Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали 10 человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как в пандемию меняются предпочтения в зарубежной недвижимости Недвижимость, 10:53 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33 Российские волейболисты вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 10:28 В аэропорту Кандагара отменили все рейсы после ракетного удара талибов Общество, 10:15 Зарплату придется повысить: какие работодатели успели сэкономить на найме Pro, 10:13 Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян Технологии и медиа, 10:00 Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис Инвестиции, 10:00 В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек Общество, 09:58 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 09:54
Один из последних домов для обманутых дольщиков в Москве будет достроен во II квартале 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Один из последних домов для обманутых дольщиков в Москве будет достроен во II квартале 2009 года

Один из последних домов для обманутых дольщиков в Москве будет достроен во II квартале 2009 года. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, это здание, расположенное по адресу: бульвар Рокоссовского, владение 42.

Один из последних домов для обманутых дольщиков в Москве будет достроен во II квартале 2009 года. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, это здание, расположенное по адресу: бульвар Рокоссовского, владение 42. Там, по словам первого заместителя мэра столицы Владимира Ресина, «развернута работа». Один корпус «будет готов во 2-м квартале этого года». Кроме того, по этому же адресу, по словам Владимира Ресина, «строится второй дом - тоже развернуты работы». Остается также здание на Ленинском проспекте. Об этом сообщает РБК.

Следует отметить, что вопросы достройки жилья обманутым дольщикам находятся на постоянном контроле руководства Москвы. С конца 2005 года ситуация еженедельно рассматривается на совещаниях городской комиссии, которую поручено возглавить Владимиру Ресину.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента