Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30 АФК «Система» объявила о подготовке Segezha Group к IPO в 2021 году Инвестиции, 12:29 Honda анонсировала премьеру нового HR-V Авто, 12:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 12:23 Лавров увидел в заявлениях по Навальному желание Запада отвлечь внимание Политика, 12:20 Путин поручил кабмину определить статус апартаментов до конца июля Недвижимость, 12:19 Беглов попросил заксобрание Петербурга назначить нового вице-губернатора Политика, 12:19 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 12:19 Власти Подмосковья озвучили планы на фоне улучшения ситуации с COVID-19 Общество, 12:18 Как развивается рынок биологически активных добавок в России Партнерский материал, 12:11
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain
 
0 

CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain

Международная сеть DHL Exel Supply Chain (DESC), крупнейший поставщик логистических услуг в Европе, выбрала команду специалистов CB Richard Ellis (CBRE) в области индустриальной недвижимости и оказания логистических услуг в качестве своего эксклюзивного представителя по расширению присутствия компании в регионе EMEA. Об этом М2 сообщили в пресс-службе CBRE.

Сеть DHL Exel Supply Chain является признанным лидером на международном рынке логистических услуг, осуществляемых по договору. Международная сеть имеет более 800 стратегически расположенных офисов общей площадью 11 млн. кв. м только в Европе.

Впервые сеть DESC заключила контракт с компанией-консультантом на предоставление столь объемного пакета услуг. Выиграв тендер, группа специалистов по индустриальной недвижимости и логистики CB Richard Ellis, которая на данный момент предлагает инвесторам и собственникам помещений полный комплекс услуг во всем мире, одновременно будет оказывать услуги по инвестиционному консалтингу, девелопменту проектов, а также по сдаче объектов DESC в аренду.

Команду специалистов CBRE, которая работала над данным проектом, возглавил Гай Фрэмптон, руководитель индустриального и логистического направлений, EMEA.

«В условиях, которые сейчас диктует рынок, глобальный комплексный подход просто необходим для того, чтобы консультационные услуги в секторе индустриальной недвижимости и логистики, и вообще во всех секторах коммерческой недвижимости оказывались на высшем уровне, - прокомментировал новое назначение Гай Фрэмптон. - Решающими факторами для DHL Exel Supply Chain (DESC) при выборе компании CB Richard Ellis стали репутация компании в области представления интересов арендатора, а также полный комплекс услуг, который предлагает CBRE в сфере индустриальной недвижимости».

«Мы продолжаем активное сотрудничество с компанией DHL в России, - говорит Роберт Обри, руководитель отдела складской и промышленной недвижимости CB Richard Ellis в России. - В течение прошлого года наша компания консультировала представительства DHL в России и Великобритании в отношении проектов компании, связанных с недвижимым имуществом. Кроме того, компания CB Richard Ellis управляет активами и занимается технической эксплуатацией логистического парка «Пушкино», одним из основных арендаторов которого является компания DHL».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента