Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос из будущего: как работает построенный на блокчейне бизнес 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
03 мар, 2009 11:43
0
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Офисные объекты первой фазы делового комплекса площадью 12,8 тыс. кв. м. быстро нашли своих арендаторов и покупателей. В настоящее время завершена вторая фаза БЦ, в связи, с чем у компаний появилась дополнительная возможность подобрать новые офисные помещения, исходя из текущих потребностей бизнеса.

«Брент Сити» расположен на первой линии домов на Дубининской улице, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская». Деловой комплекс общей площадью 28, 3 тыс. кв. м. состоит из 12 отдельно стоящих строений площадью от 300 кв.м. до 7,5 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная парковка на 58 машиномест, а также наземная охраняемая парковка на 145 машиномест. В соответствии с современными требованиями к бизнес-центру, «Брент Сити» имеет развитую инфраструктуру. Концепция объекта предлагает арендаторам максимально комфортные условия. Здесь есть кафетерий, чайная зона с Wi-Fi, smart-ресепшен, мини-парк с фонтаном и торговая зона.

Помещения второй фазы - 11,6 тыс. кв. м. уже готовы к внутренней отделке. Площади в бизнес - центре «Брент Сити» можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Елена Малиновская, старший директор, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko прокомментировала: «Еще на стадии вывода первой фазы делового комплекса, он привлек к себе внимание потенциальных приобретателей и арендаторов тем, что в период кризиса на рынке и замораживания на неопределенный срок многих проектов коммерческой недвижимости строительство «Брент Сити» шло четко в соответствии с графиком. Результатом стали совершенные сделки - сеть поликлиник «Семейный доктор» полностью арендовала одно из зданий общей площадью около 1 444 кв.м., также были проданы несколько блоков в разных строениях общей площадью порядка 1 250 м.кв. Несколько зданий зарезервированы покупателями».

«Первые качественные офисные объекты стали появляться здесь еще в конце 90-х гг.,- говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. - Возрастающий с каждым годом интерес к офисным объектам обусловлен неоспоримыми преимуществами Павелецкого делового района. Развитая инфраструктура, транспортная доступность и непосредственная близость от исторического центра Москвы являются весомыми аргументами».

Кроме удачного месторасположения, технического оснащения и развитой инфраструктуры, в деловом комплексе действуют гибкие условия аренды и продажи площадей, благодаря чему он востребован как у арендаторов, так и покупателей площадей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости