Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain
Новости компаний ,  
0 

CB Richard Ellis стала консультантом сети DHL Exel Supply Chain

Международная сеть DHL Exel Supply Chain (DESC), крупнейший поставщик логистических услуг в Европе, выбрала команду специалистов CB Richard Ellis (CBRE) в области индустриальной недвижимости и оказания логистических услуг в качестве своего эксклюзивного представителя по расширению присутствия компании в регионе EMEA. Об этом М2 сообщили в пресс-службе CBRE.

Сеть DHL Exel Supply Chain является признанным лидером на международном рынке логистических услуг, осуществляемых по договору. Международная сеть имеет более 800 стратегически расположенных офисов общей площадью 11 млн. кв. м только в Европе.

Впервые сеть DESC заключила контракт с компанией-консультантом на предоставление столь объемного пакета услуг. Выиграв тендер, группа специалистов по индустриальной недвижимости и логистики CB Richard Ellis, которая на данный момент предлагает инвесторам и собственникам помещений полный комплекс услуг во всем мире, одновременно будет оказывать услуги по инвестиционному консалтингу, девелопменту проектов, а также по сдаче объектов DESC в аренду.

Команду специалистов CBRE, которая работала над данным проектом, возглавил Гай Фрэмптон, руководитель индустриального и логистического направлений, EMEA.

«В условиях, которые сейчас диктует рынок, глобальный комплексный подход просто необходим для того, чтобы консультационные услуги в секторе индустриальной недвижимости и логистики, и вообще во всех секторах коммерческой недвижимости оказывались на высшем уровне, - прокомментировал новое назначение Гай Фрэмптон. - Решающими факторами для DHL Exel Supply Chain (DESC) при выборе компании CB Richard Ellis стали репутация компании в области представления интересов арендатора, а также полный комплекс услуг, который предлагает CBRE в сфере индустриальной недвижимости».

«Мы продолжаем активное сотрудничество с компанией DHL в России, - говорит Роберт Обри, руководитель отдела складской и промышленной недвижимости CB Richard Ellis в России. - В течение прошлого года наша компания консультировала представительства DHL в России и Великобритании в отношении проектов компании, связанных с недвижимым имуществом. Кроме того, компания CB Richard Ellis управляет активами и занимается технической эксплуатацией логистического парка «Пушкино», одним из основных арендаторов которого является компания DHL».

Главное Лента