Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21 янв, 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21 янв, 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21 янв, 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес
Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
06 мар 2009, 16:58
0
Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве.
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

За $200 тыс. продает свою квартиру с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и просторной кухней скандалистка Лохан, не так давно купившая ее за $1,2 млн. Шестая часть - все, чего жаждет актриса, которой надоело смотреть из окна 40-го этажа на статую Свободы.

Квартира располагается в здании Atelier на 42-ой улице Нью-Йорка. Столь низкая цена на апартаменты звезды кажется еще более странной ввиду того, что другие квартиры из этого здания находятся на рынке недвижимости по гораздо более высоким ценам.

Видно, финансовое состояние Линдсей, которой после «Дрянных девчонок» не удалось сняться в каком-нибудь более или менее стоящем фильме (что, впрочем, не мешает девушке тусоваться на широкую ногу), оставляет желать лучшего. В апартаментах, как сообщается, сохранились даже фотографии актрисы, на которые предлагают полюбоваться гостям агенты по продаже недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости