Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Браудер сообщил об аннуляции его визы в США 04:45, Политика В Израиле полиция задержала палестинца из-за ошибки в переводе в Facebook 04:15, Политика СМИ узнали о возможном появлении в Думе спецпредставителя по делам женщин 03:53, Политика Новак рассказал о скорой отмене виз для водителей из Турции 03:37, Политика В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезией не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт
Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
06 мар, 2009 16:58
0
Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве.
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

За $200 тыс. продает свою квартиру с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и просторной кухней скандалистка Лохан, не так давно купившая ее за $1,2 млн. Шестая часть - все, чего жаждет актриса, которой надоело смотреть из окна 40-го этажа на статую Свободы.

Квартира располагается в здании Atelier на 42-ой улице Нью-Йорка. Столь низкая цена на апартаменты звезды кажется еще более странной ввиду того, что другие квартиры из этого здания находятся на рынке недвижимости по гораздо более высоким ценам.

Видно, финансовое состояние Линдсей, которой после «Дрянных девчонок» не удалось сняться в каком-нибудь более или менее стоящем фильме (что, впрочем, не мешает девушке тусоваться на широкую ногу), оставляет желать лучшего. В апартаментах, как сообщается, сохранились даже фотографии актрисы, на которые предлагают полюбоваться гостям агенты по продаже недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости