Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес Вице-президент Google отказалась ехать в Эр-Рияд из-за пропажи журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Натаньяху сообщил о возможном признании Австралией Иерусалима как столицы 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
03 мар 2009, 11:43
0
Вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити» сдана в эксплуатацию
Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «заморозившую» большинство строящихся объектов коммерческой недвижимости в Москве, полностью и в срок сдана в эксплуатацию вторая фаза бизнес-центра «Брент Сити». Агентами по сдаче БЦ «Брент Сити» выступят международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) и консалтинговая компания Blackwood.

Офисные объекты первой фазы делового комплекса площадью 12,8 тыс. кв. м. быстро нашли своих арендаторов и покупателей. В настоящее время завершена вторая фаза БЦ, в связи, с чем у компаний появилась дополнительная возможность подобрать новые офисные помещения, исходя из текущих потребностей бизнеса.

«Брент Сити» расположен на первой линии домов на Дубининской улице, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская». Деловой комплекс общей площадью 28, 3 тыс. кв. м. состоит из 12 отдельно стоящих строений площадью от 300 кв.м. до 7,5 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрена подземная парковка на 58 машиномест, а также наземная охраняемая парковка на 145 машиномест. В соответствии с современными требованиями к бизнес-центру, «Брент Сити» имеет развитую инфраструктуру. Концепция объекта предлагает арендаторам максимально комфортные условия. Здесь есть кафетерий, чайная зона с Wi-Fi, smart-ресепшен, мини-парк с фонтаном и торговая зона.

Помещения второй фазы - 11,6 тыс. кв. м. уже готовы к внутренней отделке. Площади в бизнес - центре «Брент Сити» можно купить и арендовать как целиком, так и отдельными строениями и этажами.

Елена Малиновская, старший директор, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko прокомментировала: «Еще на стадии вывода первой фазы делового комплекса, он привлек к себе внимание потенциальных приобретателей и арендаторов тем, что в период кризиса на рынке и замораживания на неопределенный срок многих проектов коммерческой недвижимости строительство «Брент Сити» шло четко в соответствии с графиком. Результатом стали совершенные сделки - сеть поликлиник «Семейный доктор» полностью арендовала одно из зданий общей площадью около 1 444 кв.м., также были проданы несколько блоков в разных строениях общей площадью порядка 1 250 м.кв. Несколько зданий зарезервированы покупателями».

«Первые качественные офисные объекты стали появляться здесь еще в конце 90-х гг.,- говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. - Возрастающий с каждым годом интерес к офисным объектам обусловлен неоспоримыми преимуществами Павелецкого делового района. Развитая инфраструктура, транспортная доступность и непосредственная близость от исторического центра Москвы являются весомыми аргументами».

Кроме удачного месторасположения, технического оснащения и развитой инфраструктуры, в деловом комплексе действуют гибкие условия аренды и продажи площадей, благодаря чему он востребован как у арендаторов, так и покупателей площадей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости