Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54 В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией Политика, 09:51 В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса Общество, 09:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский Общество, 09:40 «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам Pro, 09:16 Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator Спорт, 09:16 «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» Pro, 09:13 Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:08
Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса
Городская недвижимость ,  
0 

Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса

вен

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы с предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге.

Спикер верхней палаты российского парламента также выступил с инициативой ввести ограничения для банков в области кредитования всех видов бизнеса. По его мнению, процентные ставки по кредитам предприятиям в нынешних условиях не должны превышать 3-5%. Это касается банков, получающих государственную поддержку, пояснил Сергей Миронов.

Сенатор напомнил, что на недавней встрече с президентом РФ он также предложил продлить срок выкупа арендованных предпринимателями помещений до 2012 года. В настоящее время законодательство предусматривает продление сроков выкупа до 2010 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента