Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
Городская недвижимость ,  
0 

Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Офисные объекты первой фазы делового комплекса площадью 12,8 тыс. кв. м. быстро нашли своих арендаторов и покупателей. В настоящее время завершена вторая фаза БЦ, в связи, с чем у компаний появилась дополнительная возможность подобрать новые офисные помещения, исходя из текущих потребностей бизнеса.

«Брент Сити» расположен на первой линии домов на Дубининской улице, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская». Деловой комплекс общей площадью 28, 3 тыс. кв. м. состоит из 12 отдельно стоящих строений площадью от 300 кв.м. до 7,5 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная парковка на 58 машиномест, а также наземная охраняемая парковка на 145 машиномест. В соответствии с современными требованиями к бизнес-центру, «Брент Сити» имеет развитую инфраструктуру. Концепция объекта предлагает арендаторам максимально комфортные условия. Здесь есть кафетерий, чайная зона с Wi-Fi, smart-ресепшен, мини-парк с фонтаном и торговая зона.

Помещения второй фазы - 11,6 тыс. кв. м. уже готовы к внутренней отделке. Площади в бизнес - центре «Брент Сити» можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Елена Малиновская, старший директор, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko прокомментировала: «Еще на стадии вывода первой фазы делового комплекса, он привлек к себе внимание потенциальных приобретателей и арендаторов тем, что в период кризиса на рынке и замораживания на неопределенный срок многих проектов коммерческой недвижимости строительство «Брент Сити» шло четко в соответствии с графиком. Результатом стали совершенные сделки - сеть поликлиник «Семейный доктор» полностью арендовала одно из зданий общей площадью около 1 444 кв.м., также были проданы несколько блоков в разных строениях общей площадью порядка 1 250 м.кв. Несколько зданий зарезервированы покупателями».

«Первые качественные офисные объекты стали появляться здесь еще в конце 90-х гг.,- говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. - Возрастающий с каждым годом интерес к офисным объектам обусловлен неоспоримыми преимуществами Павелецкого делового района. Развитая инфраструктура, транспортная доступность и непосредственная близость от исторического центра Москвы являются весомыми аргументами».

Кроме удачного месторасположения, технического оснащения и развитой инфраструктуры, в деловом комплексе действуют гибкие условия аренды и продажи площадей, благодаря чему он востребован как у арендаторов, так и покупателей площадей.

Главное Лента