Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики сообщили о росте продаж электромобилей в семь раз с начала года Бизнес, 06:38 Больше 40% россиян признались в интернет-зависимости Общество, 06:33 Антонов сообщил о предложениях России к США после саммита в Женеве Политика, 06:20 В Красноярском крае при нападении медведя на туристов погиб подросток Общество, 06:00 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 05:50 Антонов сообщил о планах возобновить диалог с США по ситуации с визами Политика, 05:21 Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04
«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн
Городская недвижимость ,  
0 

«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года.

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Среди экспонатов - работы всемирно известных российских художников: Алексея Венецианова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина, Василия Петрова, Владимира Маковского, Архипа Куинджи, Исаака Левитана, Василия Верещагина, Василия Сурикова и многих других. Произведения искусства застрахованы от всех рисков повреждения или уничтожения, которые могут возникнуть в процессе монтажа, демонтажа, транспортировки, экспонирования и временного хранения.

Договор заключен на срок до 15 января 2010 года в рамках сотрудничества страховой группы «УРАЛСИБ» с профессиональным независимым страховым брокером компанией «Кун и Бюлов Страховой Брокер». Общая страховая сумма по договору составила более $187 млн.

Столь представительная самостоятельная выставка российских шедевров изобразительного искусства пройдет в Японии впервые за 15 лет. Организаторы проекта - Государственная Третьяковская галерея, токийский музей «Бункамура», одна из ведущих газет Японии «Майнити симбун» и компания «Арт импрешн».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента