Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы
Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье
18 мар, 2009 15:39
0
Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье
Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены.

Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Финансовый кризис привел к перераспределению клиентских предпочтений на рынке загородной недвижимости, - говорит Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. - Готовые домовладения стали наиболее ликвидным товаром, спрос на них с начала года вырос на 20%. Поэтому размер скидок, которые предоставляют застройщики на полностью готовые объекты, не превышает 10%».

Элитный загородный поселок «Гринфилд» (23 км. Новорижского шоссе) был сдан в эксплуатацию в начале 2009 года. Он поступил в открытую продажу 3,5 года назад и стал одним из крупнейших элитных загородных проектов своего времени - на территории 127 га было расположено 262 домовладения. В настоящее время поселок реализован более чем на 90% - в продаже осталось всего 10 готовых домовладений площадью от 300 кв. м с участками от 20 соток по цене от $2,3 млн.

Поселок «Гринфилд» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости