Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06
Коттеджный поселок «Духанино-2» готов на 100%
Городская недвижимость ,  
0 

Коттеджный поселок «Духанино-2» готов на 100%

Компания SK Development объявляет о полном завершении строительства коттеджного поселка «Духанино-2». Поселок расположен в 35км от МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе, либо в 48 км по Новорижскому шоссе.

Компания SK Development объявляет о полном завершении строительства коттеджного поселка «Духанино-2». Поселок расположен в 35км от МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе, либо в 48 км по Новорижскому шоссе.

В компании сообщили, что завершено строительство всех домов, проложены и подключены все коммуникации поселка. Кроме того, все внутренние дороги заасфальтированы, сделано наружное ограждение и ограждения по границам участков.

Напомним, что философией коттеджного поселка «Духанино-2» стало проектирование эргономичных домов из клееного бруса. Дома в «Духанино-2» построены из клееного брус янтарного цвета, который сохраняет все достоинства цельного дерева: особую энергетику, неповторимый микроклимат, способность дерева «дышать», постоянный обмен воздуха и поддержку определенной влажности внутри помещения.

«Эргономичное пространство внутренних помещений дома в поселке «Духанино-2» позволяет реализовать любые дизайнерские идеи в интерьере за счет грамотных планировочных решений и возможности изменять пространство подобно конструктору, - говорят в компании SK Development. - Большая площадь остекления дома обеспечивает естественную освещенность помещений. По нормам инсоляции солнце должно быть в помещении около 2,5 часа, в коттеджах «Духанино-2» солнце будет обеспечивать естественную освещенность более 5 часов в день за счет большой площади остекления».

Отметим, что на территории поселка «Духанино-2» создана собственная уникальная рекреационная зона: вековой лес, декоративный пруд с пирсом и прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Жители поселка в летний период смогут понежиться на солнышке в зоне барбекю или поиграть в волейбол и футбол на специально оборудованных площадках.

«Духанино-2»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента