Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав зарегистрировал еще одного производителя вакцины «Спутник V» Общество, 12:21 Как контролировать достижение целей в кризис Pro, 12:16 Алиев назвал два пути решения карабахского конфликта Политика, 12:15 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 12:14 Путин предложил НАТО уступку по развертыванию не устроивших США ракет Политика, 12:13 Мощность нового гибридного суперкара McLaren превысит 600 лошадиных сил Авто, 12:02 Трамп против Байдена: президентская кампания в цифрах и фактах Политика, 12:02 СК завел дело о халатности при реконструкции полосы в Домодедово Общество, 12:00 Как облачные технологии помогают создавать новые рынки Индустрия 4.0, 12:00  Первый номер рейтинга UFC отказал Хабибу в звании величайшего бойца Спорт, 11:50 В Петербурге задержали ограбившего таксиста курьера Общество, 11:50 В Петербурге нашли тело преподавателя института с отрубленным пальцем Общество, 11:46 Китай введет санкции против Boeing и Lockheed Martin Инвестиции, 11:41 «Союзмультфильм» показал Зайца из новой версии «Ну, погоди!» Стиль, 11:38
Росгосстрах в Архангельске готовится произвести выплату за взорванную квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Росгосстрах в Архангельске готовится произвести выплату за взорванную квартиру

Компания «Росгосстрах» оценивает ущерб и готовится произвести выплату своему клиенту, пострадавшему при взрыве жилого дома в Архангельске. Взрыв газа произошел 10 февраля, в результате два подъезда 5-ти этажного дома оказались полностью разрушенными.

Компания «Росгосстрах» оценивает ущерб и готовится произвести выплату своему клиенту, пострадавшему при взрыве жилого дома в Архангельске. Взрыв газа произошел 10 февраля, в результате два подъезда 5-ти этажного дома оказались полностью разрушенными. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховщика.

В застрахованной квартире взрыв привел к полному обрушению перекрытий и стен, а также полностью уничтожил домашнее имущество. По договору страхования было застраховано только домашнее имущество. Страховая сумма составляет 300 тыс. руб. «Мы всегда рекомендуем своим клиентам заключать договор страхования не только имущества и отделки квартиры, но и конструкций - потолка и стен, - говорит руководитель департамента массовых видов страхования Росгосстраха Александр Блайвас. - Как показывает практика, повреждение конструкций домов - весьма распространенный риск при взрыве или пожаре».

Как удалось установить сотрудникам агентства Росгосстраха в Архангельске, владелец застрахованной квартиры сейчас находится в больнице с сердечным приступом. Как только он подаст в Росгосстрах заявление на выплату, компания начнет процедуру урегулирования убытка.

Сейчас решается вопрос о полном сносе пострадавшего дома. Соответственно, своих квартир могут лишиться 64 семьи. Практически все квартиры - больше 40 - являются приватизированными, а это значит, что собственникам самим придется решать большую часть вопросов о приобретении нового жилья. К сожалению, застрахованной в доме оказалась только одна квартира.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента