Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru Сотрудник полиции получил ранение из лука во время протестов в Гонконге 12:56, Общество
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
0
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

«Если сто раз сказать халва, во рту слаще не станет. У нас нет и в ближайшее время не появятся такие помещения в требуемом объеме», - сказал Владимир Силкин в ответ на предложение председателя Комитета государственных услуг Алексея Степанова в месячный срок подобрать нежилые помещения, находящиеся в собственности Москвы, площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения Центров окружного и районного уровней. Всего в 2009-2011гг. в столице должно быть создано 133 таких центра, 50% из них должны размещаться во вновь построенных объектах, однако в связи с кризисом город не сможет взять на себя финансирование строительных работ.

Глава ДИГМ подчеркнул, что помещения такого объема город, как правило, сдает в долгосрочную аренду и расторжение договоров с арендаторами «не является лучшим решением проблемы», так как чревато судебными исками. Что касается программы строительства за счет средств бюджета офисных центров, на первых этажах которых могли бы размещаться  службы «одного окна», то она по причине экономических трудностей временно отложена. «Считаю, что решать задачу с размещением центров обслуживания населения, необходимо с привлечением всех городских структур по схеме, которая уже было успешно использована нами подборе помещений для мировых судей», -  заявил Владимир Силкин.