Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53
На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group
Новости компаний ,  
0 

На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group

На Курском вокзале начал работу VIP-зал ожидания, открывшийся после завершения модернизации комплекса, проведенной корпорацией Mirax Group в 2008 году. VIP-зал расположен в исторической части здания 1938 года постройки с колоннадой и лепкой внутри и имеет выход непосредственно на перрон. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«В зале обеспечен высокий уровень безопасности и комфорта. Особое внимание уделено организации бизнес-услуг: беспроводной доступ к сети Интернет, работа персонального офис-менеджера - набор текста, распечатка и копирование документов, заказ такси. В VIP-зале есть интернет-кафе и специально оборудованный зал для переговоров. В ближайшем будущем здесь появятся пункт обмена валют и кассы по продаже авиа и ж/д билетов», - отмечают в корпорации.

«Люди, которым приходится часто бывать в Москве по вопросам работы, наверняка оценят возможность не только с удобством провести время и отдохнуть перед дорогой в здании вокзала, но и оперативно решить деловые вопросы», - комментирует Максим Привезенцев, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента