Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как извлечь максимум: продажа объектов коммерческой недвижимости 13:55, Деньги Россияне не стали отказываться от поездок в Армению из-за протестов 13:55, Общество В Ереване задержали 41 человека по обвинению в организации беспорядков 13:43, Общество Что происходит в Армении. Главное к этому моменту 13:41, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:36, РБК и Билайн Подписано соглашение о сборке автомобилей ГАЗ в Азербайджане 13:32, Бизнес Как Британия ждет рождения третьего королевского наследника. Фоторепортаж 13:25, Фотогалерея  Кремль приветствовал решение КНДР остановить ядерные испытания 13:21, Политика Генпрокуратура отчиталась о возвращенных в бюджет миллиардах 13:19, Общество Песков исключил вмешательство Москвы в ситуацию в Армении 13:12, Политика К протестам в Ереване присоединились военные 13:03, Политика Сотрудники СБУ пришли с обысками на завод «Мотор Сич» в Запорожье 13:02, Общество Кудрин усомнился в скором восстановлении курса рубля 12:58, Финансы В Москве открыли бюст Бориса Ельцина 12:56, Общество Промсельхозбанк решил подать иск о банкротстве головной компании FESCO 12:55, Бизнес Биткоин за $9 тыс.: обзор новостей мира криптовалют 12:49, Крипто Лавров рассказал о вынужденных поддержать удары по Сирии странах 12:48, Политика Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы России 12:32, Общество ЦБ 20 апреля купил для Минфина валюту на 17,5 млрд руб. 12:29, Финансы На Крымском мосту начали строить очистные сооружения 12:29, Общество Чемезов открыл в Туле творческий кластер для переучивания сотрудников ОПК 12:21, Общество Российские компании поддержали мировой тренд экологических материалов 12:21, Партнерский материал Организатор терактов в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество Киев не исключил наступления в Донбассе после завершения АТО 12:11, Политика «Левый фронт» подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве 12:08, Политика Герцогиню Кембриджскую доставили в роддом 11:46, Общество СМИ узнали об угрозе созданному Сбербанком c Вексельбергом фонду 11:40, Общество Роструд напомнил россиянам об удлиненной рабочей неделе 11:37, Общество
Интеко не нужны деньги от государства, а только поручительство в виде госгарантий, заявляют в компании
13 мар 2009, 16:31
0
Интеко не нужны деньги от государства, а только поручительство в виде госгарантий, заявляют в компании

На состоявшемся 12 марта 2009 года заседании межведомственной рабочей группы при Минэкономразвития РФ была рассмотрена заявка ЗАО «Интеко», вошедшего в список 295 системообразующих компаний, о предоставлении государственных гарантий по кредитам, которые будут самостоятельно получены «Интеко» у коммерческих банков с целью реконструкции и создания новых предприятий стройиндустрии, стройматериалов и реализации проектов массовой жилой застройки в регионах. Следующий этап рассмотрения данного вопроса в Минэкономразвития РФ состоится через две недели. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Заместитель руководителя по национальному проекту «Доступное жилье» ЗАО «Интеко» Вадим Догадайло уточнил: «Нас попросили к следующему заседанию подготовить более подробную аналитику. И мы готовы ее предоставить - пусть цифры говорят сами за себя. Достаточно упомянуть, что из-за износа оборудования в стране ежегодно закрываются десятки предприятий стройиндустрии и производств стройматериалов. При этом, цикл запуска любого промышленного предприятия - порядка трех лет, поэтому на сегодняшний день как никогда остро стоит проблема начала формирования новой базы промышленности стройматериалов».

«Если не принять оперативные меры уже сегодня, то через 3 - 4 года - после выхода страны из кризиса - отсутствие производственных мощностей может стать главным фактором для возникновения дефицита жилья. И мы, используя накопленный нами уникальный опыт, наши производственные мощности и кредиты, привлеченные в коммерческих банках, готовы подключиться к этой масштабнейшей работе на условиях частно-государственного партнерства, - сказал он.- Причем, для этого нам не нужны деньги от государства, а только поручительство в виде госгарантий».

Также в пресс-службе компании, отметили, что в случае, когда государство выступает гарантом по кредитам (госгарантия), которые производитель сам привлекает в коммерческих банках, это позволяет ему снизить конечную стоимость своей продукции, не закладывая в себестоимость высокий процент по кредитам, что в случае со строительством массового жилья позволяет сделать его более доступным. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.