Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09
«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн
Городская недвижимость ,  
0 

«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года.

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Среди экспонатов - работы всемирно известных российских художников: Алексея Венецианова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина, Василия Петрова, Владимира Маковского, Архипа Куинджи, Исаака Левитана, Василия Верещагина, Василия Сурикова и многих других. Произведения искусства застрахованы от всех рисков повреждения или уничтожения, которые могут возникнуть в процессе монтажа, демонтажа, транспортировки, экспонирования и временного хранения.

Договор заключен на срок до 15 января 2010 года в рамках сотрудничества страховой группы «УРАЛСИБ» с профессиональным независимым страховым брокером компанией «Кун и Бюлов Страховой Брокер». Общая страховая сумма по договору составила более $187 млн.

Столь представительная самостоятельная выставка российских шедевров изобразительного искусства пройдет в Японии впервые за 15 лет. Организаторы проекта - Государственная Третьяковская галерея, токийский музей «Бункамура», одна из ведущих газет Японии «Майнити симбун» и компания «Арт импрешн».