Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01
В Америке появятся отели на нефтяных вышках
Городская недвижимость ,  
0 

В Америке появятся отели на нефтяных вышках

Казалось бы, где только не создавали отели предприниматели с бурной фантазией: в пещерах, на деревьях, во льдах и даже в заброшенных тюрьмах! Однако создать роскошную гостиницу из нефтяной вышки еще не приходилось. До настоящего времени. Сегодня списанные нефтяные вышки активно превращаются в место шикарного отдыха на территории Мексиканского залива.

Казалось бы, где только не создавали отели предприниматели с бурной фантазией: в пещерах, на деревьях, во льдах и даже в заброшенных тюрьмах! Однако создать роскошную гостиницу из нефтяной вышки еще не приходилось. До настоящего времени. Сегодня списанные нефтяные вышки активно превращаются в место шикарного отдыха на территории Мексиканского залива. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

Американский Дубай - такую судьбу пророчат почти 4 тысячам нефтяных вышек, которые скоро прекратят свою деятельность и попадут в руки всемирно известных архитекторов. Шикарные отели, расположенные в море недалеко от берегов Америки, расположатся прямо на этих вышках, утилизация которых потребовала бы миллионы долларов и принесла бы огромный урон экологии.

По словам представителей компании Morris Architect, разрабатывающей данный проект, потенциальная территория, которая будет задействована для строительства гостиниц, может составить 7,2 млн кв. м при площади палубы одной вышки в 1800 кв. м. Трансформированные вышки будут представлять собой искусственный остров, а внутри него расположатся гостиницы, которые будут не только способны к самообеспечению, но и не принесут вреда окружающей среде.

Как сообщается, номера новоиспеченных отелей будут производится на суше, а затем транспортироваться на вышку, где имеющие форму огромных контейнеров комнаты трансформируют в нужную форму. Предполагается, что интерьер отелей с самым высоким уровнем обслуживания будет создан по последнему слову моды и техники, благодаря чему гости, находясь вдали от материковой цивилизации, смогут почувствовать себя максимально комфортно.

В Америке появятся отели на нефтяных вышках

Американский Дубай

Трансформированные вышки будут представлять собой искусственный остров, а внутри него расположатся гостиницы, которые будут не только способны к самообеспечению, но и не принесут вреда окружающей среде.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента