Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25 «Динамо» выиграло впервые за четыре матча благодаря голу в концовке Спорт, 21:22 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года Стиль, 21:10 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44 В Минфине объяснили резкое повышение акцизов на табак борьбой с курением Экономика, 20:34 Даниил Квят заявил о желании провести раунд против Конора Макгрегора Спорт, 20:31 США ввели санкции против Мадуро за сотрудничество с Ираном Политика, 20:22 От Якутии до Чукотки: какие фильмы «Кинотавра» мы ждем Стиль, 20:15
В Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта

пвр

В Санкт-Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта. Как рассказал сегодня в ходе заседания правительства города вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, такое заявление сделали представители строительных организаций.

Городские власти, по словам чиновника, включились в работу со строителями и помогают найти кредиторов либо сторонних инвесторов. «Беспокоит, что не начинаются новые проекты. Мы будем работать вместе с банками, обсуждать возможность продолжения кредитования строительного сектора, несмотря на их негативное отношение к кредитованию этой сферы», - сказал Роман Филимонов.

Между тем, по словам заместителя главы комитета по строительству Петербурга Александра Кайдалова, приостановка реализации объектов в начальной стадии становится тенденцией. «Тут наблюдается значительное сокращение сил и средств на поддержание проектов, они замораживаются», - пояснил Александр Кайдалов. Пик «замораживания» строительных проектов придется на весну-лето текущего года, полагает чиновник.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента