Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне 00:00, Экономика Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке 22 мая, 23:47, Политика Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме 22 мая, 23:36, Общество Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 22 мая, 23:30, РБК и «Билайн» Бизнес Цены на нефть упали за день почти на 2% 22 мая, 23:27, Бизнес Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов 22 мая, 23:11, Политика ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» 22 мая, 23:08, Политика ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд 22 мая, 22:57, Спорт Фельдмаршал Хафтар пообещал Макрону убрать экстремистов из столицы Ливии 22 мая, 22:54, Политика Глава палаты общин Лидсом ушла в отставку 22 мая, 22:42, Политика Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных 22 мая, 22:19, РБК и Футболер СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» 22 мая, 22:15, Общество Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» 22 мая, 22:11, Спорт Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» 22 мая, 22:01, Общество Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике 22 мая, 21:57, Политика В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети 22 мая, 21:55, Политика Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию 22 мая, 21:50, Бизнес Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 22 мая, 21:25, РБК Стиль и HUAWEI Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках 22 мая, 21:18, Спорт Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса 22 мая, 21:17, Общество Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве 22 мая, 21:14, Политика Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС 22 мая, 20:59, PRO СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине 22 мая, 20:56, Общество Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 22 мая, 20:50, РБК и МегаФон В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок 22 мая, 20:34, Общество Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь 22 мая, 20:31, Политика «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России 22 мая, 20:23, Спорт МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания 22 мая, 20:22, Спорт
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
0
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Офисные объекты первой фазы делового комплекса площадью 12,8 тыс. кв. м. быстро нашли своих арендаторов и покупателей. В настоящее время завершена вторая фаза БЦ, в связи, с чем у компаний появилась дополнительная возможность подобрать новые офисные помещения, исходя из текущих потребностей бизнеса.

«Брент Сити» расположен на первой линии домов на Дубининской улице, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская». Деловой комплекс общей площадью 28, 3 тыс. кв. м. состоит из 12 отдельно стоящих строений площадью от 300 кв.м. до 7,5 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная парковка на 58 машиномест, а также наземная охраняемая парковка на 145 машиномест. В соответствии с современными требованиями к бизнес-центру, «Брент Сити» имеет развитую инфраструктуру. Концепция объекта предлагает арендаторам максимально комфортные условия. Здесь есть кафетерий, чайная зона с Wi-Fi, smart-ресепшен, мини-парк с фонтаном и торговая зона.

Помещения второй фазы - 11,6 тыс. кв. м. уже готовы к внутренней отделке. Площади в бизнес - центре «Брент Сити» можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Елена Малиновская, старший директор, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko прокомментировала: «Еще на стадии вывода первой фазы делового комплекса, он привлек к себе внимание потенциальных приобретателей и арендаторов тем, что в период кризиса на рынке и замораживания на неопределенный срок многих проектов коммерческой недвижимости строительство «Брент Сити» шло четко в соответствии с графиком. Результатом стали совершенные сделки - сеть поликлиник «Семейный доктор» полностью арендовала одно из зданий общей площадью около 1 444 кв.м., также были проданы несколько блоков в разных строениях общей площадью порядка 1 250 м.кв. Несколько зданий зарезервированы покупателями».

«Первые качественные офисные объекты стали появляться здесь еще в конце 90-х гг.,- говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. - Возрастающий с каждым годом интерес к офисным объектам обусловлен неоспоримыми преимуществами Павелецкого делового района. Развитая инфраструктура, транспортная доступность и непосредственная близость от исторического центра Москвы являются весомыми аргументами».

Кроме удачного месторасположения, технического оснащения и развитой инфраструктуры, в деловом комплексе действуют гибкие условия аренды и продажи площадей, благодаря чему он востребован как у арендаторов, так и покупателей площадей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости