Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53
На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов
Городская недвижимость ,  
0 

На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов

ао

На столичных стройках вновь выявлены случаи незаконной работы мигрантов. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, результаты проверок соблюдения миграционного законодательства на московских стройплощадках, проведенных сотрудниками Департамента городского строительства совместно с представителями УФМС России по Москве во второй половине февраля, обсуждались на заседании межведомственной комиссии по организации взаимодействия при осуществлении контроля за использованием труда иностранных и иногородних граждан на строительных объектах столицы.

В ходе проверки, проведенной 17 февраля на стройплощадке, расположенной по адресу: ул. Верхняя Масловка, владение 23, корпус 2, в числе других нарушений выявлено отсутствие разрешений на работу у нескольких иностранных граждан. На момент проверки, проведенной 19 февраля по адресу: Кунцево, квартал 20, корпус 18, на территории строительного объекта находились граждане дальнего зарубежья без документов, удостоверяющих личность. 26 февраля на строительном объекте по адресу: ул. Клинская, владение 16б два иностранных гражданина осуществляли трудовую деятельность без разрешений на работу.

«По каждому нарушению приняты конкретные меры», - отметили в Стройкомплексе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента