Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Браудер сообщил об аннуляции его визы в США 04:45, Политика В Израиле полиция задержала палестинца из-за ошибки в переводе в Facebook 04:15, Политика СМИ узнали о возможном появлении в Думе спецпредставителя по делам женщин 03:53, Политика Новак рассказал о скорой отмене виз для водителей из Турции 03:37, Политика В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезией не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain
05 мар, 2009 12:55
0
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain

Международная сеть DHL Exel Supply Chain (DESC), крупнейший поставщик логистических услуг в Европе, выбрала команду специалистов CB Richard Ellis (CBRE) в области индустриальной недвижимости и оказания логистических услуг в качестве своего эксклюзивного представителя по расширению присутствия компании в регионе EMEA. Об этом М2 сообщили в пресс-службе CBRE.

Сеть DHL Exel Supply Chain является признанным лидером на международном рынке логистических услуг, осуществляемых по договору. Международная сеть имеет более 800 стратегически расположенных офисов общей площадью 11 млн. кв. м только в Европе.

Впервые сеть DESC заключила контракт с компанией-консультантом на предоставление столь объемного пакета услуг. Выиграв тендер, группа специалистов по индустриальной недвижимости и логистики CB Richard Ellis, которая на данный момент предлагает инвесторам и собственникам помещений полный комплекс услуг во всем мире, одновременно будет оказывать услуги по инвестиционному консалтингу, девелопменту проектов, а также по сдаче объектов DESC в аренду.

Команду специалистов CBRE, которая работала над данным проектом, возглавил Гай Фрэмптон, руководитель индустриального и логистического направлений, EMEA.

«В условиях, которые сейчас диктует рынок, глобальный комплексный подход просто необходим для того, чтобы консультационные услуги в секторе индустриальной недвижимости и логистики, и вообще во всех секторах коммерческой недвижимости оказывались на высшем уровне, - прокомментировал новое назначение Гай Фрэмптон. - Решающими факторами для DHL Exel Supply Chain (DESC) при выборе компании CB Richard Ellis стали репутация компании в области представления интересов арендатора, а также полный комплекс услуг, который предлагает CBRE в сфере индустриальной недвижимости».

«Мы продолжаем активное сотрудничество с компанией DHL в России, - говорит Роберт Обри, руководитель отдела складской и промышленной недвижимости CB Richard Ellis в России. - В течение прошлого года наша компания консультировала представительства DHL в России и Великобритании в отношении проектов компании, связанных с недвижимым имуществом. Кроме того, компания CB Richard Ellis управляет активами и занимается технической эксплуатацией логистического парка «Пушкино», одним из основных арендаторов которого является компания DHL». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости