Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке 09:52, PRO Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 09:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом 09:37, Общество Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала 09:24, Авто Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле 09:18, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине 08:57, Политика 6 фактов, которые нужно знать о подагре 08:46, Спецпроект РБК PINK Насколько вы склонны к риску: тест 08:38, РБК и Сбербанк Умер режиссер Марлен Хуциев 08:35, Общество Три человека погибли из-за наводнения в Небраске 08:32, Общество Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром 08:08, Политика Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ 07:58, Общество Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом 07:44, Политика Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом 07:30, Экономика Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками 07:30, PRO Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 07:23, РБК и «Билайн» Бизнес Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд 07:00, Политика Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке 06:59, Общество Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки 06:34, Финансы МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США 06:18, Политика Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино 06:00, Технологии и медиа СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей 05:53, Бизнес Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности 05:35, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 05:25, РБК и Philips СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко 05:15, Политика Помпео пообещал работать до появления твита Трампа о его увольнении 05:00, Политика Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой 04:50, Политика
Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье
0
Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье
Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены.

Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Финансовый кризис привел к перераспределению клиентских предпочтений на рынке загородной недвижимости, - говорит Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. - Готовые домовладения стали наиболее ликвидным товаром, спрос на них с начала года вырос на 20%. Поэтому размер скидок, которые предоставляют застройщики на полностью готовые объекты, не превышает 10%».

Элитный загородный поселок «Гринфилд» (23 км. Новорижского шоссе) был сдан в эксплуатацию в начале 2009 года. Он поступил в открытую продажу 3,5 года назад и стал одним из крупнейших элитных загородных проектов своего времени - на территории 127 га было расположено 262 домовладения. В настоящее время поселок реализован более чем на 90% - в продаже осталось всего 10 готовых домовладений площадью от 300 кв. м с участками от 20 соток по цене от $2,3 млн.

Поселок «Гринфилд» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости