Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора IT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25 Трамп помиловал встречавшегося с Марией Бутиной политтехнолога Эриксона Политика, 10:23 Число ипотечных сделок в Москве выросло на четверть до нового рекорда Недвижимость, 10:14 Как новое регулирование фондового рынка отразится на частных инвесторах Pro, 10:11
Коттеджный поселок «Духанино-2» готов на 100%
 
0 

Коттеджный поселок «Духанино-2» готов на 100%

Компания SK Development объявляет о полном завершении строительства коттеджного поселка «Духанино-2». Поселок расположен в 35км от МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе, либо в 48 км по Новорижскому шоссе.

Компания SK Development объявляет о полном завершении строительства коттеджного поселка «Духанино-2». Поселок расположен в 35км от МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе, либо в 48 км по Новорижскому шоссе.

В компании сообщили, что завершено строительство всех домов, проложены и подключены все коммуникации поселка. Кроме того, все внутренние дороги заасфальтированы, сделано наружное ограждение и ограждения по границам участков.

Напомним, что философией коттеджного поселка «Духанино-2» стало проектирование эргономичных домов из клееного бруса. Дома в «Духанино-2» построены из клееного брус янтарного цвета, который сохраняет все достоинства цельного дерева: особую энергетику, неповторимый микроклимат, способность дерева «дышать», постоянный обмен воздуха и поддержку определенной влажности внутри помещения.

«Эргономичное пространство внутренних помещений дома в поселке «Духанино-2» позволяет реализовать любые дизайнерские идеи в интерьере за счет грамотных планировочных решений и возможности изменять пространство подобно конструктору, - говорят в компании SK Development. - Большая площадь остекления дома обеспечивает естественную освещенность помещений. По нормам инсоляции солнце должно быть в помещении около 2,5 часа, в коттеджах «Духанино-2» солнце будет обеспечивать естественную освещенность более 5 часов в день за счет большой площади остекления».

Отметим, что на территории поселка «Духанино-2» создана собственная уникальная рекреационная зона: вековой лес, декоративный пруд с пирсом и прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Жители поселка в летний период смогут понежиться на солнышке в зоне барбекю или поиграть в волейбол и футбол на специально оборудованных площадках.

«Духанино-2»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента