Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 Представитель ВОЗ в России назвала причину для возврата ограничений Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57
Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис
Городская недвижимость ,  
0 

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис

кн

Проект «Большая Ленинградка» реализуется в соответствии с графиком несмотря на финкризис, сообщает Стройкомплекс Москвы. В Стройкомплексе опровергли ряд вышедших накануне сообщений в СМИ о судьбе проекта «Большая Ленинградка».

Начальник Управления координации дорожно-мостового строительства департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Владимир Федосеев выразил недоумение появлением публикаций со ссылкой на него - о замораживании работ по реконструкции Тверского путепровода - на пересечении Ленинградского проспекта с железной дорогой в районе Белорусского вокзала.

Накануне в некоторых СМИ появились публикации о том, что «из-за кризиса приторможена реконструкция Ленинградки». Между тем В.Федосеев рассказал, что «проектирование реконструкции этого путепровода выполнено, то есть проект готов».

Данный проект разрабатывался с учетом реконструкции площади Тверской заставы, где предусматривается строительство многофункционального подземного комплекса. Это строительство вызовет изменение схемы организации движения. Отчасти в связи с этим и появляется необходимость реконструкции путепровода. Путепровод будет реконструирован в плановые сроки, как и вся «Большая Ленинградка» в точном соответствии со сроками, утвержденными ранее правительством Москвы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру