Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50 Суд арестовал на трое суток сотрудника ФБК Владлена Лося Политика, 17:45 Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18 «Дом.РФ» признал льготную ипотеку молодежным продуктом Недвижимость, 17:15 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Экс-акционер банка Прохорова заявил о потере доли без компенсации Финансы, 16:37
Росгосстрах в Архангельске готовится произвести выплату за взорванную квартиру
 
0 

Росгосстрах в Архангельске готовится произвести выплату за взорванную квартиру

Компания «Росгосстрах» оценивает ущерб и готовится произвести выплату своему клиенту, пострадавшему при взрыве жилого дома в Архангельске. Взрыв газа произошел 10 февраля, в результате два подъезда 5-ти этажного дома оказались полностью разрушенными.

Компания «Росгосстрах» оценивает ущерб и готовится произвести выплату своему клиенту, пострадавшему при взрыве жилого дома в Архангельске. Взрыв газа произошел 10 февраля, в результате два подъезда 5-ти этажного дома оказались полностью разрушенными. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховщика.

В застрахованной квартире взрыв привел к полному обрушению перекрытий и стен, а также полностью уничтожил домашнее имущество. По договору страхования было застраховано только домашнее имущество. Страховая сумма составляет 300 тыс. руб. «Мы всегда рекомендуем своим клиентам заключать договор страхования не только имущества и отделки квартиры, но и конструкций - потолка и стен, - говорит руководитель департамента массовых видов страхования Росгосстраха Александр Блайвас. - Как показывает практика, повреждение конструкций домов - весьма распространенный риск при взрыве или пожаре».

Как удалось установить сотрудникам агентства Росгосстраха в Архангельске, владелец застрахованной квартиры сейчас находится в больнице с сердечным приступом. Как только он подаст в Росгосстрах заявление на выплату, компания начнет процедуру урегулирования убытка.

Сейчас решается вопрос о полном сносе пострадавшего дома. Соответственно, своих квартир могут лишиться 64 семьи. Практически все квартиры - больше 40 - являются приватизированными, а это значит, что собственникам самим придется решать большую часть вопросов о приобретении нового жилья. К сожалению, застрахованной в доме оказалась только одна квартира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента