Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес
В Волгоградской области строители заявляют о снижении объемов работ
02 мар 2009, 16:53
0
В Волгоградской области строители заявляют о снижении объемов работ
пол

В ходе проведенного органом Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области экспресс-анализа деловой активности строительных организаций 68% респондентов подтвердили факт снижения объема работ. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

Согласно сообщению, 63% опрошенных подтвердили уменьшение численности коллективов.

Также в ходе исследования установлено, что количество строительных организаций, получивших прибыль, сократилось по сравнению с четвертым кварталом 2008 года на 17%.

Сообщается, что за первый месяц этого года в Волгоградской области сданы в эксплуатацию жилые дома общей площадью 36,9 тыс. кв. м, что на 41,8% больше, чем за январь предыдущего года. Вместе с тем, по информации пресс-службы, волгоградские предприятия собственными силами выполнили строительные работы на 1894,5 млн. руб., что в сопоставимой оценке на 2,8% меньше январского показателя минувшего года. По мнению строителей, в числе главных факторов, ограничивающих производственную деятельность, - недостаток заказов (44%), неплатежеспособность заказчиков (33%) и высокий уровень налогов (38%). В разряд менее значимых попали: высокая стоимость материалов, конструкций, изделий (27%), конкуренция (21%) и высокий процент коммерческого кредита (19%). На погодные условия посетовали 16% опрошенных, недостаток квалифицированных рабочих - 12%, нехватку и изношенность строительных машин и механизмов - 10%.

При этом руководители 79% организаций оценили имеющуюся обеспеченность производственными мощностями как достаточную, а представители 57% участвовавших в опросе компаний охарактеризовали экономическую ситуацию в первом квартале текущего года как удовлетворительную.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости