов», - отмечают в корпорации.

«Люди, которым приходится часто бывать в Москве по вопросам работы, наверняка оценят возможность не только с удобством провести время и отдохнуть перед дорогой в здании вокзала, но и оперативно решить деловые вопросы», - комментирует Максим Привезенцев, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента