Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45
135 семей получили новое жилье в Грозном
Городская недвижимость ,  
0 

135 семей получили новое жилье в Грозном

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил 135 семьям ключи от квартир.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил 135 семьям ключи от квартир. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, жилье в новостройках по бульвару Дудаева получили семьи, состоявшие на учете в администрации Грозного на выделение жилья, предоставляемого по договорам социального найма. Документы семей, получивших жилье, были рассмотрены специально созданной Межведомственной комиссией по проверке законности и обоснованности выделяемых жилых помещений на территории ЧР. На церемонии Рамзан Кадыров сказал, что для руководства республики главная задача - обеспечить своим углом каждого нуждающегося жителя республики.

«Сегодня мы обеспечили свои углом еще сотню семей. В 2008 году мы обеспечили жильем более 1000 семей - и это не предел. По мере строительства жилья в Грозном мы обеспечим всех, кто потерял свой кров во время двух военных кампаний», - заявил Кадыров.

По данным администрации Грозного, на начало года в списках на получение жилья значится 8940 семей, проживающих в Грозном, чьи квартиры были разрушены в ходе боевых действий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента