Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Японцы не будут строить метро в Донецке
Городская недвижимость ,  
0 

Японцы не будут строить метро в Донецке

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что японская компания Sumitomo не будет строить метро в городе, разве что будет участвовать в строительстве исключительно как инвестор, а не как застройщик.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что японская компания Sumitomo не будет строить метро в городе, разве что будет участвовать в строительстве исключительно как инвестор, а не как застройщик. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

По словам Александра Лукьянченко, ранее была достигнута договоренность с испанской компанией по поводу финансирования строительства метро, однако из-за отсутствия гарантии государства «испанцы ушли в сторону». В то же время городской голова сказал, что был бы благодарен японским банкирам за финансирование проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента