Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
В Америке появятся отели на нефтяных вышках
Городская недвижимость ,  
0 

В Америке появятся отели на нефтяных вышках

Казалось бы, где только не создавали отели предприниматели с бурной фантазией: в пещерах, на деревьях, во льдах и даже в заброшенных тюрьмах! Однако создать роскошную гостиницу из нефтяной вышки еще не приходилось. До настоящего времени. Сегодня списанные нефтяные вышки активно превращаются в место шикарного отдыха на территории Мексиканского залива.

Казалось бы, где только не создавали отели предприниматели с бурной фантазией: в пещерах, на деревьях, во льдах и даже в заброшенных тюрьмах! Однако создать роскошную гостиницу из нефтяной вышки еще не приходилось. До настоящего времени. Сегодня списанные нефтяные вышки активно превращаются в место шикарного отдыха на территории Мексиканского залива. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

Американский Дубай - такую судьбу пророчат почти 4 тысячам нефтяных вышек, которые скоро прекратят свою деятельность и попадут в руки всемирно известных архитекторов. Шикарные отели, расположенные в море недалеко от берегов Америки, расположатся прямо на этих вышках, утилизация которых потребовала бы миллионы долларов и принесла бы огромный урон экологии.

По словам представителей компании Morris Architect, разрабатывающей данный проект, потенциальная территория, которая будет задействована для строительства гостиниц, может составить 7,2 млн кв. м при площади палубы одной вышки в 1800 кв. м. Трансформированные вышки будут представлять собой искусственный остров, а внутри него расположатся гостиницы, которые будут не только способны к самообеспечению, но и не принесут вреда окружающей среде.

Как сообщается, номера новоиспеченных отелей будут производится на суше, а затем транспортироваться на вышку, где имеющие форму огромных контейнеров комнаты трансформируют в нужную форму. Предполагается, что интерьер отелей с самым высоким уровнем обслуживания будет создан по последнему слову моды и техники, благодаря чему гости, находясь вдали от материковой цивилизации, смогут почувствовать себя максимально комфортно.

В Америке появятся отели на нефтяных вышках

Американский Дубай

Трансформированные вышки будут представлять собой искусственный остров, а внутри него расположатся гостиницы, которые будут не только способны к самообеспечению, но и не принесут вреда окружающей среде.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента