Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончанию сезона Спорт, 13:25 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48 5 молодых американских брендов — фаворитов Камалы Харрис и Джилл Байден Стиль, 12:21 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17
Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода
 
0 

Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов.

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой внесены представления об устранении нарушений закона в адрес генерального директора ЗАО «Управляющая компания «МПЗ им. В.А. Казакова», и.о. начальника отдела внутренних дел по району Дорогомилово, начальника 3 Регионального отдела государственного пожарного надзора Управления по Западному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.

Кроме того, по факту организации незаконной миграции и незаконного проживания иностранных граждан в помещениях завода отделом дознания отдела внутренних дел по району Дорогомилово города Москвы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322-1 (организация незаконной миграции) Уголовного кодекса РФ, ход расследования которого контролируется прокуратурой.

В результате принятых мер прокурорского реагирования, помещения завода полностью освобождены от незаконно проживавших в нем нелегальных мигрантов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента