Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50
На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов
Городская недвижимость ,  
0 

На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов

ао

На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, результаты проверок соблюдения миграционного законодательства на московских стройплощадках, проведенных сотрудниками Департамента городского строительства совместно с представителями УФМС России по Москве во второй половине февраля, обсуждались на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия при осуществлении контроля за использованием труда иностранных и иногородних граждан на строительных объектах столицы.

В ходе проверки, проведенной 17 февраля на стройплощадке, расположенной по адресу: ул. Верхняя Масловка, владение 23, корпус 2, в числе других нарушений выявлено отсутствие разрешений на работу у нескольких иностранных граждан. На момент проверки, проведенной 19 февраля по адресу: Кунцево, квартал 20, корпус 18, на территории строительного объекта находились граждане дальнего зарубежья без документов, удостоверяющих личность. 26 февраля на строительном объекте по адресу: ул. Клинская, владение 16б два иностранных гражданина осуществляли трудовую деятельность без разрешений на работу.

«По каждому нарушению приняты конкретные меры», - отметили в Стройкомплексе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента