Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обратилась в оргкомитет ОИ после вопроса журналиста Медведеву Спорт, 08:40 Двойные платежки по ЖКХ: что оплачивать и куда жаловаться Недвижимость, 08:35 Байден перепутал Обаму с Трампом Политика, 08:31 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 08:30 Цены на газ в Европе выросли до рекорда Бизнес, 08:27 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Совладелец «Эколайна» назвал условие для бесплатного вывоза мусора Бизнес, 08:10 Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30
Японцы не будут строить метро в Донецке
Городская недвижимость ,  
0 

Японцы не будут строить метро в Донецке

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что японская компания Sumitomo не будет строить метро в городе, разве что будет участвовать в строительстве исключительно как инвестор, а не как застройщик.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что японская компания Sumitomo не будет строить метро в городе, разве что будет участвовать в строительстве исключительно как инвестор, а не как застройщик. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

По словам Александра Лукьянченко, ранее была достигнута договоренность с испанской компанией по поводу финансирования строительства метро, однако из-за отсутствия гарантии государства «испанцы ушли в сторону». В то же время городской голова сказал, что был бы благодарен японским банкирам за финансирование проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента