Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Австрия продлила запрет на пассажирские авиарейсы из России до 31 июля Общество, 10:59 Владелец ФК «Сахалинец» заподозрил судью в ставках по ходу матча Спорт, 10:53 Прокуратура заявила о невыплате устроившим погром рабочим завода ₽14 млн Общество, 10:50 Порядок электронного оформления недвижимости в России упростят Недвижимость, 10:50 В Москве за сутки выявили 613 новых случаев COVID-19 Общество, 10:44 Rusal потребовал от Потанина сменить руководство «Норникеля» Бизнес, 10:42 В России за сутки выявили более 6,2 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:38 За сутки от коронавируса в России умерли 175 человек Общество, 10:34 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:34 Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03
Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве.
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве
Фото: Голливудская звезда продает квартиру в Нью-Йорке по цене «однушки» в Москве

Выгодно избавиться от недвижимости - поистине невыполнимая миссия во время финансового кризиса. Желающие расстаться с жильем в последнее время испытывают большие проблемы, и звезды здесь не исключение. Больнее всего кризис ударил по карману известной киноактрисы Линдсей Лохан: ее роскошные апартаменты в Нью-Йорке оказались на рынке недвижимости по цене однокомнатной квартиры в Москве. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

За $200 тыс. продает свою квартиру с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и просторной кухней скандалистка Лохан, не так давно купившая ее за $1,2 млн. Шестая часть - все, чего жаждет актриса, которой надоело смотреть из окна 40-го этажа на статую Свободы.

Квартира располагается в здании Atelier на 42-ой улице Нью-Йорка. Столь низкая цена на апартаменты звезды кажется еще более странной ввиду того, что другие квартиры из этого здания находятся на рынке недвижимости по гораздо более высоким ценам.

Видно, финансовое состояние Линдсей, которой после «Дрянных девчонок» не удалось сняться в каком-нибудь более или менее стоящем фильме (что, впрочем, не мешает девушке тусоваться на широкую ногу), оставляет желать лучшего. В апартаментах, как сообщается, сохранились даже фотографии актрисы, на которые предлагают полюбоваться гостям агенты по продаже недвижимости.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру