Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46
«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн
Городская недвижимость ,  
0 

«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года.

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Среди экспонатов - работы всемирно известных российских художников: Алексея Венецианова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина, Василия Петрова, Владимира Маковского, Архипа Куинджи, Исаака Левитана, Василия Верещагина, Василия Сурикова и многих других. Произведения искусства застрахованы от всех рисков повреждения или уничтожения, которые могут возникнуть в процессе монтажа, демонтажа, транспортировки, экспонирования и временного хранения.

Договор заключен на срок до 15 января 2010 года в рамках сотрудничества страховой группы «УРАЛСИБ» с профессиональным независимым страховым брокером компанией «Кун и Бюлов Страховой Брокер». Общая страховая сумма по договору составила более $187 млн.

Столь представительная самостоятельная выставка российских шедевров изобразительного искусства пройдет в Японии впервые за 15 лет. Организаторы проекта - Государственная Третьяковская галерея, токийский музей «Бункамура», одна из ведущих газет Японии «Майнити симбун» и компания «Арт импрешн».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента