Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39
Московские строители завершат возведение микрорайона «Московский» в Цхинвале к 1 сентября 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Московские строители завершат возведение микрорайона «Московский» в Цхинвале к 1 сентября 2009 года

ЫSDT

Московские строители завершат возведение микрорайона «Московский» в Цхинвале к 1 сентября 2009 года, сообщает Стройкомплекс российской столицы. Еще летом 2008 года правительство Москвы приняло решение построить в Цхинвале жилой микрорайон площадью 60 га, рассчитанный на 3-4 тыс. жителей.

Как сообщили в правительстве российской столицы, первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и председатель правительства Северной Осетии Николай Хлынцов подписали соглашение о сотрудничестве и восстановлении разрушенного Цхинвала. В соглашении отмечается, что будет создан постоянно действующий штаб строительства, в который войдут представители трех сторон. Москва выделит на восстановление разрушенного города 2,5 млрд руб. Для восстановления города будут привлечены строительные мощности Северной и Южной Осетии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента