Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 22:56 В Париже начали расследование утечки в СМИ разговора Путина и Макрона Политика, 22:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября Общество, 22:46 Госдуме предложили установить штрафы за повторный ложный вызов спецслужб Общество, 22:40 Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55
На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал
Городская недвижимость ,  
0 

На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал

20 марта был снесен павильон по адресу: Зеленый проспект, вл. 27 А. Пара часов понадобилась для того, чтобы превратить кирпичное здание в руины.

20 марта был снесен павильон по адресу: Зеленый проспект, вл. 27 А. Пара часов понадобилась для того, чтобы превратить кирпичное здание в руины. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Восточного административного округа столицы.

Работы по освобождению земельного участка площадью 200 кв. м производились в соответствии с решением Арбитражного суда города Москвы от 22 апреля 2005 года по делу А40-68441/04-16-384, согласно которому земельный участок подлежит освобождению и передаче собственнику - городу Москве.

Павильон находился в 25-метровой зоне от наземного вестибюля станции метро «Перово». Раньше здесь был игровой зал «Вулкан», продавались телефоны и табачные изделия. В соответствии с постановлением правительства Москвы от 21 сентября 2004 года № 636-ПП «Об упорядочении использования территории метрополитена и 25-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена» в 25-метровой зоне разрешается только реализация печатной продукции (газеты, журналы, открытки, календари), театральных билетов и билетов на городской транспорт, аптечных товаров. Изначально павильон даже не попадал в 25-метровую зону, но собственник здания самовольно сделал пристройку площадью около 100 кв. м.

Отметим, что районные власти неоднократно предлагали снести незаконную пристройку и перепрофилировать оставшуюся часть под социально значимый бизнес. Однако собственник не выполнил указаний. Длительная судебная тяжба завершилась решением освободить земельный участок. Здание снесено за счет средств бюджета, а нарушителю будет предъявлен счет за услуги подрядной организации.

На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал

Фото предоставлено пресс-службой ВАО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента