Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57
На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов
Городская недвижимость ,  
0 

На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов

ао

На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, результаты проверок соблюдения миграционного законодательства на московских стройплощадках, проведенных сотрудниками Департамента городского строительства совместно с представителями УФМС России по Москве во второй половине февраля, обсуждались на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия при осуществлении контроля за использованием труда иностранных и иногородних граждан на строительных объектах столицы.

В ходе проверки, проведенной 17 февраля на стройплощадке, расположенной по адресу: ул. Верхняя Масловка, владение 23, корпус 2, в числе других нарушений выявлено отсутствие разрешений на работу у нескольких иностранных граждан. На момент проверки, проведенной 19 февраля по адресу: Кунцево, квартал 20, корпус 18, на территории строительного объекта находились граждане дальнего зарубежья без документов, удостоверяющих личность. 26 февраля на строительном объекте по адресу: ул. Клинская, владение 16б два иностранных гражданина осуществляли трудовую деятельность без разрешений на работу.

«По каждому нарушению приняты конкретные меры», - отметили в Стройкомплексе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента