Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41
В создание района таунхаусов в Ленинградской обл. будет вложено порядка $10 млн — РБК daily
Городская недвижимость ,  
0 

В создание района таунхаусов в Ленинградской обл. будет вложено порядка $10 млн — РБК daily

В создание нового района быстровозводимых таунхаусов эконом-класса во Всеволожском районе Ленинградской области будет вложено порядка $10 млн.

В создание нового района быстровозводимых таунхаусов эконом-класса во Всеволожском районе Ленинградской области будет вложено порядка $10 млн. Об этом сообщает сегодня издание «РБК daily».

Проект реализуется компанией «Норманн», которая минувшей осенью приобрела на вторичном рынке инфраструктурно подготовленный участок земли площадью 1 га. По словам генерального директора компании Владимира Смирнова, сейчас завершаются переговоры о присоединении его к проекту смежного пятна сопоставимой площади. «На 2 га планируем построить более 70 таунхаусов с необходимой социальной инфраструктурой. Это будут быстровозводимые объекты эконом-класса. Секция в них будет сопоставима по цене со стоимостью одно-двухкомнатных квартир в городе», - сообщил Владимир Смирнов.

Дома для проекта поставит ДСК «Славянский» - основной поставщик конструкций для поселка Новая Ижора компании «Балтрос». Инвестиции в проект с учетом вложений в землю составят около $10 млн. В проект будут вложены собственные средства компании, а также кредиты банков «Санкт-Петербург» и Международного банка Санкт-Петербурга. «Это будет самый быстрый проект в нашем портфеле: выйти на площадку планируем в апреле, первые дома будут готовы к июню, а завершить проект рассчитываем зимой следующего года», - сообщил Владимир Смирнов, подчеркнув, что акцент на дешевом быстровозводимом жилье компания решила сделать, исходя из изменившихся потребностей рынка.

ЗАО «Инвестиционно-строительная группа «Норманн» было образовано в 2003 году в составе холдинга СЗНК для реализации проектов в сфере жилой недвижимости. В начале 2006 года компанию выкупил ее топ-менеджмент. В активе компании четыре высотных жилых проекта в Петербурге суммарной площадью 60,3 тыс. кв. м, а также два малоэтажных комплекса площадью 38,7 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента