Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
Японцы не будут строить метро в Донецке
 
0 

Японцы не будут строить метро в Донецке

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что японская компания Sumitomo не будет строить метро в городе, разве что будет участвовать в строительстве исключительно как инвестор, а не как застройщик.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что японская компания Sumitomo не будет строить метро в городе, разве что будет участвовать в строительстве исключительно как инвестор, а не как застройщик. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

По словам Александра Лукьянченко, ранее была достигнута договоренность с испанской компанией по поводу финансирования строительства метро, однако из-за отсутствия гарантии государства «испанцы ушли в сторону». В то же время городской голова сказал, что был бы благодарен японским банкирам за финансирование проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента