Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborgini с номером «ВОР»: Кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному 20:18, Политика Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO 20:07, Бизнес Пленник пледа или диванный эксперт: чем занятся на Новый год. Тест 19:52, РБК и Huawei Путин оценил ответы мировых лидеров на свое письмо о ракетах 19:52, Политика ДТП с 13 машинами в Петербурге спровоцировал пьяный водитель 19:43, Общество
РОСНО застраховало коттедж на Рублевском шоссе на сумму более $3 млн
0
РОСНО застраховало коттедж на Рублевском шоссе на сумму более $3 млн
СК «РОСНО» заключила договор страхования коттеджа, расположенного в Подмосковье на Рублевском шоссе. Общая страховая сумма по договору составляет $3 119 327. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

СК «РОСНО» заключила договор страхования коттеджа, расположенного в Подмосковье на Рублевском шоссе. Общая страховая сумма по договору составляет $3 119 327. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Договор страхования заключен на год и предусматривает возмещение ущерба от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов; расходы по спасанию; расходы по расчистке, залив вследствие аварии инженерных систем или проникновения воды из помещений, не принадлежащих страхователю, кража со взломом, грабеж и разбой, противоправные действия третьих лиц, бой стекол, стихийные бедствия, падение деревьев, столбов, наезд транспортных средств.

Программа страхования предусматривает комплексную защиту коттеджа, его внутренней отделки и инженерного оборудования. В программу также входит страхование домашнего имущества, земельного участка с расположенными на нем хозяйственными постройками и ландшафтными сооружениями, деревьями.