Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16 Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Овечкин признан второй звездой дня в НХЛ Спорт, 10:49 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37
Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис
Городская недвижимость ,  
0 

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис

кн

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис, сообщает Стройкомплекс Москвы. В Стройкомплексе опровергли ряд вышедших накануне сообщений в СМИ о судьбе проекта «Большая Ленинградка».

Начальник Управления координации дорожно-мостового строительства департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Владимир Федосеев выразил недоумение появлением публикаций со ссылкой на него - о замораживании работ по реконструкции Тверского путепровода - на пересечении Ленинградского проспекта с железной дорогой в районе Белорусского вокзала.

Накануне в некоторых СМИ появились публикации о том, что «из-за кризиса приторможена реконструкция Ленинградки». Между тем В.Федосеев рассказал, что «проектирование реконструкции этого путепровода выполнено, то есть проект готов».

Данный проект разрабатывался с учетом реконструкции площади Тверской заставы, где предусматривается строительство многофункционального подземного комплекса. Это строительство вызовет изменение схемы организации движения. Отчасти в связи с этим и появляется необходимость реконструкции путепровода. Путепровод будет реконструирован в плановые сроки, как и вся «Большая Ленинградка» в точном соответствии со сроками, утвержденными ранее правительством Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента