Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06 В Белоруссии против протестующих силовики применили газ и шумовые гранаты Политика, 16:06 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге Спорт, 16:03 Армения назвала действия Азербайджана объявлением войны армянскому народу Политика, 16:00 Протесты в Минске: 50-й день. Прямая трансляция Общество, 15:58 Пилот Mercedes Боттас выиграл Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 15:57 Макгрегор обвинил во лжи президента UFC Спорт, 15:54 В Минобороны Азербайджана сообщили о занятых селах в Нагорном Карабахе Политика, 15:44 Баку заявил о ранении 14 мирных граждан при конфликте в Карабахе Политика, 15:33 Конфликт Армении с Азейрбайджаном. Что важно знать Политика, 15:29
Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами
Городская недвижимость ,  
0 

Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами

Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

В Гудермесе состоялось открытие трехэтажного торгового центра. Об этом сообщает «РБК Южный регион».

Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

При этом он добавил, что в центре Гудермеса начата масштабная работа по строительству современных многоэтажных домов. По его словам, для этого администрацией района привлечены лучшие строители, в том числе из Турции.

Планируется, что новой застройке подвергнется центральный проспект города, вдоль которого, помимо административных зданий, будут расположены и жилые высотки.

В ходе осмотра здания торгового центра Насуханов отметил, что цены на продукты здесь будет ниже рыночных.

ТЦ - трехэтажное здание, нижний этаж которого отведен под склады и другие подсобные помещения. Кроме торговых залов, там также предусмотрены кафетерии, комнаты отдыха и др.

В ходе недавней инспекционной поездки по Гудермесу президент ЧР Рамзан Кадыров напомнил главе района, что Гудермес - второй по величине после Грозного город республики и ни в чем не должен уступать столице по красоте и благоустройству.

Накануне в Грозном начал функционировать первый в городе муниципальный гостиничный комплекс «Грозный» (53 двухместных номера, зона отдыха, ресторан, бильярд.

Как отмечают в администрации столицы ЧР, в течение ближайших лет в разных районах Грозного планируется открыть несколько пятизвездочных отелей европейского уровня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента