Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Коттеджный поселок «Духанино-2» готов на 100%
Городская недвижимость ,  
0 

Коттеджный поселок «Духанино-2» готов на 100%

Компания SK Development объявляет о полном завершении строительства коттеджного поселка «Духанино-2». Поселок расположен в 35км от МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе, либо в 48 км по Новорижскому шоссе.

Компания SK Development объявляет о полном завершении строительства коттеджного поселка «Духанино-2». Поселок расположен в 35км от МКАД по Пятницкому или Волоколамскому шоссе, либо в 48 км по Новорижскому шоссе.

В компании сообщили, что завершено строительство всех домов, проложены и подключены все коммуникации поселка. Кроме того, все внутренние дороги заасфальтированы, сделано наружное ограждение и ограждения по границам участков.

Напомним, что философией коттеджного поселка «Духанино-2» стало проектирование эргономичных домов из клееного бруса. Дома в «Духанино-2» построены из клееного брус янтарного цвета, который сохраняет все достоинства цельного дерева: особую энергетику, неповторимый микроклимат, способность дерева «дышать», постоянный обмен воздуха и поддержку определенной влажности внутри помещения.

«Эргономичное пространство внутренних помещений дома в поселке «Духанино-2» позволяет реализовать любые дизайнерские идеи в интерьере за счет грамотных планировочных решений и возможности изменять пространство подобно конструктору, - говорят в компании SK Development. - Большая площадь остекления дома обеспечивает естественную освещенность помещений. По нормам инсоляции солнце должно быть в помещении около 2,5 часа, в коттеджах «Духанино-2» солнце будет обеспечивать естественную освещенность более 5 часов в день за счет большой площади остекления».

Отметим, что на территории поселка «Духанино-2» создана собственная уникальная рекреационная зона: вековой лес, декоративный пруд с пирсом и прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Жители поселка в летний период смогут понежиться на солнышке в зоне барбекю или поиграть в волейбол и футбол на специально оборудованных площадках.

«Духанино-2»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента