Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье
 
0 

Villagio Estate завершает продажи в поселке «Гринфилд» в Подмосковье

Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены.

Villagio Estate объявляет о завершающей стадии продаж в элитном поселке «Гринфилд». Последние 10 готовых домов в поселке выставлены на продажу по специальным условиям со скидкой 30% от первоначальной цены. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

«Финансовый кризис привел к перераспределению клиентских предпочтений на рынке загородной недвижимости, - говорит Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. - Готовые домовладения стали наиболее ликвидным товаром, спрос на них с начала года вырос на 20%. Поэтому размер скидок, которые предоставляют застройщики на полностью готовые объекты, не превышает 10%».

Элитный загородный поселок «Гринфилд» (23 км. Новорижского шоссе) был сдан в эксплуатацию в начале 2009 года. Он поступил в открытую продажу 3,5 года назад и стал одним из крупнейших элитных загородных проектов своего времени - на территории 127 га было расположено 262 домовладения. В настоящее время поселок реализован более чем на 90% - в продаже осталось всего 10 готовых домовладений площадью от 300 кв. м с участками от 20 соток по цене от $2,3 млн.

Поселок «Гринфилд»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента