Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09
София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте
Городская недвижимость ,  
0 

София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала.

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

По словам Софии Ротару, в доме на солнечном побережье она чувствует себя по-настоящему хорошо и спокойно. Певица долго не решалась на продажу дома, однако вынуждена это сделать из-за финансовых проблем.

Кроме того, Ротару думает также продать недавно открывшийся отель «Вилла София» (Villa Sofia), который так и не заработал в полную силу в связи с наступлением экономического кризиса. Певица ждала несколько месяцев разрешения ситуации, однако в настоящее время отель приносит ей лишь одни убытки.

София Ротару намерена была открыть в начале 2009 года свой отель в Ялте, тогда как ранее в связи с кризисом она хотела продать гостиничный комплекс. «Вилла София» - небольшой уютный отель VIP-класса с мансардой в Ялте, рассчитанный на 12 номеров. Здесь размещается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и спа-кабинет.

Отель «Вилла София»