Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
08 апр, 2009 11:27
0
В Москве нет свободных площадей для размещения центров обслуживания населения по принципу «одного окна» — ДИГМ
Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) не сможет найти свободные помещения площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения в них центров обслуживания населения по принципу «одно окна». Такое заявление сделал во вторник на заседании правительства Москвы глава ДИГМ Владимир Силкин, сообщает пресс-служба департамента.

«Если сто раз сказать халва, во рту слаще не станет. У нас нет и в ближайшее время не появятся такие помещения в требуемом объеме», - сказал Владимир Силкин в ответ на предложение председателя Комитета государственных услуг Алексея Степанова в месячный срок подобрать нежилые помещения, находящиеся в собственности Москвы, площадью не менее 1,5 тыс. кв. м для размещения Центров окружного и районного уровней. Всего в 2009-2011гг. в столице должно быть создано 133 таких центра, 50% из них должны размещаться во вновь построенных объектах, однако в связи с кризисом город не сможет взять на себя финансирование строительных работ.

Глава ДИГМ подчеркнул, что помещения такого объема город, как правило, сдает в долгосрочную аренду и расторжение договоров с арендаторами «не является лучшим решением проблемы», так как чревато судебными исками. Что касается программы строительства за счет средств бюджета офисных центров, на первых этажах которых могли бы размещаться  службы «одного окна», то она по причине экономических трудностей временно отложена. «Считаю, что решать задачу с размещением центров обслуживания населения, необходимо с привлечением всех городских структур по схеме, которая уже было успешно использована нами подборе помещений для мировых судей», -  заявил Владимир Силкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости