Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
За уклонение от налогов гендиректор ООО «Импульс-А» (Чечня) приговорен к штрафу в 350 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

За уклонение от налогов гендиректор ООО «Импульс-А» (Чечня) приговорен к штрафу в 350 тыс. рублей

А

Ленинский районный суд Грозного рассмотрел уголовное дело по обвинению гендиректора ООО фирмы «Импульс-А» (работы по строительству объектов, уборке мусора и иных ремонтно-восстановительных работ городской инфраструктуры) Арби Бандаева в уклонении от уплаты налогов и сборов, совершенном в особо крупном размере, а также в покушении на осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженном с извлечением дохода в особо крупном размере.

Следствием и судом установлено, что Бандаев с июля 2006 по июль 2007 года, несмотря на постоянно получаемую прибыль, путем непредставления декларации по налогу на добавленную стоимость умышлено уклонился от уплаты налогов государству на сумму более 9 млн. рублей.

Более того, Бандаев в нарушение Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», зная об отсутствии у возглавляемого им предприятия нет лицензии на осуществление деятельности по строительству зданий и сооружений 1 и 2 уровней, 19 марта 2007 года заключил контракт на выполнение работ по восстановлению аварийных зданий в поселке Черноречье города Грозного на сумму более 6 млн. рублей.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал Бандаева виновным в совершении инкриминируемых преступлений. С учетом чистосердечного признания вины и наличия на иждивении девятерых детей, Арби Бандаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента