Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия Роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге 12:40, Политика Facebook анонсировал выпуск собственной криптовалюты Libra в 2020 году 12:39, Технологии и медиа КС запретил отказывать в митингах из-за неуказанных мер безопасности 12:36, Общество Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов 12:29, Бизнес В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного 12:25, Общество Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини 12:19, Общество Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов 12:17, Бизнес Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» 12:16, Политика Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» 12:15, Общество Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину 12:15, Политика Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты 12:11, РБК Стиль и HUAWEI Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный 12:11, Политика РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд 12:08, Авто Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg 12:03, PRO Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки 11:54, Финансы Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов 11:50, Общество Forbes назвал самые дорогие землевладения России 11:48, Деньги «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа 11:44, Бизнес Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. 11:44, Финансы Здания «Росатома» у Третьяковской галереи перестроят в элитное жилье 11:36, Город Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 11:33, РБК и ВТБ Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров 11:28, Финансы Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции 11:26, Спорт Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании 11:21, Общество Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» 11:16, Общество Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли 11:09, Общество
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
0
Покупать жилье в Болгарии на этапе строительства становится рискованно
При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

Покупателям жилья в этом году необходимо быть очень внимательными при покупке жилья на этапе строительства. Об этом предупредил исполнительный директор фирмы «Colliers» в Болгарии Атанас Гаров, сообщает информационный портал Недвижимость Болгарии.

При повсеместном в стране ограничении кредитования может оказаться, что купленное жилье будет оставаться еще годы в фазе «грубого строительства». Единственный способ избежать этого, советует портал, - найти новое строительство, которое завершено примерно на 80% и только там приобретать квартиры.

«Для тех, у кого есть деньги и кто ищет жилье в Болгарии, следующие несколько месяцев будут самыми подходящими, потому что цены будут понижаться», - считает Атанас Гаров, - Тенденция снижения цен началась в конце прошлого года и, видимо, сохраниться в течение всего 2009-го года, в течение которого квартиры должны подешеветь на 10-12%».

Эта же тенденция касается и торговых площадей, отмечает портал. Стоимость аренды в молах снизилась, хотя и не намного. Более заметно это в провинциях, где недавно было построено много молов, в столице же снижение цен не столь заметно. Несмотря на кризис, все еще не остановлено строительство 23 торговых центров в Болгарии, которые будут завершены в этом и следующем году. Семь из них находятся в Софии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости