Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23 Кремль оценил данные о вымогательстве взятки главой Россельхознадзора Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13 Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом Общество, 15:09 Торговые центры после пандемии: план по «захвату» покупателей Pro, 15:02 Как технологии помогают выбрать врача на основе отзывов пациентов Индустрия 4.0, 15:00  Аксаков опроверг возможный запрет криптовалюты в России. Есть одно но Крипто, 14:57 Футболист сборной России связал агрессию на поле с жизнью в Чечне Спорт, 14:55 Что предложат IT-компании пережившему карантин бизнесу. Дискуссия РБК и Яндекс.Облако, 14:51 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 14:49
Столичные власти не намерены снижать темпы строительства социального жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти не намерены снижать темпы строительства социального жилья

В 2009 году за счет средств бюджета города на реализацию городских социальных жилищных программ планируется направить не менее 2,5 млн кв. м жилья, включая площадь для переселения из сносимого фонда в объеме 1,7 млн кв. м, в том числе 1,4 млн кв. м - для переселения жителей из пятиэтажных домов сносимых серий первого периода индустриального домостроения.

Столичные власти не намерены снижать темпы строительства социального жилья. Как сообщили РБК в правительстве столицы, это необходимо «в целях сохранения условий для роста экономики города». В 2009 году за счет средств бюджета города на реализацию городских социальных жилищных программ планируется направить не менее 2,5 млн кв. м жилья, включая площадь для переселения из сносимого фонда в объеме 1,7 млн кв. м, в том числе 1,4 млн кв. м - для переселения жителей из пятиэтажных домов сносимых серий первого периода индустриального домостроения.

В 2008 году объемы жилья под социальные нужды также составляли 2,5 млн кв. м.

До 1 июля 2009 года власти города намерены подготовить единый поадресный перечень объектов, подлежащих проектированию и строительству (реконструкции) за счет средств бюджета города, для разработки в 2009-2011гг. градостроительной документации.