Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
18 компаний подали заявки на участие в отборах по строительству олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

18 компаний подали заявки на участие в отборах по строительству олимпийских объектов в Сочи

ПР

Из более чем 50 компаний, которым была предоставлена документация по отборам подрядчиков строительства олимпийских объектов в Сочи, 18 подали заявки на участие в отборах. Об этом сообщает пресс-служба госкорпорации «Олимпстрой».

Согласно сообщению, 3 заявки подано на участие в отборе подрядчиков строительства ледовой арены для керлинга (3 тыс. мест), 8 компаний намерены участвовать в отборе по строительству большой ледовой арены для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), еще 7 подали заявки на участие в отборе по строительству лесохозяйственных и противопожарных дорог на территории Сочинского национального парка.

Сообщается, что по решению конкурсной комиссии «ГК Олимпстрой» по итогам вскрытия всех заявок, состоявшегося 17 февраля 2009 года, все компании, подавшие заявки на участие в отборах, допущены к дальнейшей процедуре отбора.

В настоящее время вся поданная претендентами документация изучается. «Итоги отборов будут подведены не позднее, чем через 20 дней с момента вскрытия», - говорится в сообщении.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента