Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему интерес к биткоину упал 17:24, Крипто Рособрнадзор лишил лицензии Московский областной гуманитарный институт 17:18, Общество Посол обратил внимание на «идеальный английский» в заявлении Скрипаль 17:18, Политика Минтранс направил в правительство первый проект концессии с Шереметьево 17:10, Бизнес В школе во Флориде произошла стрельба 17:08, Общество Президент Киргизии назначил нового премьер-министра 17:04, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 16:54, Общество Жилищные сертификаты разрешат использовать для покупки новостроек 16:53, Жилье Посольство США опровергло отказ в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» 16:49, Политика Новак допустил рост цен на нефть до $80 за баррель в апреле 16:43, Экономика Генерал США заявил о невлиянии санкций на космическую программу России 16:23, Технологии и медиа В Йемене в результате ударов ВВС аравийской коалиции погибли 20 человек 16:22, Политика СМИ узнали об утверждении принца Чарльза на пост главы Содружества наций 16:22, Политика Павел Дацюк пропустит Чешские хоккейные игры 16:04, Спорт Последователей «Свидетелей Иеговы» задержали под Мурманском 15:57, Общество Совкомбанк закрыл сделку по покупке 30% Росевробанка 15:54, Финансы Полиция задержала более 180 участников акций протеста в Ереване 15:53, Общество Суд арестовал напавшего на школу Стерлитамака подростка 15:39, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:30, РБК и Билайн «Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество Капитализация цифровых денег увеличилась на $50 млрд за прошедшую неделю 15:23, Крипто В Кишиневе загорелись торговый центр и Институт зоологии 15:22, Общество Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цен на нефть 15:19, Экономика Своя игра: почему Дума решила выйти на геополитическое поле 15:13, Мнение Лавров назвал шантажом угрозы США в адрес Турции по сделке с С-400 15:08, Политика «Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Ввод жилья и выдача ипотеки в Крыму выросли в несколько раз 14:56, Жилье
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
20 фев 2009, 16:40
0
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

Покупателям жилья в этом году необходимо быть очень внимательными при покупке жилья на этапе строительства. Об этом предупредил исполнительный директор фирмы «Colliers» в Болгарии Атанас Гаров, сообщает информационный портал Недвижимость Болгарии.

При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

«Для тех, у кого есть деньги и кто ищет жилье в Болгарии, следующие несколько месяцев будут самыми подходящими, потому что цены будут понижаться», - считает Атанас Гаров, - Тенденция снижения цен началась в конце прошлого года и, видимо, сохраниться в течение всего 2009-го года, в течение которого квартиры должны подешеветь на 10-12%».

Эта же тенденция касается и торговых площадей, отмечает портал. Стоимость аренды в молах снизилась, хотя и не намного. Более заметно это в провинциях, где недавно было построено много молов, в столице же снижение цен не столь заметно. Несмотря на кризис, все еще не остановлено строительство 23 торговых центров в Болгарии, которые будут завершены в этом и следующем году. Семь из них находятся в Софии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.