Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эстония допустила закрытие части границы Политика, 19:07 СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00 Олимпийская чемпионка выступила за мужское синхронное плавание на Играх Спорт, 18:59 Российские гимнасты не решились петь гимн в московском аэропорту Спорт, 18:57 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Путин словами «не подвели» оценил победу синхронисток на Олимпиаде Спорт, 18:52 В десятке лидеров по вводу жилья в Москве произошли изменения Недвижимость, 18:40 Вратарь ведущего клуба КХЛ госпитализирован после попадания шайбы в глаз Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00 
Правительство Москвы намерено разморозить строительство всех ранее законсервированных станций метро
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы намерено разморозить строительство всех ранее законсервированных станций метро

ВРП

Правительство Москвы намерено в ближайшие годы разморозить строительство всех ранее законсервированных станций метро. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы руководитель столичного метрополитена Дмитрий Гаев, основной задачей на ближайшее время является завершение строительства станций и линий, которые возводились, например, в 1990-е годы, но по разным причинам так и не были достроены. Он подчеркнул, что в ближайших планах властей разморозить объекты и построить новые станции на Митинском направлении, в Марьиной роще и Братеево. «Будут построены станции в Новокосино, Жулебино, станция «Пятницкая» на Пятницком шоссе и «Селигерская», - отметил Дмитрий Гаев. Он добавил, что будет продлена Бутовская линия метро, которая соединится с Калужско-Рижской линией.

По словам начальника столичного метрополитена, сейчас 72% всех пассажиров используют для пересадки станции Кольцевой линии. Благодаря строительству нового пересадочного контура, которое предусмотрено постановлением о развитии метро до 2015 года, этот показатель будет снижен на 20%. Ежедневно новым контуром будут пользоваться до 1,5 млн человек. Строительство периферийных линий позволит соединить в ближайшие годы Москву и Подмосковье. Один из первых таких участков пройдет от станции «Нижегородская» на строящейся Кожуховской линии до Люберец.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента