Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Южно-Сахалинске возбудили дело после гибели детей при пожаре Общество, 09:27 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Стали известны претенденты на крымский завод марочных вин «Коктебель» Бизнес, 09:00 Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21
ГК «Балтийский монолит» построит в Ленинградской обл. микрорайон стоимостью порядка $700-750 млн
 
0 

ГК «Балтийский монолит» построит в Ленинградской обл. микрорайон стоимостью порядка $700-750 млн

Группа компаний «Балтийский монолит» построит во Всеволожском районе Ленинградской области микрорайон, стоимость которого, по оценке экспертов, составит $700-750 млн., сообщает РБК-daily. Проект рассчитан на четыре-пять лет и предполагает создание жилого комплекса класса «комфорт» на участке 58 га. Площадь застройки с учетом создания социальной и коммерческой инфраструктуры составит около 450 тыс. кв. м.

Группа компаний «Балтийский монолит» построит во Всеволожском районе Ленинградской области микрорайон, стоимость которого, по оценке экспертов, составит $700-750 млн, сообщает РБК-daily. Проект рассчитан на четыре-пять лет и предполагает создание жилого комплекса класса «комфорт» на участке 58 га. Площадь застройки с учетом создания социальной и коммерческой инфраструктуры составит около 450 тыс. кв. м.

Компания в сентябре прошлого года купила на вторичном рынке за $30,5 млн долл. участок площадью 23 га в поселке Румболово под Петербургом. Как сообщила директор по развитию ГК «Балтийский монолит» Светлана Железнова, общая площадь участка под застройку составит 58 га. «В строительство будут инвестированы собственные средства компании, деньги дольщиков, предусмотрено также проектное финансирование», - пояснила Светлана Железнова. Общий объем строящегося жилья составит более 400 тыс. кв. м. Предполагается также создание социальной и коммерческой инфраструктуры (в том числе супермаркета, фитнес-клуба, школы и детского сада) площадью около 50 тыс. кв. м. На стартовом этапе стоимость жилья составит $2-2,5 тыс. за 1 кв. м, что соответствует классу «комфорт».

«Балтийский монолит» - девелоперская компания, основанная в 2003 году. Занимается строительством жилья и коммерческих объектов, а также консалтингом в сфере недвижимости. Общая площадь реализованных и текущих проектов превышает 320 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента