Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа ММК приобрел завод по производству оцинкованного проката 20:20, Бизнес Рутений в 2017 году стал лидером среди металлов по росту цены 20:13, Бизнес АФК «Система» снизит долю в «Детском мире» 20:07, Бизнес Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips
На поддержку государства могут рассчитывать заемщики, для кого их жилье является единственным — АРИЖК
23 мар, 2009 11:51
0
На поддержку государства могут рассчитывать заемщики, для кого их жилье является единственным — АРИЖК
ОАО «Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов» (ОАО «АРИЖК») и АБ «ГПБ-Ипотека» (ЗАО) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках реализации программы государственной поддержки заемщиков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

ОАО «Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов» (ОАО «АРИЖК») и АБ «ГПБ-Ипотека» (ЗАО) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках реализации программы государственной поддержки заемщиков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Реструктуризация ипотечных жилищных кредитов проводится в соответствии со «Стандартом реструктуризации ипотечных кредитов (займов) для отдельных категорий заемщиков». На поддержку могут рассчитывать те заемщики, для кого их жилье является единственным для проживания, кто не имеет активов для смягчения платежей и чье финансовое положение существенно ухудшилось в связи с изменением экономической ситуации.

Программа реструктуризации ипотечных жилищных кредитов предусматривает оказание помощи заемщикам в исполнении обязательств по ипотечным кредитам путем предоставления денежных средств на платной и возвратной основе. Денежные средства предоставляются заемщику с установлением льготного периода исполнения обязательств по возврату предоставленных средств.

Льготный период дается заемщику для поиска работы и  восстановления своей платежеспособности, что позволит после его окончания самостоятельно осуществлять погашение ипотечного кредита и денежных средств, выданных в рамках программы реструктуризации. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости