Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как отметили китайский Новый год в разных странах. Фоторепортаж 19:20, Фотогалерея  Российские фигуристы выиграли третье золото на чемпионате Европы 19:07, Спорт Трутнев поручил принять меры защиты жителей от вируса на границе с Китаем 19:05, Общество Си Цзиньпин заявил об ускорении распространения нового коронавируса 19:01, Общество Сенаторы назвали слова Качиньского о репарациях «вызывающими отвращение» 18:58, Политика Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 24 гонок 18:35, Спорт Экс-главу петербургского «Метростроя» отпустили под домашний арест 18:28, Общество У прилетевшего из Китая в Москву мальчика не обнаружили коронавирус 18:27, Общество Три человека пострадали в ДТП с десятью машинами в Оренбургской области 18:06, Общество СМИ сообщили о вернувшемся в Гродно самолете рейса Минск — Мюнхен 17:55, Общество Федерация гандбола России допустила совместное с Украиной проведение ЧЕ 17:53, Спорт Китай решил прекратить организацию групповых туров на фоне вспышки вируса 17:25, Общество Посольство назвало «шпиономанией» ситуацию с торгпредством в Японии 17:20, Общество Посольство в Китае начало прорабатывать эвакуацию россиян из страны 17:18, Общество В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом 17:14, Общество Российские биатлонисты стали 13-ми в сингл-миксте 17:11, Спорт Пентагон начал разработку средств перехвата гиперзвукового оружия 17:09, Политика Появилось видео драки фанатов на игре теннисистов Хачанова и Кирьоса 16:43, Спорт Теннисист Хачанов за 4,5 часа проиграл в третьем круге Australian Open 16:19, Спорт Эрдоган прибыл в зону землетрясения в Турции 16:17, Общество Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявок на маткапитал 16:08, Общество Минобороны ответило США на «перехват» российского генерала в Сирии 16:04, Политика Военный вертолет США сел на воду в районе японской Окинавы 16:00, Общество Российский лыжник выиграл третью гонку подряд после золота «Тур де Ски» 15:59, Спорт Пекин ограничит междугородное автобусное сообщение из-за коронавируса 15:48, Общество Путин поручил Генпрокуратуре проверить применение закона об иноагентах 15:34, Политика В Чечне около 90 тыс. человек остались без света 15:32, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 22 человек 15:21, Общество
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain
0
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain

Международная сеть DHL Exel Supply Chain (DESC), крупнейший поставщик логистических услуг в Европе, выбрала команду специалистов CB Richard Ellis (CBRE) в области индустриальной недвижимости и оказания логистических услуг в качестве своего эксклюзивного представителя по расширению присутствия компании в регионе EMEA. Об этом М2 сообщили в пресс-службе CBRE.

Сеть DHL Exel Supply Chain является признанным лидером на международном рынке логистических услуг, осуществляемых по договору. Международная сеть имеет более 800 стратегически расположенных офисов общей площадью 11 млн. кв. м только в Европе.

Впервые сеть DESC заключила контракт с компанией-консультантом на предоставление столь объемного пакета услуг. Выиграв тендер, группа специалистов по индустриальной недвижимости и логистики CB Richard Ellis, которая на данный момент предлагает инвесторам и собственникам помещений полный комплекс услуг во всем мире, одновременно будет оказывать услуги по инвестиционному консалтингу, девелопменту проектов, а также по сдаче объектов DESC в аренду.

Команду специалистов CBRE, которая работала над данным проектом, возглавил Гай Фрэмптон, руководитель индустриального и логистического направлений, EMEA.

«В условиях, которые сейчас диктует рынок, глобальный комплексный подход просто необходим для того, чтобы консультационные услуги в секторе индустриальной недвижимости и логистики, и вообще во всех секторах коммерческой недвижимости оказывались на высшем уровне, - прокомментировал новое назначение Гай Фрэмптон. - Решающими факторами для DHL Exel Supply Chain (DESC) при выборе компании CB Richard Ellis стали репутация компании в области представления интересов арендатора, а также полный комплекс услуг, который предлагает CBRE в сфере индустриальной недвижимости».

«Мы продолжаем активное сотрудничество с компанией DHL в России, - говорит Роберт Обри, руководитель отдела складской и промышленной недвижимости CB Richard Ellis в России. - В течение прошлого года наша компания консультировала представительства DHL в России и Великобритании в отношении проектов компании, связанных с недвижимым имуществом. Кроме того, компания CB Richard Ellis управляет активами и занимается технической эксплуатацией логистического парка «Пушкино», одним из основных арендаторов которого является компания DHL».