Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники Парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку — 2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34
Количество домовладений в Перми увеличится к 2015 году в 3,6 раза — исследование
Городская недвижимость ,  
0 

Количество домовладений в Перми увеличится к 2015 году в 3,6 раза — исследование

К 2015 году число домовладений на рынке Перми превысит 3300 объектов.

К 2015 году число домовладений на рынке Перми превысит 3300 объектов.

Исследование загородной недвижимости Перми, проведенное экспертами компании Vesco Consulting, показывает, что даже с учетом негативного сценария развития, демонстрируемая динамика роста свидетельствует о высоком потенциале рынка.

Отметим, осуществление проектов по организованной застройке коттеджных поселков в пригороде Перми началось в 2003 году. Как и в других регионах России, на этапе зарождения, рынок представлял собой по большей части хаотичную застройку, без четких генеральных планов и единых архитектурных концепций. Сегодня, несмотря на молодость рынка, на нем представлены загородные поселки в едином стиле, с обязательным наличием инфраструктуры - продовольственными магазинами, аптеками, организованными детскими площадками, автомойками и др. К 2009 году в коттеджных поселках будет введено более 900 объектов-домовладений - в это число входят коттеджи, таунхаусы и земельные участки без подряда. Последние годы на рынке отмечается устойчивый рост, при этом необходимо отметить его стабильность - резких скачков не наблюдается.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента