Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25
Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве.
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

За $200 тыс. продает свою квартиру с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и просторной кухней скандалистка Лохан, не так давно купившая ее за $1,2 млн. Шестая часть - все, чего жаждет актриса, которой надоело смотреть из окна 40-го этажа на статую Свободы.

Квартира располагается в здании Atelier на 42-ой улице Нью-Йорка. Столь низкая цена на апартаменты звезды кажется еще более странной ввиду того, что другие квартиры из этого здания находятся на рынке недвижимости по гораздо более высоким ценам.

Видно, финансовое состояние Линдсей, которой после «Дрянных девчонок» не удалось сняться в каком-нибудь более или менее стоящем фильме (что, впрочем, не мешает девушке тусоваться на широкую ногу), оставляет желать лучшего. В апартаментах, как сообщается, сохранились даже фотографии актрисы, на которые предлагают полюбоваться гостям агенты по продаже недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента