Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны ответило на сообщения об ударах по сирийской оппозиции 16:24, Политика В Совфеде увидели попытки Запада влиять на выборы через дело «Кировлеса» 16:18, Политика Суд арестовал подозреваемого по делу о гибели 7 человек под Калининградом 16:15, Общество «Спартак» потерял трех игроков накануне матча против «Ливерпуля» 16:15, Спорт Nissan Qashqai — 10 лет: как японцы придумали кроссовер 16:11, Партнерский материал РБК 500: главные факты из рейтинга крупнейших компаний России 16:10, Бизнес СК рассказал о причинах смерти туриста на перевале Дятлова 16:06, Общество Кремль прокомментировал результаты на выборах в ФРГ партии противников ЕС 15:47, Политика 7 самых красивых квартир, которые можно арендовать в Москве 15:36, Жилье Кремль рассказал о подготовке встречи Путина и Мадуро 15:27, Политика Глава Uber извинился перед жителями Лондона за ошибки компании 15:21, Общество ЦБ предложил запретить банкирам-банкротам выезд за границу 15:12, Финансы Иран и Турция объявили о закрытии границ с Иракским Курдистаном 15:11, Политика В ОАЭ умерла самая тяжелая женщина в мире 15:00, Общество Ярмоленко стал лучшим футболистом чемпионата Германии на старте сезона 14:57, Спорт «Лайк» «Владимирскому централу» помешает получить кредит в Сбербанке 14:55, Финансы Россияне стали чаще заявлять о пересмотре кадастровой оценки недвижимости 14:55, Жилье На Украине убили председателя правления «Киевоблэнерго» 14:50, Политика Экс-главу «РусГидро» отпустили из-под домашнего ареста 14:47, Общество Сотовым операторам дали отсрочку на отмену внутрисетевого роуминга 14:45, Технологии и медиа Правозащитники обратились к Путину за помощью для сайентологов 14:31, Общество Федун прокомментировал списание денег менеджеров «Открытия» из-за санации 14:31, Финансы В Кремле отказались комментировать гибель российского генерала в Сирии 14:29, Политика ООН обвинила Россию в нарушении прав человека и пытках в Крыму 14:06, Политика Минфин предложил учитывать «семейный» конфликт интересов в госзакупках 14:03, Бизнес Путин назначил бывшего мэра Самары врио губернатора области 13:54, Политика Евро достиг двухмесячного минимума к рублю 13:44, Деньги Россияне считают покупку недвижимости лучшим способом сохранить деньги 13:43, Деньги
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
20 фев, 2009 16:40
0
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

Покупателям жилья в этом году необходимо быть очень внимательными при покупке жилья на этапе строительства. Об этом предупредил исполнительный директор фирмы «Colliers» в Болгарии Атанас Гаров, сообщает информационный портал Недвижимость Болгарии.

При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

«Для тех, у кого есть деньги и кто ищет жилье в Болгарии, следующие несколько месяцев будут самыми подходящими, потому что цены будут понижаться», - считает Атанас Гаров, - Тенденция снижения цен началась в конце прошлого года и, видимо, сохраниться в течение всего 2009-го года, в течение которого квартиры должны подешеветь на 10-12%».

Эта же тенденция касается и торговых площадей, отмечает портал. Стоимость аренды в молах снизилась, хотя и не намного. Более заметно это в провинциях, где недавно было построено много молов, в столице же снижение цен не столь заметно. Несмотря на кризис, все еще не остановлено строительство 23 торговых центров в Болгарии, которые будут завершены в этом и следующем году. Семь из них находятся в Софии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости