Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москве до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года 14:00, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 13:56, РБК и Hankook Киев рассказал о планах развития украинского телевещания в Крыму 13:40, Политика В Австрии ультраправые и консерваторы создадут коалиционное правительство 13:28, Политика Минтранс до конца года подготовит документы по авиасообщению с Египтом 13:15, Бизнес Путин подарил на юбилей Родиону Щедрину картину «Монтажник-высотник» 13:10, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 12:39, РБК и Ситибанк Топилин заявил о выделении около 49 млрд руб. на строительство яслей 12:35, Общество Арестованный экс-сотрудник ФСБ опроверг рассказ хакера о «взломах» в США 12:28, Технологии и медиа На Байконуре утвердили состав новой экспедиции на МКС 12:18, Общество Пентагон выразил надежду на сотрудничество с Россией в Афганистане 12:08, Политика МЧС Москвы не подтвердило информацию о задымлении на «Речном вокзале» 12:06, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:04, Партнерский материал СМИ анонсировали переговоры капитана «Зенита» с турецким клубом 12:04, Спорт Власти Москвы попросили водителей воздержаться от поездок из-за непогоды 11:59, Общество Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом 11:50, Экономика Сервисы сообщили о полной загрузке отелей в дни матчей ЧМ-2018 11:47, Общество
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
03 мар, 2009 11:43
0
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Офисные объекты первой фазы делового комплекса площадью 12,8 тыс. кв. м. быстро нашли своих арендаторов и покупателей. В настоящее время завершена вторая фаза БЦ, в связи, с чем у компаний появилась дополнительная возможность подобрать новые офисные помещения, исходя из текущих потребностей бизнеса.

«Брент Сити» расположен на первой линии домов на Дубининской улице, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская». Деловой комплекс общей площадью 28, 3 тыс. кв. м. состоит из 12 отдельно стоящих строений площадью от 300 кв.м. до 7,5 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная парковка на 58 машиномест, а также наземная охраняемая парковка на 145 машиномест. В соответствии с современными требованиями к бизнес-центру, «Брент Сити» имеет развитую инфраструктуру. Концепция объекта предлагает арендаторам максимально комфортные условия. Здесь есть кафетерий, чайная зона с Wi-Fi, smart-ресепшен, мини-парк с фонтаном и торговая зона.

Помещения второй фазы - 11,6 тыс. кв. м. уже готовы к внутренней отделке. Площади в бизнес - центре «Брент Сити» можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Елена Малиновская, старший директор, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko прокомментировала: «Еще на стадии вывода первой фазы делового комплекса, он привлек к себе внимание потенциальных приобретателей и арендаторов тем, что в период кризиса на рынке и замораживания на неопределенный срок многих проектов коммерческой недвижимости строительство «Брент Сити» шло четко в соответствии с графиком. Результатом стали совершенные сделки - сеть поликлиник «Семейный доктор» полностью арендовала одно из зданий общей площадью около 1 444 кв.м., также были проданы несколько блоков в разных строениях общей площадью порядка 1 250 м.кв. Несколько зданий зарезервированы покупателями».

«Первые качественные офисные объекты стали появляться здесь еще в конце 90-х гг.,- говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. - Возрастающий с каждым годом интерес к офисным объектам обусловлен неоспоримыми преимуществами Павелецкого делового района. Развитая инфраструктура, транспортная доступность и непосредственная близость от исторического центра Москвы являются весомыми аргументами».

Кроме удачного месторасположения, технического оснащения и развитой инфраструктуры, в деловом комплексе действуют гибкие условия аренды и продажи площадей, благодаря чему он востребован как у арендаторов, так и покупателей площадей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.