Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы не согласовали акции 4 ноября из-за пандемии COVID-19 Общество, 20:07 В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19 Политика, 20:01 «Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56
135 семей получили новое жилье в Грозном
Городская недвижимость ,  
0 

135 семей получили новое жилье в Грозном

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил 135 семьям ключи от квартир.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил 135 семьям ключи от квартир. Об этом сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу президента и правительства ЧР.

Согласно сообщению, жилье в новостройках по бульвару Дудаева получили семьи, состоявшие на учете в администрации Грозного на выделение жилья, предоставляемого по договорам социального найма. Документы семей, получивших жилье, были рассмотрены специально созданной Межведомственной комиссией по проверке законности и обоснованности выделяемых жилых помещений на территории ЧР. На церемонии Рамзан Кадыров сказал, что для руководства республики главная задача - обеспечить своим углом каждого нуждающегося жителя республики.

«Сегодня мы обеспечили свои углом еще сотню семей. В 2008 году мы обеспечили жильем более 1000 семей - и это не предел. По мере строительства жилья в Грозном мы обеспечим всех, кто потерял свой кров во время двух военных кампаний», - заявил Кадыров.

По данным администрации Грозного, на начало года в списках на получение жилья значится 8940 семей, проживающих в Грозном, чьи квартиры были разрушены в ходе боевых действий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента