Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:40 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57
Александр Жуков назвал приоритетными инвестиции в жилищное строительство и инфраструктуру
Городская недвижимость ,  
0 

Александр Жуков назвал приоритетными инвестиции в жилищное строительство и инфраструктуру

«Это важно для обозначения приоритетов, в том числе по бюджетным расходам, которые мы будем делать», - заявил в субботу вице-премьер журналистам, подводя итоги работы Красноярского экономического форума. «Я все время агитирую за инвестиции в жилищное строительство, в том числе инвестиции в инженерно-социальную инфраструктуру», - добавил он.

Заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков заявил, что несколько важных акцентов сделано: на первом месте оказались инвестиции в жилищное строительство, в инфраструктуру и малый бизнес. «Это важно для обозначения приоритетов, в том числе по бюджетным расходам, которые мы будем делать», - заявил в субботу вице-премьер журналистам, подводя итоги работы Красноярского экономического форума. «Я все время агитирую за инвестиции в жилищное строительство, в том числе инвестиции в инженерно-социальную инфраструктуру», - добавил он.

«Все рекомендации форума были сформулированы, в частности, вопросы, касающиеся необходимости действий в банковской финансовой сфере, вопросы, как распорядиться государственными ресурсами, вопросы, связанные с поддержкой занятости - все эти рекомендации могут быть использованы в правительстве», - отметил Александр Жуков. «Мне понравилось предложение «перезагрузить» национальные проекты, дополнить их новыми: «информационное общество», «энергоэффективность», посмотреть, как можно эффективно это реализовать», - сказал вице-премьер.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента