Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 23 июл, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 23 июл, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 23 июл, 22:32
Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
Городская недвижимость ,  
0 

Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион

Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги.
Фото: Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион
Фото: Английский футбольный фанат переделал свой дом в стадион

Болельщик футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» воссоздал у себя дома кусочек стадиона «Уэмбли», потому что не смог купить билет на воскресный финал Кубка Лиги, сообщает «Безумный мир» со ссылкой на Би-би-си.

На входе в дом 25-летнего Фила Спарка установлен турникет, на полу уложен футбольный газон, в комнате установлены два ряда пластмассовых сидений, а со стен на гостей этого дома в пригороде Манчестера смотрят толпы болельщиков, вырезанных из бумаги. Там же висит огромный телевизор.

Чтобы воссоздать атмосферу стадиона, в комнате установлен даже специальный шкаф для продажи горячих пирожков - точно такой же ставят на стадионах и в некоторых других общественных местах. Над дверью висит указатель - «Вход М».

«Это лучшее, что мы можем сделать, кроме посещения реальной игры, - говорит фанат «Манчестер Юнайтед». - Я был просто уничтожен, когда не смог достать билет. Но я потратил последние несколько недель, чтобы быть уверенным, что не пропущу ничего из атмосферы финала... Я, может, буду даже брать с моих приятелей деньги за вход в это лучшее место в Дидсбери, где можно посмотреть матч».

«Манчестер Юнайтед» в этом году имеет неплохие шансы выиграть сразу несколько основных турниров, включая Премьер-лигу (клуб идет на первом месте), Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу чемпионов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента