Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
08 апр, 2009 11:27
0
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

«Если сто раз сказать халва, во рту слаще не станет. У нас нет и в ближайшее время не появятся такие помещения в требуемом объеме», - сказал Владимир Силкин в ответ на предложение председателя Комитета государственных услуг Алексея Степанова в месячный срок подобрать нежилые помещения, находящиеся в собственности Москвы, площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения Центров окружного и районного уровней. Всего в 2009-2011гг. в столице должно быть создано 133 таких центра, 50% из них должны размещаться во вновь построенных объектах, однако в связи с кризисом город не сможет взять на себя финансирование строительных работ.

Глава ДИГМ подчеркнул, что помещения такого объема город, как правило, сдает в долгосрочную аренду и расторжение договоров с арендаторами «не является лучшим решением проблемы», так как чревато судебными исками. Что касается программы строительства за счет средств бюджета офисных центров, на первых этажах которых могли бы размещаться  службы «одного окна», то она по причине экономических трудностей временно отложена. «Считаю, что решать задачу с размещением центров обслуживания населения, необходимо с привлечением всех городских структур по схеме, которая уже было успешно использована нами подборе помещений для мировых судей», -  заявил Владимир Силкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости