Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении зерна из госфонда на 202 млн руб. 16:43, Общество Более 26 млн SMS-сообщений попали в открытый доступ в США 16:39, Технологии и медиа Одобрение россиянами Путина осталось на уровне 64% 16:37, Политика Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Криптовалютный бум закончился: акции NVIDIA рухнули на 17% 16:27, Quote Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Комплекс зданий Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,4 млрд руб. 15:58, Город Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
08 апр 2009, 11:27
0
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

«Если сто раз сказать халва, во рту слаще не станет. У нас нет и в ближайшее время не появятся такие помещения в требуемом объеме», - сказал Владимир Силкин в ответ на предложение председателя Комитета государственных услуг Алексея Степанова в месячный срок подобрать нежилые помещения, находящиеся в собственности Москвы, площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения Центров окружного и районного уровней. Всего в 2009-2011гг. в столице должно быть создано 133 таких центра, 50% из них должны размещаться во вновь построенных объектах, однако в связи с кризисом город не сможет взять на себя финансирование строительных работ.

Глава ДИГМ подчеркнул, что помещения такого объема город, как правило, сдает в долгосрочную аренду и расторжение договоров с арендаторами «не является лучшим решением проблемы», так как чревато судебными исками. Что касается программы строительства за счет средств бюджета офисных центров, на первых этажах которых могли бы размещаться  службы «одного окна», то она по причине экономических трудностей временно отложена. «Считаю, что решать задачу с размещением центров обслуживания населения, необходимо с привлечением всех городских структур по схеме, которая уже было успешно использована нами подборе помещений для мировых судей», -  заявил Владимир Силкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости