Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 19 авг, 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 19 авг, 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 19 авг, 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 19 авг, 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 19 авг, 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 19 авг, 17:07, Общество
Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
02 мар 2009, 14:54
0
Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги.
Фото: Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион

Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги, сообщает «Безумный мир» со ссылкой на Би-би-си.

На входе в дом 25-летнего Фила Спарка установлен турникет, на полу уложен футбольный газон, в комнате установлены два ряда пластмассовых сидений, а со стен на гостей этого дома в пригороде Манчестера смотрят толпы болельщиков, вырезанных из бумаги. Там же висит огромный телевизор.

Чтобы воссоздать атмосферу стадиона, в комнате установлен даже специальный шкаф для продажи горячих пирожков - точно такой же ставят на стадионах и в некоторых других общественных местах. Над дверью висит указатель - «Вход М».

«Это лучшее, что мы можем сделать, кроме посещения реальной игры, - говорит фанат «Манчестер Юнайтед». - Я был просто уничтожен, когда не смог достать билет. Но я потратил последние несколько недель, чтобы быть уверенным, что не пропущу ничего из атмосферы финала... Я, может, буду даже брать с моих приятелей деньги за вход в это лучшее место в Дидсбери, где можно посмотреть матч».

«Манчестер Юнайтед» в этом году имеет неплохие шансы выиграть сразу несколько основных турниров, включая Премьер-лигу (клуб идет на первом месте), Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу чемпионов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости