Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ показала видео задержания боевиков в Ростовской области Общество, 14:46 Бывший топ-менеджер «Росгосстраха» признан виновным в растрате ₽2 млрд Общество, 14:35 МСП Банк профинансировал проект по производству «здорового хлеба»​ Пресс-релиз, 14:32 Палата адвокатов объяснила претензии к защитникам сторон по делу Ефремова Общество, 14:32 Судью Хахалеву лишили статуса за прогулы Общество, 14:31 Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти торговых центров Бизнес, 14:29 Выступающие против Юго-Восточной хорды активисты сообщили о задержаниях Общество, 14:23 Алексей Башкеев — РБК: «Облако делает технологии ближе» Индустрия 4.0, 14:20  «Зенит» подписал контракт с бывшим игроком НБА Алексом Пойтрессом Спорт, 14:18 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 14:17 СМИ узнали возможную зарплату вице-чемпиона мира Деяна Ловрена в «Зените» Спорт, 14:05 Почему социальная ответственность делает компании устойчивее в кризис Pro, 14:02 У «Лефортово» задержали пришедших поддержать Ивана Сафронова журналистов Общество, 13:56 Синоптик предупредил о похолодании и дождях в Москве Общество, 13:50
Количество домовладений в Перми увеличится к 2015 году в 3,6 раза — исследование
Городская недвижимость ,  
0 

Количество домовладений в Перми увеличится к 2015 году в 3,6 раза — исследование

К 2015 году число домовладений на рынке Перми превысит 3300 объектов.

К 2015 году число домовладений на рынке Перми превысит 3300 объектов.

Исследование загородной недвижимости Перми, проведенное экспертами компании Vesco Consulting, показывает, что даже с учетом негативного сценария развития, демонстрируемая динамика роста свидетельствует о высоком потенциале рынка.

Отметим, осуществление проектов по организованной застройке коттеджных поселков в пригороде Перми началось в 2003 году. Как и в других регионах России, на этапе зарождения, рынок представлял собой по большей части хаотичную застройку, без четких генеральных планов и единых архитектурных концепций. Сегодня, несмотря на молодость рынка, на нем представлены загородные поселки в едином стиле, с обязательным наличием инфраструктуры - продовольственными магазинами, аптеками, организованными детскими площадками, автомойками и др. К 2009 году в коттеджных поселках будет введено более 900 объектов-домовладений - в это число входят коттеджи, таунхаусы и земельные участки без подряда. Последние годы на рынке отмечается устойчивый рост, при этом необходимо отметить его стабильность - резких скачков не наблюдается.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру