Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом опроверг заявление о возможном помиловании Трампом Ассанжа 00:27, Политика Принц Гарри и Меган Маркл прекратят королевские обязанности с апреля 00:26, Общество «Мосгортранс» сообщил о мониторинге в транспорте из-за коронавируса 00:22, Общество Перед концертом памяти Собчака журналистам измерили температуру 00:15, Политика Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях 00:00, Политика Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета 00:00, Экономика Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел 19 фев, 23:52, Общество СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим 19 фев, 23:34, Политика Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию 19 фев, 23:18, Общество Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции 19 фев, 23:13, Политика В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» 19 фев, 23:09, Общество Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса 19 фев, 23:04, Общество Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику 19 фев, 22:50, Экономика Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России 19 фев, 22:42, Общество Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба 19 фев, 22:29, Общество Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким 19 фев, 22:19, Спорт Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии 19 фев, 22:01, Политика Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда 19 фев, 21:59, Политика Бывший глава судей РФС Егоров возглавил Федерацию футбола Мордовии 19 фев, 21:50, Спорт Минюст попросил правительство перенести внесение нового КоАП в Госдуму 19 фев, 21:38, Общество Майор ВСУ сообщил о конфликте с Зеленским из-за вопроса о службе в армии 19 фев, 21:34, Общество Выписка эвакуированных из Китая россиян после карантина. Фоторепортаж 19 фев, 21:26, Фотогалерея  В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста 19 фев, 21:04, Спорт «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей 19 фев, 20:52, Quote Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе 19 фев, 20:50, Политика ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей 19 фев, 20:45, Общество В США убили рэпера Pop Smoke 19 фев, 20:40, Общество Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии 19 фев, 20:38, Общество
Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами
0
Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами
Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

В Гудермесе состоялось открытие трехэтажного торгового центра. Об этом сообщает «РБК Южный регион».

Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

При этом он добавил, что в центре Гудермеса начата масштабная работа по строительству современных многоэтажных домов. По его словам, для этого администрацией района привлечены лучшие строители, в том числе из Турции.

Планируется, что новой застройке подвергнется центральный проспект города, вдоль которого, помимо административных зданий, будут расположены и жилые высотки.

В ходе осмотра здания торгового центра Насуханов отметил, что цены на продукты здесь будет ниже рыночных.

ТЦ - трехэтажное здание, нижний этаж которого отведен под склады и другие подсобные помещения. Кроме торговых залов, там также предусмотрены кафетерии, комнаты отдыха и др.

В ходе недавней инспекционной поездки по Гудермесу президент ЧР Рамзан Кадыров напомнил главе района, что Гудермес - второй по величине после Грозного город республики и ни в чем не должен уступать столице по красоте и благоустройству.

Накануне в Грозном начал функционировать первый в городе муниципальный гостиничный комплекс «Грозный» (53 двухместных номера, зона отдыха, ресторан, бильярд.

Как отмечают в администрации столицы ЧР, в течение ближайших лет в разных районах Грозного планируется открыть несколько пятизвездочных отелей европейского уровня.