Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19 CNN составил список из 15 фактов самого наглого вранья Трампа Политика, 01:44 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса
 
0 

Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса

вен

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы с предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге.

Спикер верхней палаты российского парламента также выступил с инициативой ввести ограничения для банков в области кредитования всех видов бизнеса. По его мнению, процентные ставки по кредитам предприятиям в нынешних условиях не должны превышать 3-5%. Это касается банков, получающих государственную поддержку, пояснил Сергей Миронов.

Сенатор напомнил, что на недавней встрече с президентом РФ он также предложил продлить срок выкупа арендованных предпринимателями помещений до 2012 года. В настоящее время законодательство предусматривает продление сроков выкупа до 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента