Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00
Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода
Городская недвижимость ,  
0 

Столичная прокуратура выселила нелегальных мигрантов с территории завода

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов.

Дорогомиловской межрайонной прокуратурой города Москвы  совместно с контролирующими организациями проведена проверка использования нежилого помещения ООО «1 Московский Приборостроительный завод им. В.А. Казакова», расположенного по ул. Кульнева столицы. В ходе проверки установлено, что в нежилых помещениях завода в нарушение действующего законодательства организовано общежитие, в котором проживало более 4 тысяч иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации и привлекаемых работодателем к трудовой деятельности без оформления соответствующих документов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой внесены представления об устранении нарушений закона в адрес генерального директора ЗАО «Управляющая компания «МПЗ им. В.А. Казакова», и.о. начальника отдела внутренних дел по району Дорогомилово, начальника 3 Регионального отдела государственного пожарного надзора Управления по Западному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.

Кроме того, по факту организации незаконной миграции и незаконного проживания иностранных граждан в помещениях завода отделом дознания отдела внутренних дел по району Дорогомилово города Москвы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 322-1 (организация незаконной миграции) Уголовного кодекса РФ, ход расследования которого контролируется прокуратурой.

В результате принятых мер прокурорского реагирования, помещения завода полностью освобождены от незаконно проживавших в нем нелегальных мигрантов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента