Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщениях о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончании сезона Спорт, 13:25 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06
Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами
 
0 

Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами

Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

В Гудермесе состоялось открытие трехэтажного торгового центра. Об этом сообщает «РБК Южный регион».

Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

При этом он добавил, что в центре Гудермеса начата масштабная работа по строительству современных многоэтажных домов. По его словам, для этого администрацией района привлечены лучшие строители, в том числе из Турции.

Планируется, что новой застройке подвергнется центральный проспект города, вдоль которого, помимо административных зданий, будут расположены и жилые высотки.

В ходе осмотра здания торгового центра Насуханов отметил, что цены на продукты здесь будет ниже рыночных.

ТЦ - трехэтажное здание, нижний этаж которого отведен под склады и другие подсобные помещения. Кроме торговых залов, там также предусмотрены кафетерии, комнаты отдыха и др.

В ходе недавней инспекционной поездки по Гудермесу президент ЧР Рамзан Кадыров напомнил главе района, что Гудермес - второй по величине после Грозного город республики и ни в чем не должен уступать столице по красоте и благоустройству.

Накануне в Грозном начал функционировать первый в городе муниципальный гостиничный комплекс «Грозный» (53 двухместных номера, зона отдыха, ресторан, бильярд.

Как отмечают в администрации столицы ЧР, в течение ближайших лет в разных районах Грозного планируется открыть несколько пятизвездочных отелей европейского уровня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента