Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле казанского стрелка пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27
София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте
Городская недвижимость ,  
0 

София Ротару распродает свою недвижимость в Ялте

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала.

Финансовый кризис вынуждает выставлять на продажу любимый дом в Ялте известной эстрадной певицы Софии Ротару, а также, возможно, и отель Villa Sofia, продажу которого певица так долго откладывала. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

По словам Софии Ротару, в доме на солнечном побережье она чувствует себя по-настоящему хорошо и спокойно. Певица долго не решалась на продажу дома, однако вынуждена это сделать из-за финансовых проблем.

Кроме того, Ротару думает также продать недавно открывшийся отель «Вилла София» (Villa Sofia), который так и не заработал в полную силу в связи с наступлением экономического кризиса. Певица ждала несколько месяцев разрешения ситуации, однако в настоящее время отель приносит ей лишь одни убытки.

София Ротару намерена была открыть в начале 2009 года свой отель в Ялте, тогда как ранее в связи с кризисом она хотела продать гостиничный комплекс. «Вилла София» - небольшой уютный отель VIP-класса с мансардой в Ялте, рассчитанный на 12 номеров. Здесь размещается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и спа-кабинет.

Отель «Вилла София»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента