Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Санкции из-за Навального, инвесторы против Дурова. Главное за ночь Общество, 09:04 Как в Австралии заставили Facebook и Google платить за контент Pro, 09:01 Матвиенко уточнила сроки начала индексации пенсий работающим пенсионерам Общество, 08:52 Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43
Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис
Городская недвижимость ,  
0 

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис

кн

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис, сообщает Стройкомплекс Москвы. В Стройкомплексе опровергли ряд вышедших накануне сообщений в СМИ о судьбе проекта «Большая Ленинградка».

Начальник Управления координации дорожно-мостового строительства департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Владимир Федосеев выразил недоумение появлением публикаций со ссылкой на него - о замораживании работ по реконструкции Тверского путепровода - на пересечении Ленинградского проспекта с железной дорогой в районе Белорусского вокзала.

Накануне в некоторых СМИ появились публикации о том, что «из-за кризиса приторможена реконструкция Ленинградки». Между тем В.Федосеев рассказал, что «проектирование реконструкции этого путепровода выполнено, то есть проект готов».

Данный проект разрабатывался с учетом реконструкции площади Тверской заставы, где предусматривается строительство многофункционального подземного комплекса. Это строительство вызовет изменение схемы организации движения. Отчасти в связи с этим и появляется необходимость реконструкции путепровода. Путепровод будет реконструирован в плановые сроки, как и вся «Большая Ленинградка» в точном соответствии со сроками, утвержденными ранее правительством Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента