Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе 12:07, Спорт
Дома-мосты, которые соединят берега Москвы-реки, могут быть построены на юго-востоке столицы до 2025 года
0
Дома-мосты, которые соединят берега Москвы-реки, могут быть построены на юго-востоке столицы до 2025 года
ВПР

Дома-мосты, которые соединят берега Москвы-реки, могут быть построены на юго-востоке столицы до 2025 года. Как сообщает пресс-служба Юго-восточного административного округа столицы (ЮВАО), такие данные приводятся в альбоме о развитии каждого из 12 районов округа под названием «ЮВАО взгляд в будущее: развитие территорий до 2025 года», который выпустила префектура округа.

В планах властей стоит комплексное благоустройство парковой зоны берега Москвы-реки: строительство горнолыжного спуска с фуникулером, роллердрома и пристани с последующим запуском маршрута прогулочных речных трамвайчиков до центра столицы. Также, возможно, в Капотне получит свою реализацию студенческий проект «Дома-мосты», который соединит две берега Москвы-реки.

Используя опыт возведения Марьинского парка, строители постепенно освоят поля Люблинской станции аэрации в Некрасовке. Среди наиболее ярких и амбициозных планов властей можно назвать будущее преображение района Капотня. До 2025 года за счет уменьшения санитарно-защитной зоны Московского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) планируется реконструкция 1 и 2 кварталов, в районе МКАД строительство полноценной базы отдыха Премиум-класса и строительство крытого футбольного манежа. В районе Лефортово реконструируют студенческий городок МЭИ и построят многофункциональный центр на Душинской улице. За счет реорганизации промзоны «Серп и Молот», здесь появится общественно-деловой центр. В Кузьминках реконструируют 116-119 кварталы, а в районе Люблино проведут застройку двух микрорайонов, построят гостиницу на Люблинской улице и физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Белореченской. В Марьино появится культурно-спортивный и общественно-деловой центр на территории парка «850-летия Москвы». На территории парка «850-летия Москвы» со временем разместятся Орнитологический парк, три пруда с островами и пешеходными мостами, спортивные и развлекательные площадки. В Печатниках реконструируют Южный речной порт, улица Кухмистерова расширится до 6 полос, будет сооружен 5-километровый подземный туннель в Нагатино под Москвой-рекой, а вдоль набережной реки разбит парк «60-летия Победы» площадью 27,2 га.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости