Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин осмотрел в Кронштадте корабли перед парадом Общество, 09:58 Robinhood выходит на биржу. Что важно знать о самом громком IPO 2021 года Pro, 09:56 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Спорт, 09:52 Военно-морской парад в День ВМФ во Владивостоке. Видео Общество, 09:40 Отстыковку российского модуля от МКС перенесли в третий раз Технологии и медиа, 09:26 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Спорт, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Спорт, 09:07 В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Спорт, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Спорт, 08:44 Дегтярев подал документы для участия в выборах хабаровского губернатора Политика, 08:35 Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем ВМФ Общество, 08:16
Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве.
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

За $200 тыс. продает свою квартиру с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и просторной кухней скандалистка Лохан, не так давно купившая ее за $1,2 млн. Шестая часть - все, чего жаждет актриса, которой надоело смотреть из окна 40-го этажа на статую Свободы.

Квартира располагается в здании Atelier на 42-ой улице Нью-Йорка. Столь низкая цена на апартаменты звезды кажется еще более странной ввиду того, что другие квартиры из этого здания находятся на рынке недвижимости по гораздо более высоким ценам.

Видно, финансовое состояние Линдсей, которой после «Дрянных девчонок» не удалось сняться в каком-нибудь более или менее стоящем фильме (что, впрочем, не мешает девушке тусоваться на широкую ногу), оставляет желать лучшего. В апартаментах, как сообщается, сохранились даже фотографии актрисы, на которые предлагают полюбоваться гостям агенты по продаже недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента