Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00
В создание района таунхаусов в Ленинградской обл. будет вложено порядка $10 млн — РБК daily
Городская недвижимость ,  
0 

В создание района таунхаусов в Ленинградской обл. будет вложено порядка $10 млн — РБК daily

В создание нового района быстровозводимых таунхаусов эконом-класса во Всеволожском районе Ленинградской области будет вложено порядка $10 млн.

В создание нового района быстровозводимых таунхаусов эконом-класса во Всеволожском районе Ленинградской области будет вложено порядка $10 млн. Об этом сообщает сегодня издание «РБК daily».

Проект реализуется компанией «Норманн», которая минувшей осенью приобрела на вторичном рынке инфраструктурно подготовленный участок земли площадью 1 га. По словам генерального директора компании Владимира Смирнова, сейчас завершаются переговоры о присоединении его к проекту смежного пятна сопоставимой площади. «На 2 га планируем построить более 70 таунхаусов с необходимой социальной инфраструктурой. Это будут быстровозводимые объекты эконом-класса. Секция в них будет сопоставима по цене со стоимостью одно-двухкомнатных квартир в городе», - сообщил Владимир Смирнов.

Дома для проекта поставит ДСК «Славянский» - основной поставщик конструкций для поселка Новая Ижора компании «Балтрос». Инвестиции в проект с учетом вложений в землю составят около $10 млн. В проект будут вложены собственные средства компании, а также кредиты банков «Санкт-Петербург» и Международного банка Санкт-Петербурга. «Это будет самый быстрый проект в нашем портфеле: выйти на площадку планируем в апреле, первые дома будут готовы к июню, а завершить проект рассчитываем зимой следующего года», - сообщил Владимир Смирнов, подчеркнув, что акцент на дешевом быстровозводимом жилье компания решила сделать, исходя из изменившихся потребностей рынка.

ЗАО «Инвестиционно-строительная группа «Норманн» было образовано в 2003 году в составе холдинга СЗНК для реализации проектов в сфере жилой недвижимости. В начале 2006 года компанию выкупил ее топ-менеджмент. В активе компании четыре высотных жилых проекта в Петербурге суммарной площадью 60,3 тыс. кв. м, а также два малоэтажных комплекса площадью 38,7 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента