Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У границ России за неделю обнаружили 47 самолетов-разведчиков и БПЛА Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00
На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group
Новости компаний ,  
0 

На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group

На Курском вокзале начал работу VIP-зал ожидания, открывшийся после завершения модернизации комплекса, проведенной корпорацией Mirax Group в 2008 году. VIP-зал расположен в исторической части здания 1938 года постройки с колоннадой и лепкой внутри и имеет выход непосредственно на перрон. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«В зале обеспечен высокий уровень безопасности и комфорта. Особое внимание уделено организации бизнес-услуг: беспроводной доступ к сети Интернет, работа персонального офис-менеджера - набор текста, распечатка и копирование документов, заказ такси. В VIP-зале есть интернет-кафе и специально оборудованный зал для переговоров. В ближайшем будущем здесь появятся пункт обмена валют и кассы по продаже авиа и ж/д билетов», - отмечают в корпорации.

«Люди, которым приходится часто бывать в Москве по вопросам работы, наверняка оценят возможность не только с удобством провести время и отдохнуть перед дорогой в здании вокзала, но и оперативно решить деловые вопросы», - комментирует Максим Привезенцев, член совета директоров корпорации Mirax Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента