Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Убитого во Франции учителя наградят Орденом почетного легиона Общество, 13:12 Курс евро превысил ₽92 впервые с 8 октября Инвестиции, 13:12 В США утилизировали более 40 поставленных из России аппаратов ИВЛ Общество, 13:10 Зеленский анонсировал пакет законов после реинтеграции Донбасса Политика, 13:04 Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23
Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис
Городская недвижимость ,  
0 

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис

кн

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис, сообщает Стройкомплекс Москвы. В Стройкомплексе опровергли ряд вышедших накануне сообщений в СМИ о судьбе проекта «Большая Ленинградка».

Начальник Управления координации дорожно-мостового строительства департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Владимир Федосеев выразил недоумение появлением публикаций со ссылкой на него - о замораживании работ по реконструкции Тверского путепровода - на пересечении Ленинградского проспекта с железной дорогой в районе Белорусского вокзала.

Накануне в некоторых СМИ появились публикации о том, что «из-за кризиса приторможена реконструкция Ленинградки». Между тем В.Федосеев рассказал, что «проектирование реконструкции этого путепровода выполнено, то есть проект готов».

Данный проект разрабатывался с учетом реконструкции площади Тверской заставы, где предусматривается строительство многофункционального подземного комплекса. Это строительство вызовет изменение схемы организации движения. Отчасти в связи с этим и появляется необходимость реконструкции путепровода. Путепровод будет реконструирован в плановые сроки, как и вся «Большая Ленинградка» в точном соответствии со сроками, утвержденными ранее правительством Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента