Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США наложили санкции на баржу «Фортуна» и танкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36 
За уклонение от налогов гендиректор ООО «Импульс-А» (Чечня) приговорен к штрафу в 350 тыс. рублей
 
0 

За уклонение от налогов гендиректор ООО «Импульс-А» (Чечня) приговорен к штрафу в 350 тыс. рублей

А

Ленинский районный суд Грозного рассмотрел уголовное дело по обвинению гендиректора ООО фирмы «Импульс-А» (работы по строительству объектов, уборке мусора и иных ремонтно-восстановительных работ городской инфраструктуры) Арби Бандаева в уклонении от уплаты налогов и сборов, совершенном в особо крупном размере, а также в покушении на осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженном с извлечением дохода в особо крупном размере.

Следствием и судом установлено, что Бандаев с июля 2006 по июль 2007 года, несмотря на постоянно получаемую прибыль, путем непредставления декларации по налогу на добавленную стоимость умышлено уклонился от уплаты налогов государству на сумму более 9 млн. рублей.

Более того, Бандаев в нарушение Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», зная об отсутствии у возглавляемого им предприятия нет лицензии на осуществление деятельности по строительству зданий и сооружений 1 и 2 уровней, 19 марта 2007 года заключил контракт на выполнение работ по восстановлению аварийных зданий в поселке Черноречье города Грозного на сумму более 6 млн. рублей.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал Бандаева виновным в совершении инкриминируемых преступлений. С учетом чистосердечного признания вины и наличия на иждивении девятерых детей, Арби Бандаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента