Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36
Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода
Городская недвижимость ,  
0 

Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов.

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой внесены представления об устранении нарушений закона в адрес генерального директора ЗАО «Управляющая компания «МПЗ им. В.А. Казакова», и.о. начальника отдела внутренних дел по району Дорогомилово, начальника 3 Регионального отдела государственного пожарного надзора Управления по Западному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.

Кроме того, по факту организации незаконной миграции и незаконного проживания иностранных граждан в помещениях завода отделом дознания отдела внутренних дел по району Дорогомилово города Москвы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322-1 (организация незаконной миграции) Уголовного кодекса РФ, ход расследования которого контролируется прокуратурой.

В результате принятых мер прокурорского реагирования, помещения завода полностью освобождены от незаконно проживавших в нем нелегальных мигрантов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента