Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53 Россиян начнут уведомлять об их праве на меры соцподдержки Общество, 07:45 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 07:41 В МВД предложили записывать на аудио и видео кандидата при сдаче на права Общество, 07:29 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 07:00 Заменить балтийские шпроты килькой из Дагестана не удалось из-за ГОСТа Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах ЦБ изменить механизм лицензирования на финрынке Финансы, 06:55 СМИ сообщили об убийстве иранского ученого оружием при помощи спутника Политика, 06:55 Пуск ракеты «Союз-СТ» с космодрома Куру снова перенесли Технологии и медиа, 06:20 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 06:17
На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал
Городская недвижимость ,  
0 

На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал

20 марта был снесен павильон по адресу: Зеленый проспект, вл. 27 А. Пара часов понадобилась для того, чтобы превратить кирпичное здание в руины.

20 марта был снесен павильон по адресу: Зеленый проспект, вл. 27 А. Пара часов понадобилась для того, чтобы превратить кирпичное здание в руины. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Восточного административного округа столицы.

Работы по освобождению земельного участка площадью 200 кв. м производились в соответствии с решением Арбитражного суда города Москвы от 22 апреля 2005 года по делу А40-68441/04-16-384, согласно которому земельный участок подлежит освобождению и передаче собственнику - городу Москве.

Павильон находился в 25-метровой зоне от наземного вестибюля станции метро «Перово». Раньше здесь был игровой зал «Вулкан», продавались телефоны и табачные изделия. В соответствии с постановлением правительства Москвы от 21 сентября 2004 года № 636-ПП «Об упорядочении использования территории метрополитена и 25-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена» в 25-метровой зоне разрешается только реализация печатной продукции (газеты, журналы, открытки, календари), театральных билетов и билетов на городской транспорт, аптечных товаров. Изначально павильон даже не попадал в 25-метровую зону, но собственник здания самовольно сделал пристройку площадью около 100 кв. м.

Отметим, что районные власти неоднократно предлагали снести незаконную пристройку и перепрофилировать оставшуюся часть под социально значимый бизнес. Однако собственник не выполнил указаний. Длительная судебная тяжба завершилась решением освободить земельный участок. Здание снесено за счет средств бюджета, а нарушителю будет предъявлен счет за услуги подрядной организации.

На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал

Фото предоставлено пресс-службой ВАО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента