Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
За уклонение от налогов гендиректор ООО «Импульс-А» (Чечня) приговорен к штрафу в 350 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

За уклонение от налогов гендиректор ООО «Импульс-А» (Чечня) приговорен к штрафу в 350 тыс. рублей

А

Ленинский районный суд Грозного рассмотрел уголовное дело по обвинению гендиректора ООО фирмы «Импульс-А» (работы по строительству объектов, уборке мусора и иных ремонтно-восстановительных работ городской инфраструктуры) Арби Бандаева в уклонении от уплаты налогов и сборов, совершенном в особо крупном размере, а также в покушении на осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженном с извлечением дохода в особо крупном размере.

Следствием и судом установлено, что Бандаев с июля 2006 по июль 2007 года, несмотря на постоянно получаемую прибыль, путем непредставления декларации по налогу на добавленную стоимость умышлено уклонился от уплаты налогов государству на сумму более 9 млн. рублей.

Более того, Бандаев в нарушение Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», зная об отсутствии у возглавляемого им предприятия нет лицензии на осуществление деятельности по строительству зданий и сооружений 1 и 2 уровней, 19 марта 2007 года заключил контракт на выполнение работ по восстановлению аварийных зданий в поселке Черноречье города Грозного на сумму более 6 млн. рублей.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал Бандаева виновным в совершении инкриминируемых преступлений. С учетом чистосердечного признания вины и наличия на иждивении девятерых детей, Арби Бандаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента