Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД водитель Mercedes обстрелял автомобиль из «Осы» 17:17, Общество Президент из касты неприкасаемых: что известно о новом главе Индии 17:16, Политика Корабль ВМС США открыл предупредительную стрельбу по иранскому судну 17:13, Политика Духовность и реальность: почему традиционные ценности не спасают Россию 17:09, Мнение Названа дата премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде 16:43, Общество Наказание за незаконную перепланировку жилья ужесточат до конца года 16:37, Жилье Об осведомленности о криптовалюте заявили менее 30% россиян 16:37, Общество Спрятанная спальня: как устроена московская квартира для корейской семьи 16:33, Фотогалерея  Трамп заявил о попытках Украины саботировать его предвыборную кампанию 16:29, Политика В Симферополе построят микрорайон на 1 млн кв. м 16:27, Жилье Киевский суд отменил решение об изъятии положенных «Газпрому» дивидендов 16:27, Бизнес Эрдоган сообщил о подписании соглашения о поставке российских С-400 16:18, Политика Пассажир рейса Москва — Владивосток забыл в самолете 2 млн руб. 16:18, Общество Мединский назвал режиссеров неспособными передать образы русской классики 16:07, Общество Российские компании пожаловались на рост налогового давления 16:06, Экономика СМИ сообщили об отставке главы Госпогранслужбы Украины 16:02, Политика Суд отправил на новое рассмотрение дело IKEA в Химках 16:00, Бизнес Матвиенко назвала провокацией исключение шуб из бесплатной ручной клади 15:50, Общество ФСБ рассказала об украинских вербовочных пунктах на границе с Крымом 15:47, Политика Российским легкоатлетам запретили рингтоны с гимном страны на ЧМ-2017 15:46, Спорт В «Югре» объяснили иск к Банку России 15:40, Бизнес СК Татарстана проверит свадебный журнал на оскорбление чувств верующих 15:40, Общество Хоккеист Зарипов опроверг употребление допинга 15:31, Общество «Реал» согласовал самый дорогой трансфер в истории 15:28, Спорт «Биокад» объяснил непредоставление информации ФАС технической ошибкой 15:22, Бизнес «Черная пятница» недвижимости принесла участникам 3 млрд руб. 15:20, Бизнес В Танзании потребовали $190 млрд от золотодобытчика за неуплату налогов 15:09, Бизнес Кремль опроверг переговоры с США об отмене «закона Димы Яковлева» 15:05, Политика
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
20 фев, 2009 16:40
0
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

Покупателям жилья в этом году необходимо быть очень внимательными при покупке жилья на этапе строительства. Об этом предупредил исполнительный директор фирмы «Colliers» в Болгарии Атанас Гаров, сообщает информационный портал Недвижимость Болгарии.

При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

«Для тех, у кого есть деньги и кто ищет жилье в Болгарии, следующие несколько месяцев будут самыми подходящими, потому что цены будут понижаться», - считает Атанас Гаров, - Тенденция снижения цен началась в конце прошлого года и, видимо, сохраниться в течение всего 2009-го года, в течение которого квартиры должны подешеветь на 10-12%».

Эта же тенденция касается и торговых площадей, отмечает портал. Стоимость аренды в молах снизилась, хотя и не намного. Более заметно это в провинциях, где недавно было построено много молов, в столице же снижение цен не столь заметно. Несмотря на кризис, все еще не остановлено строительство 23 торговых центров в Болгарии, которые будут завершены в этом и следующем году. Семь из них находятся в Софии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости