Лента новостей
Все новости Недвижимость
Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика Почему эксперты снизили ожидания по цене Ethereum в 10 раз 12:20, Крипто Роспотребнадзор дал рекомендации по борьбе с аллергией на пыльцу 12:17, Общество Какие разрекламированные функции в автомобилях разочаровали водителей 12:17, Авто Третий губернатор на Украине после выборов решил уйти в отставку 12:15, Политика В Москве с 24 апреля начнут перекрывать улицы для репетиций парада Победы 12:08, Общество Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 11:54, РБК и ВТБ
В Америке появятся отели на нефтяных вышках
0
В Америке появятся отели на нефтяных вышках
Казалось бы, где только не создавали отели предприниматели с бурной фантазией: в пещерах, на деревьях, во льдах и даже в заброшенных тюрьмах! Однако создать роскошную гостиницу из нефтяной вышки еще не приходилось. До настоящего времени. Сегодня списанные нефтяные вышки активно превращаются в место шикарного отдыха на территории Мексиканского залива.

Казалось бы, где только не создавали отели предприниматели с бурной фантазией: в пещерах, на деревьях, во льдах и даже в заброшенных тюрьмах! Однако создать роскошную гостиницу из нефтяной вышки еще не приходилось. До настоящего времени. Сегодня списанные нефтяные вышки активно превращаются в место шикарного отдыха на территории Мексиканского залива. Об этом пишет «Бизнес-Стиль».

Американский Дубай - такую судьбу пророчат почти 4 тысячам нефтяных вышек, которые скоро прекратят свою деятельность и попадут в руки всемирно известных архитекторов. Шикарные отели, расположенные в море недалеко от берегов Америки, расположатся прямо на этих вышках, утилизация которых потребовала бы миллионы долларов и принесла бы огромный урон экологии.

По словам представителей компании Morris Architect, разрабатывающей данный проект, потенциальная территория, которая будет задействована для строительства гостиниц, может составить 7,2 млн кв. м при площади палубы одной вышки в 1800 кв. м. Трансформированные вышки будут представлять собой искусственный остров, а внутри него расположатся гостиницы, которые будут не только способны к самообеспечению, но и не принесут вреда окружающей среде.

Как сообщается, номера новоиспеченных отелей будут производится на суше, а затем транспортироваться на вышку, где имеющие форму огромных контейнеров комнаты трансформируют в нужную форму. Предполагается, что интерьер отелей с самым высоким уровнем обслуживания будет создан по последнему слову моды и техники, благодаря чему гости, находясь вдали от материковой цивилизации, смогут почувствовать себя максимально комфортно.

В Америке появятся отели на нефтяных вышках

Американский Дубай

Трансформированные вышки будут представлять собой искусственный остров, а внутри него расположатся гостиницы, которые будут не только способны к самообеспечению, но и не принесут вреда окружающей среде.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости