Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин поручил доработать план восстановления экономики Экономика, 13:09 В ВОЗ предупредили об угрозе нового всплеска коронавируса Общество, 13:03 Кремль объяснил неотложность проведения голосования по Конституции Политика, 13:00 Парламент ЛНР лишил украинский язык статуса государственного Политика, 12:59 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 12:55 В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Общество, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 12:30 Власти Москвы показали дизайн станции «Славянский мир» Недвижимость, 12:30 Банк «Русский Стандарт» увеличил прибыль по МСФО за 2019 год Пресс-релиз, 12:30 Обладатель «Золотого мяча» возобновил тренерскую карьеру Спорт, 12:17 Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события криптовалют июня Крипто, 12:16
На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group
Новости компаний ,  
0 

На Курском вокзале открыт VIP-зал — Mirax Group

На Курском вокзале начал работу VIP-зал ожидания, открывшийся после завершения модернизации комплекса, проведенной корпорацией Mirax Group в 2008 году. VIP-зал расположен в исторической части здания 1938 года постройки с колоннадой и лепкой внутри и имеет выход непосредственно на перрон. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

«В зале обеспечен высокий уровень безопасности и комфорта. Особое внимание уделено организации бизнес-услуг: беспроводной доступ к сети Интернет, работа персонального офис-менеджера - набор текста, распечатка и копирование документов, заказ такси. В VIP-зале есть интернет-кафе и специально оборудованный зал для переговоров. В ближайшем будущем здесь появятся пункт обмена валют и кассы по продаже авиа и ж/д билетов», - отмечают в корпорации.

«Люди, которым приходится часто бывать в Москве по вопросам работы, наверняка оценят возможность не только с удобством провести время и отдохнуть перед дорогой в здании вокзала, но и оперативно решить деловые вопросы», - комментирует Максим Привезенцев, член совета директоров корпорации Mirax Group.