Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля Финансы, 15:43 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:37 Тонкий баланс: как выбрать лучшую маркетинговую стратегию — Kantar Pro, 15:37 ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову Общество, 15:36 В Самаре загорелся склад с лакокрасочными материалами Общество, 15:36 В КБ Стрелка создали онлайн-каталог для модернизации хрущевок Недвижимость, 15:28 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал сроки ее готовности Общество, 15:26 Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 УАЗ запатентовал передний бампер для «русского Prado» Авто, 15:10 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Южная Корея приманивает туристов «Фиолетовым островом» Стиль, 14:56 Можно ли получить гражданство, покупая недвижимость в России Недвижимость, 14:51 В «Открытой России» сообщили о приходе силовиков Общество, 14:49
На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group
Новости компаний ,  
0 

На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group

На Курском вокзале начал работу VIP-зал ожидания, открывшийся после завершения модернизации комплекса, проведенной корпорацией Mirax Group в 2008 году. VIP-зал расположен в исторической части здания 1938 года постройки с колоннадой и лепкой внутри и имеет выход непосредственно на перрон. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«В зале обеспечен высокий уровень безопасности и комфорта. Особое внимание уделено организации бизнес-услуг: беспроводной доступ к сети Интернет, работа персонального офис-менеджера - набор текста, распечатка и копирование документов, заказ такси. В VIP-зале есть интернет-кафе и специально оборудованный зал для переговоров. В ближайшем будущем здесь появятся пункт обмена валют и кассы по продаже авиа и ж/д билетов», - отмечают в корпорации.

«Люди, которым приходится часто бывать в Москве по вопросам работы, наверняка оценят возможность не только с удобством провести время и отдохнуть перед дорогой в здании вокзала, но и оперативно решить деловые вопросы», - комментирует Максим Привезенцев, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру