Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29
Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами
Городская недвижимость ,  
0 

Турецкие строители застроят Гудермес высотными домами

Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

В Гудермесе состоялось открытие трехэтажного торгового центра. Об этом сообщает «РБК Южный регион».

Как отметил глава района Ваха Насуханов, в ближайшее время в Гудермесе появится деловой центр с офисами, с двумя аналогичными торговыми комплексами и восемью высотными жилыми домами.

При этом он добавил, что в центре Гудермеса начата масштабная работа по строительству современных многоэтажных домов. По его словам, для этого администрацией района привлечены лучшие строители, в том числе из Турции.

Планируется, что новой застройке подвергнется центральный проспект города, вдоль которого, помимо административных зданий, будут расположены и жилые высотки.

В ходе осмотра здания торгового центра Насуханов отметил, что цены на продукты здесь будет ниже рыночных.

ТЦ - трехэтажное здание, нижний этаж которого отведен под склады и другие подсобные помещения. Кроме торговых залов, там также предусмотрены кафетерии, комнаты отдыха и др.

В ходе недавней инспекционной поездки по Гудермесу президент ЧР Рамзан Кадыров напомнил главе района, что Гудермес - второй по величине после Грозного город республики и ни в чем не должен уступать столице по красоте и благоустройству.

Накануне в Грозном начал функционировать первый в городе муниципальный гостиничный комплекс «Грозный» (53 двухместных номера, зона отдыха, ресторан, бильярд.

Как отмечают в администрации столицы ЧР, в течение ближайших лет в разных районах Грозного планируется открыть несколько пятизвездочных отелей европейского уровня.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента