Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Кабмин выделит 24 млрд руб. на выплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 31 окт, 22:12
18 компаний подали заявки на участие в отборах по строительству олимпийских объектов в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

18 компаний подали заявки на участие в отборах по строительству олимпийских объектов в Сочи

ПР

Из более чем 50 компаний, которым была предоставлена документация по отборам подрядчиков строительства олимпийских объектов в Сочи, 18 подали заявки на участие в отборах. Об этом сообщает пресс-служба госкорпорации «Олимпстрой».

Согласно сообщению, 3 заявки подано на участие в отборе подрядчиков строительства ледовой арены для керлинга (3 тыс. мест), 8 компаний намерены участвовать в отборе по строительству большой ледовой арены для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), еще 7 подали заявки на участие в отборе по строительству лесохозяйственных и противопожарных дорог на территории Сочинского национального парка.

Сообщается, что по решению конкурсной комиссии «ГК Олимпстрой» по итогам вскрытия всех заявок, состоявшегося 17 февраля 2009 года, все компании, подавшие заявки на участие в отборах, допущены к дальнейшей процедуре отбора.

В настоящее время вся поданная претендентами документация изучается. «Итоги отборов будут подведены не позднее, чем через 20 дней с момента вскрытия», - говорится в сообщении.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента