Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Город Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться телефонами в офисе 14:42, Бизнес В Алтайском крае уволили напавших на мужчину на костылях полицейских 14:39, Общество Bitcoin подешевел, Ethereum не подорожал: как работают сигналы экспертов 14:31, Крипто 6 правил путешествия с друзьями 14:31, РБК и Билайн В Петербурге обнаружили склад со 125 тыс. бутылок контрафактного алкоголя 14:31, Общество Кто и как оформляет модные бутики 14:30, Стиль Владельцы «Северного Кузбасса» решили продать угольный бизнес 14:29, Бизнес Глава Минэнерго передал полномочия куратора электроэнергетики Текслеру 14:27, Общество Последствия пожаров Camp Fire в Калифорнии 14:26, Фотогалерея  Что происходит на табачном рынке после турбулентности 14:25, Потребрынок  Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 14:21, РБК и Volkswagen В московском метро девушку зажало между вагоном и платформой 14:16, Общество Футболист сборной России Зобнин пропустит матч Лиги наций со Швецией 14:13, Спорт ФАС предложила ужесточить требования к биржевым трейдерам бензином 14:09, Бизнес СМИ сообщили о готовности противников Терезы Мэй начать ее отстранение 14:07, Политика Минобороны сообщило о подконтрольных США боевиках в сирийском Эр-Рукбане 14:02, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 14:00, РБК и Mastercard Песков назвал правомерными действия России в Азовском море 13:53, Политика В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA 13:51, Дизайн «МегаФон» и Mail.Ru Group отказались от контроля над сервисом «Ситимобил» 13:48, Технологии и медиа В Кремле прокомментировали обещание Абэ не размещать базы США на Курилах 13:48, Политика В Кремле назвали «банкеты» Цеповяза в колонии отвратительной ситуацией 13:45, Общество Почему Bitcoin Cash подешевел на 50% за сутки 13:34, Крипто
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
20 фев 2009, 16:40
0
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

Покупателям жилья в этом году необходимо быть очень внимательными при покупке жилья на этапе строительства. Об этом предупредил исполнительный директор фирмы «Colliers» в Болгарии Атанас Гаров, сообщает информационный портал Недвижимость Болгарии.

При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

«Для тех, у кого есть деньги и кто ищет жилье в Болгарии, следующие несколько месяцев будут самыми подходящими, потому что цены будут понижаться», - считает Атанас Гаров, - Тенденция снижения цен началась в конце прошлого года и, видимо, сохраниться в течение всего 2009-го года, в течение которого квартиры должны подешеветь на 10-12%».

Эта же тенденция касается и торговых площадей, отмечает портал. Стоимость аренды в молах снизилась, хотя и не намного. Более заметно это в провинциях, где недавно было построено много молов, в столице же снижение цен не столь заметно. Несмотря на кризис, все еще не остановлено строительство 23 торговых центров в Болгарии, которые будут завершены в этом и следующем году. Семь из них находятся в Софии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости