Лента новостей
Все новости Недвижимость
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране 18:15, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:05, Общество Лукашенко исключил появление российских танков в Польше 17:59, Политика Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино 17:47, Спорт Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса 17:30, Политика Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 17:22, РБК и Renault В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа 17:20, Политика Автобус сбил женщину с ребенком в Москве 17:18, Общество Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны 17:02, Общество Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов 17:00, Политика Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» 16:46, Спорт В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года 16:36, Политика Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain
0
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain

Международная сеть DHL Exel Supply Chain (DESC), крупнейший поставщик логистических услуг в Европе, выбрала команду специалистов CB Richard Ellis (CBRE) в области индустриальной недвижимости и оказания логистических услуг в качестве своего эксклюзивного представителя по расширению присутствия компании в регионе EMEA. Об этом М2 сообщили в пресс-службе CBRE.

Сеть DHL Exel Supply Chain является признанным лидером на международном рынке логистических услуг, осуществляемых по договору. Международная сеть имеет более 800 стратегически расположенных офисов общей площадью 11 млн. кв. м только в Европе.

Впервые сеть DESC заключила контракт с компанией-консультантом на предоставление столь объемного пакета услуг. Выиграв тендер, группа специалистов по индустриальной недвижимости и логистики CB Richard Ellis, которая на данный момент предлагает инвесторам и собственникам помещений полный комплекс услуг во всем мире, одновременно будет оказывать услуги по инвестиционному консалтингу, девелопменту проектов, а также по сдаче объектов DESC в аренду.

Команду специалистов CBRE, которая работала над данным проектом, возглавил Гай Фрэмптон, руководитель индустриального и логистического направлений, EMEA.

«В условиях, которые сейчас диктует рынок, глобальный комплексный подход просто необходим для того, чтобы консультационные услуги в секторе индустриальной недвижимости и логистики, и вообще во всех секторах коммерческой недвижимости оказывались на высшем уровне, - прокомментировал новое назначение Гай Фрэмптон. - Решающими факторами для DHL Exel Supply Chain (DESC) при выборе компании CB Richard Ellis стали репутация компании в области представления интересов арендатора, а также полный комплекс услуг, который предлагает CBRE в сфере индустриальной недвижимости».

«Мы продолжаем активное сотрудничество с компанией DHL в России, - говорит Роберт Обри, руководитель отдела складской и промышленной недвижимости CB Richard Ellis в России. - В течение прошлого года наша компания консультировала представительства DHL в России и Великобритании в отношении проектов компании, связанных с недвижимым имуществом. Кроме того, компания CB Richard Ellis управляет активами и занимается технической эксплуатацией логистического парка «Пушкино», одним из основных арендаторов которого является компания DHL».