Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия проведет презентацию вакцины «Спутник V» в ООН Общество, 05:32 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 Россияне назвали дела, которые бы не стали поручать другим Общество, 05:02 Трамп собрал около $170 млн через пожертвования в «Фонд защиты выборов» Политика, 05:01 Кандидат в министры финансов США заявила об историческом кризисе в стране Политика, 04:36 Мадуро заявил о готовности уйти в отставку Политика, 04:20 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства Политика, 03:48 СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26
В Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта

пвр

В Санкт-Петербурге, по официальным данным, с начала кризиса «заморожены» три строительных объекта. Как рассказал сегодня в ходе заседания правительства города вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, такое заявление сделали представители строительных организаций.

Городские власти, по словам чиновника, включились в работу со строителями и помогают найти кредиторов либо сторонних инвесторов. «Беспокоит, что не начинаются новые проекты. Мы будем работать вместе с банками, обсуждать возможность продолжения кредитования строительного сектора, несмотря на их негативное отношение к кредитованию этой сферы», - сказал Роман Филимонов.

Между тем, по словам заместителя главы комитета по строительству Петербурга Александра Кайдалова, приостановка реализации объектов в начальной стадии становится тенденцией. «Тут наблюдается значительное сокращение сил и средств на поддержание проектов, они замораживаются», - пояснил Александр Кайдалов. Пик «замораживания» строительных проектов придется на весну-лето текущего года, полагает чиновник.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента