Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Набиуллина рассказала о рекордном росте цен на жилье в России Недвижимость, 14:57 Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 21 сен, 14:28 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47
Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса
Городская недвижимость ,  
0 

Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса

вен

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы с предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге.

Спикер верхней палаты российского парламента также выступил с инициативой ввести ограничения для банков в области кредитования всех видов бизнеса. По его мнению, процентные ставки по кредитам предприятиям в нынешних условиях не должны превышать 3-5%. Это касается банков, получающих государственную поддержку, пояснил Сергей Миронов.

Сенатор напомнил, что на недавней встрече с президентом РФ он также предложил продлить срок выкупа арендованных предпринимателями помещений до 2012 года. В настоящее время законодательство предусматривает продление сроков выкупа до 2010 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента