Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28
Росгосстрах в Архангельске готовится произвести выплату за взорванную квартиру
Городская недвижимость ,  
0 

Росгосстрах в Архангельске готовится произвести выплату за взорванную квартиру

Компания «Росгосстрах» оценивает ущерб и готовится произвести выплату своему клиенту, пострадавшему при взрыве жилого дома в Архангельске. Взрыв газа произошел 10 февраля, в результате два подъезда 5-ти этажного дома оказались полностью разрушенными.

Компания «Росгосстрах» оценивает ущерб и готовится произвести выплату своему клиенту, пострадавшему при взрыве жилого дома в Архангельске. Взрыв газа произошел 10 февраля, в результате два подъезда 5-ти этажного дома оказались полностью разрушенными. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховщика.

В застрахованной квартире взрыв привел к полному обрушению перекрытий и стен, а также полностью уничтожил домашнее имущество. По договору страхования было застраховано только домашнее имущество. Страховая сумма составляет 300 тыс. руб. «Мы всегда рекомендуем своим клиентам заключать договор страхования не только имущества и отделки квартиры, но и конструкций - потолка и стен, - говорит руководитель департамента массовых видов страхования Росгосстраха Александр Блайвас. - Как показывает практика, повреждение конструкций домов - весьма распространенный риск при взрыве или пожаре».

Как удалось установить сотрудникам агентства Росгосстраха в Архангельске, владелец застрахованной квартиры сейчас находится в больнице с сердечным приступом. Как только он подаст в Росгосстрах заявление на выплату, компания начнет процедуру урегулирования убытка.

Сейчас решается вопрос о полном сносе пострадавшего дома. Соответственно, своих квартир могут лишиться 64 семьи. Практически все квартиры - больше 40 - являются приватизированными, а это значит, что собственникам самим придется решать большую часть вопросов о приобретении нового жилья. К сожалению, застрахованной в доме оказалась только одна квартира.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента