Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 Politico сообщило об ударе США по Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50 Владелец ГУМа стал партнером Farfetch в России Бизнес, 00:47
Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
Городская недвижимость ,  
0 

Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион

Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги.
Фото: Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
Фото: Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион

Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги, сообщает «Безумный мир» со ссылкой на Би-би-си.

На входе в дом 25-летнего Фила Спарка установлен турникет, на полу уложен футбольный газон, в комнате установлены два ряда пластмассовых сидений, а со стен на гостей этого дома в пригороде Манчестера смотрят толпы болельщиков, вырезанных из бумаги. Там же висит огромный телевизор.

Чтобы воссоздать атмосферу стадиона, в комнате установлен даже специальный шкаф для продажи горячих пирожков - точно такой же ставят на стадионах и в некоторых других общественных местах. Над дверью висит указатель - «Вход М».

«Это лучшее, что мы можем сделать, кроме посещения реальной игры, - говорит фанат «Манчестер Юнайтед». - Я был просто уничтожен, когда не смог достать билет. Но я потратил последние несколько недель, чтобы быть уверенным, что не пропущу ничего из атмосферы финала... Я, может, буду даже брать с моих приятелей деньги за вход в это лучшее место в Дидсбери, где можно посмотреть матч».

«Манчестер Юнайтед» в этом году имеет неплохие шансы выиграть сразу несколько основных турниров, включая Премьер-лигу (клуб идет на первом месте), Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу чемпионов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента