Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47
На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал
Городская недвижимость ,  
0 

На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал

20 марта был снесен павильон по адресу: Зеленый проспект, вл. 27 А. Пара часов понадобилась для того, чтобы превратить кирпичное здание в руины.

20 марта был снесен павильон по адресу: Зеленый проспект, вл. 27 А. Пара часов понадобилась для того, чтобы превратить кирпичное здание в руины. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры Восточного административного округа столицы.

Работы по освобождению земельного участка площадью 200 кв. м производились в соответствии с решением Арбитражного суда города Москвы от 22 апреля 2005 года по делу А40-68441/04-16-384, согласно которому земельный участок подлежит освобождению и передаче собственнику - городу Москве.

Павильон находился в 25-метровой зоне от наземного вестибюля станции метро «Перово». Раньше здесь был игровой зал «Вулкан», продавались телефоны и табачные изделия. В соответствии с постановлением правительства Москвы от 21 сентября 2004 года № 636-ПП «Об упорядочении использования территории метрополитена и 25-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена» в 25-метровой зоне разрешается только реализация печатной продукции (газеты, журналы, открытки, календари), театральных билетов и билетов на городской транспорт, аптечных товаров. Изначально павильон даже не попадал в 25-метровую зону, но собственник здания самовольно сделал пристройку площадью около 100 кв. м.

Отметим, что районные власти неоднократно предлагали снести незаконную пристройку и перепрофилировать оставшуюся часть под социально значимый бизнес. Однако собственник не выполнил указаний. Длительная судебная тяжба завершилась решением освободить земельный участок. Здание снесено за счет средств бюджета, а нарушителю будет предъявлен счет за услуги подрядной организации.

На Зеленом проспекте столицы снесен игорный зал

Фото предоставлено пресс-службой ВАО

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру