Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45
«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн
Городская недвижимость ,  
0 

«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года.

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Среди экспонатов - работы всемирно известных российских художников: Алексея Венецианова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина, Василия Петрова, Владимира Маковского, Архипа Куинджи, Исаака Левитана, Василия Верещагина, Василия Сурикова и многих других. Произведения искусства застрахованы от всех рисков повреждения или уничтожения, которые могут возникнуть в процессе монтажа, демонтажа, транспортировки, экспонирования и временного хранения.

Договор заключен на срок до 15 января 2010 года в рамках сотрудничества страховой группы «УРАЛСИБ» с профессиональным независимым страховым брокером компанией «Кун и Бюлов Страховой Брокер». Общая страховая сумма по договору составила более $187 млн.

Столь представительная самостоятельная выставка российских шедевров изобразительного искусства пройдет в Японии впервые за 15 лет. Организаторы проекта - Государственная Третьяковская галерея, токийский музей «Бункамура», одна из ведущих газет Японии «Майнити симбун» и компания «Арт импрешн».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру