Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств в США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса
Городская недвижимость ,  
0 

Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы для малого и среднего бизнеса

вен

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предлагает ввести годовой мораторий на взимание арендной платы с предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге.

Спикер верхней палаты российского парламента также выступил с инициативой ввести ограничения для банков в области кредитования всех видов бизнеса. По его мнению, процентные ставки по кредитам предприятиям в нынешних условиях не должны превышать 3-5%. Это касается банков, получающих государственную поддержку, пояснил Сергей Миронов.

Сенатор напомнил, что на недавней встрече с президентом РФ он также предложил продлить срок выкупа арендованных предпринимателями помещений до 2012 года. В настоящее время законодательство предусматривает продление сроков выкупа до 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента