Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для экономики 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество
В создание района таунхаусов в Ленинградской обл. будет вложено порядка $10 млн — РБК daily
0
В создание района таунхаусов в Ленинградской обл. будет вложено порядка $10 млн — РБК daily
В создание нового района быстровозводимых таунхаусов эконом-класса во Всеволожском районе Ленинградской области будет вложено порядка $10 млн.

В создание нового района быстровозводимых таунхаусов эконом-класса во Всеволожском районе Ленинградской области будет вложено порядка $10 млн. Об этом сообщает сегодня издание «РБК daily».

Проект реализуется компанией «Норманн», которая минувшей осенью приобрела на вторичном рынке инфраструктурно подготовленный участок земли площадью 1 га. По словам генерального директора компании Владимира Смирнова, сейчас завершаются переговоры о присоединении его к проекту смежного пятна сопоставимой площади. «На 2 га планируем построить более 70 таунхаусов с необходимой социальной инфраструктурой. Это будут быстровозводимые объекты эконом-класса. Секция в них будет сопоставима по цене со стоимостью одно-двухкомнатных квартир в городе», - сообщил Владимир Смирнов.

Дома для проекта поставит ДСК «Славянский» - основной поставщик конструкций для поселка Новая Ижора компании «Балтрос». Инвестиции в проект с учетом вложений в землю составят около $10 млн. В проект будут вложены собственные средства компании, а также кредиты банков «Санкт-Петербург» и Международного банка Санкт-Петербурга. «Это будет самый быстрый проект в нашем портфеле: выйти на площадку планируем в апреле, первые дома будут готовы к июню, а завершить проект рассчитываем зимой следующего года», - сообщил Владимир Смирнов, подчеркнув, что акцент на дешевом быстровозводимом жилье компания решила сделать, исходя из изменившихся потребностей рынка.

ЗАО «Инвестиционно-строительная группа «Норманн» было образовано в 2003 году в составе холдинга СЗНК для реализации проектов в сфере жилой недвижимости. В начале 2006 года компанию выкупил ее топ-менеджмент. В активе компании четыре высотных жилых проекта в Петербурге суммарной площадью 60,3 тыс. кв. м, а также два малоэтажных комплекса площадью 38,7 тыс. кв. м.