Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39
София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте
Городская недвижимость ,  
0 

София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала.

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

По словам Софии Ротару, в доме на солнечном побережье она чувствует себя по-настоящему хорошо и спокойно. Певица долго не решалась на продажу дома, однако вынуждена это сделать из-за финансовых проблем.

Кроме того, Ротару думает также продать недавно открывшийся отель «Вилла София» (Villa Sofia), который так и не заработал в полную силу в связи с наступлением экономического кризиса. Певица ждала несколько месяцев разрешения ситуации, однако в настоящее время отель приносит ей лишь одни убытки.

София Ротару намерена была открыть в начале 2009 года свой отель в Ялте, тогда как ранее в связи с кризисом она хотела продать гостиничный комплекс. «Вилла София» - небольшой уютный отель VIP-класса с мансардой в Ялте, рассчитанный на 12 номеров. Здесь размещается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и спа-кабинет.

Отель «Вилла София»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента