Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте
Городская недвижимость ,  
0 

София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала.

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

По словам Софии Ротару, в доме на солнечном побережье она чувствует себя по-настоящему хорошо и спокойно. Певица долго не решалась на продажу дома, однако вынуждена это сделать из-за финансовых проблем.

Кроме того, Ротару думает также продать недавно открывшийся отель «Вилла София» (Villa Sofia), который так и не заработал в полную силу в связи с наступлением экономического кризиса. Певица ждала несколько месяцев разрешения ситуации, однако в настоящее время отель приносит ей лишь одни убытки.

София Ротару намерена была открыть в начале 2009 года свой отель в Ялте, тогда как ранее в связи с кризисом она хотела продать гостиничный комплекс. «Вилла София» - небольшой уютный отель VIP-класса с мансардой в Ялте, рассчитанный на 12 номеров. Здесь размещается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и спа-кабинет.

Отель «Вилла София»

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру