Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко назвал вызывающие тревогу по коронавирусу регионы России Общество, 16:11 Путин заявил о всеобщей усталости от темы коронавируса Общество, 16:11 Подчиняя время: как человечество обретает контроль над ценнейшим ресурсом РБК и группа «Самолет», 16:07 Россиянка расплакалась после серебра в прыжках с шестом на Олимпиаде Спорт, 16:03 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 16:02 Минэкономразвития решило пересмотреть прогноз по инфляции в 2021 году Экономика, 16:01 В сети Ethereum состоялся хардфорк London Крипто, 15:58 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 15:55 Шойгу назвал срок завершения работ по ударному беспилотнику «Охотник» Политика, 15:55 В Москве после избиения госпитализирован актер сериала «Интерны» Общество, 15:52 В Индии создали 1000-сильный гиперкар с разгоном до «сотни» за 2 секунды Авто, 15:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 15:39 Как развивалось дело Baring Vostok. Хронология Финансы, 15:35 Суд признал Калви виновным в растрате в банке «Восточный» Общество, 15:24
В Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта

пвр

В Санкт-Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта. Как рассказал сегодня в ходе заседания правительства города вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, такое заявление сделали представители строительных организаций.

Городские власти, по словам чиновника, включились в работу со строителями и помогают найти кредиторов либо сторонних инвесторов. «Беспокоит, что не начинаются новые проекты. Мы будем работать вместе с банками, обсуждать возможность продолжения кредитования строительного сектора, несмотря на их негативное отношение к кредитованию этой сферы», - сказал Роман Филимонов.

Между тем, по словам заместителя главы комитета по строительству Петербурга Александра Кайдалова, приостановка реализации объектов в начальной стадии становится тенденцией. «Тут наблюдается значительное сокращение сил и средств на поддержание проектов, они замораживаются», - пояснил Александр Кайдалов. Пик «замораживания» строительных проектов придется на весну-лето текущего года, полагает чиновник.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента