Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Аналитики предсказали рост акций AMD из-за захвата рынка серверных чипов Инвестиции, 17:42 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40
Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода
Городская недвижимость ,  
0 

Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов.

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой внесены представления об устранении нарушений закона в адрес генерального директора ЗАО «Управляющая компания «МПЗ им. В.А. Казакова», и.о. начальника отдела внутренних дел по району Дорогомилово, начальника 3 Регионального отдела государственного пожарного надзора Управления по Западному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.

Кроме того, по факту организации незаконной миграции и незаконного проживания иностранных граждан в помещениях завода отделом дознания отдела внутренних дел по району Дорогомилово города Москвы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322-1 (организация незаконной миграции) Уголовного кодекса РФ, ход расследования которого контролируется прокуратурой.

В результате принятых мер прокурорского реагирования, помещения завода полностью освобождены от незаконно проживавших в нем нелегальных мигрантов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру