Лента новостей
Все новости Недвижимость
Gallup назвал самые счастливые и печальные страны мира 11:25, Общество Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро 11:21, Политика В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой 11:10, Общество Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая 11:10, Политика Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике 11:01, «РБК Стиль» и HENDERSON‎ ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» 11:01, Общество Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи 10:53, Общество Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин 10:47, PRO Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына 10:46, Политика Как физические нагрузки влияют на работу мозга 10:43, Спецпроект РБК PINK Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА 10:35, Общество Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить 10:34, PRO Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 10:33, Совместный проект РБК PINK Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса 10:33, PRO МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни 10:32, Политика В Москве благоустроят улицы и переулки рядом с Киевским вокзалом 10:30, Город Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» 10:26, Политика Умерла актриса Элина Быстрицкая 10:21, Общество Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию 10:19, Политика Почему курс Bitcoin резко снизился 10:09, Крипто Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга 10:07, Экономика «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 10:00, РБК и AFI Development Власти Крыма назвали стоимость летнего отдыха на местных курортах 09:59, Общество Роспотребнадзор назвал безопасные красители для пасхальных яиц 09:50, Общество Путин утвердил 15 критериев оценки работы губернаторов 09:46, Политика Подозреваемый в организации терактов на Шри-Ланке погиб при взрыве отеля 09:45, Общество Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 09:33, РБК и Philips Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому 09:33, Политика
Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
0
Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги.
Фото: Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион

Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги, сообщает «Безумный мир» со ссылкой на Би-би-си.

На входе в дом 25-летнего Фила Спарка установлен турникет, на полу уложен футбольный газон, в комнате установлены два ряда пластмассовых сидений, а со стен на гостей этого дома в пригороде Манчестера смотрят толпы болельщиков, вырезанных из бумаги. Там же висит огромный телевизор.

Чтобы воссоздать атмосферу стадиона, в комнате установлен даже специальный шкаф для продажи горячих пирожков - точно такой же ставят на стадионах и в некоторых других общественных местах. Над дверью висит указатель - «Вход М».

«Это лучшее, что мы можем сделать, кроме посещения реальной игры, - говорит фанат «Манчестер Юнайтед». - Я был просто уничтожен, когда не смог достать билет. Но я потратил последние несколько недель, чтобы быть уверенным, что не пропущу ничего из атмосферы финала... Я, может, буду даже брать с моих приятелей деньги за вход в это лучшее место в Дидсбери, где можно посмотреть матч».

«Манчестер Юнайтед» в этом году имеет неплохие шансы выиграть сразу несколько основных турниров, включая Премьер-лигу (клуб идет на первом месте), Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу чемпионов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости