Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство Венгрии назвало некорректными данные о въезде для россиян Политика, 12:22 Трутнев объяснил приезд в Хабаровск во время митингов в поддержку Фургала Политика, 12:18 Руководителей обогатительной фабрики «Норникеля» уволили за сброс отходов Бизнес, 12:15 Затишье после спроса: кто сумел повысить эффективность в период локдауна Социальная экономика, 12:10  Журналисты кремлевского пула записали видео в поддержку Ивана Сафронова Общество, 12:08 Иммунолог назвал категории людей с наименьшим риском заболеть COVID-19 Общество, 12:07 В Кронштадте открылся музейно-исторический парк «Остров фортов» Партнерский материал, 12:06 Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос Общество, 11:58 Путин поручил подготовить проект указа о национальных целях до 2030 года Политика, 11:57 СК назвал Анатолия Быкова главарем красноярской преступности 90-х Общество, 11:54 Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах Политика, 11:53 Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии Недвижимость, 11:52 CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков Спорт, 11:49 В России заключили крупнейшую сделку на рынке складов Недвижимость, 11:42
Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье

Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены.

Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Финансовый кризис привел к перераспределению клиентских предпочтений на рынке загородной недвижимости, - говорит Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. - Готовые домовладения стали наиболее ликвидным товаром, спрос на них с начала года вырос на 20%. Поэтому размер скидок, которые предоставляют застройщики на полностью готовые объекты, не превышает 10%».

Элитный загородный поселок «Гринфилд» (23 км. Новорижского шоссе) был сдан в эксплуатацию в начале 2009 года. Он поступил в открытую продажу 3,5 года назад и стал одним из крупнейших элитных загородных проектов своего времени - на территории 127 га было расположено 262 домовладения. В настоящее время поселок реализован более чем на 90% - в продаже осталось всего 10 готовых домовладений площадью от 300 кв. м с участками от 20 соток по цене от $2,3 млн.

Поселок «Гринфилд»

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру