Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 13:29 В мэрии показали дизайн станции метро «Университет Дружбы Народов» Недвижимость, 13:29 Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость Крипто, 13:25 СМИ включат в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей Политика, 13:25 СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб Спорт, 13:23 В Марий-Эл СК завел уголовное дело на укусившую полицейского женщину Общество, 13:22 Оксана Пушкина назвала очень опасной идею об ограничении абортов Общество, 13:18 Фургал попросил Мишустина включить СМИ в список пострадавших отраслей Общество, 13:17 #инструктаж: как восстановить кожу после самоизоляции Стиль, 13:16 ЦБ предложил банкам раскрывать клиентам риски инвестиций на трех листах Финансы, 13:15 Прокуратура выявила невыплаты медикам по COVID-19 в двух регионах Общество, 13:06 СМИ сообщили о планах УЕФА сыграть финал Лиги чемпионов в Германии Спорт, 13:01 Символ нормальной жизни: как будет возрождаться рынок кофе Pro, 13:00 Что стимулирует цифровую трансформацию сельского хозяйства Партнерский материал, 12:57
Количество домовладений в Перми увеличится к 2015 году в 3,6 раза — исследование
Городская недвижимость ,  
0 

Количество домовладений в Перми увеличится к 2015 году в 3,6 раза — исследование

К 2015 году число домовладений на рынке Перми превысит 3300 объектов.

К 2015 году число домовладений на рынке Перми превысит 3300 объектов.

Исследование загородной недвижимости Перми, проведенное экспертами компании Vesco Consulting, показывает, что даже с учетом негативного сценария развития, демонстрируемая динамика роста свидетельствует о высоком потенциале рынка.

Отметим, осуществление проектов по организованной застройке коттеджных поселков в пригороде Перми началось в 2003 году. Как и в других регионах России, на этапе зарождения, рынок представлял собой по большей части хаотичную застройку, без четких генеральных планов и единых архитектурных концепций. Сегодня, несмотря на молодость рынка, на нем представлены загородные поселки в едином стиле, с обязательным наличием инфраструктуры - продовольственными магазинами, аптеками, организованными детскими площадками, автомойками и др. К 2009 году в коттеджных поселках будет введено более 900 объектов-домовладений - в это число входят коттеджи, таунхаусы и земельные участки без подряда. Последние годы на рынке отмечается устойчивый рост, при этом необходимо отметить его стабильность - резких скачков не наблюдается.