Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
135 семей получили новое жилье в Грозном
Городская недвижимость ,  
0 

135 семей получили новое жилье в Грозном

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил 135 семьям ключи от квартир.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил 135 семьям ключи от квартир. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, жилье в новостройках по бульвару Дудаева получили семьи, состоявшие на учете в администрации Грозного на выделение жилья, предоставляемого по договорам социального найма. Документы семей, получивших жилье, были рассмотрены специально созданной Межведомственной комиссией по проверке законности и обоснованности выделяемых жилых помещений на территории ЧР. На церемонии Рамзан Кадыров сказал, что для руководства республики главная задача - обеспечить своим углом каждого нуждающегося жителя республики.

«Сегодня мы обеспечили свои углом еще сотню семей. В 2008 году мы обеспечили жильем более 1000 семей - и это не предел. По мере строительства жилья в Грозном мы обеспечим всех, кто потерял свой кров во время двух военных кампаний», - заявил Кадыров.

По данным администрации Грозного, на начало года в списках на получение жилья значится 8940 семей, проживающих в Грозном, чьи квартиры были разрушены в ходе боевых действий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента