Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 11:01 «Сорняки и насекомые годятся для пищи»: что ученые думают о еде будущего Индустрия 4.0, 11:00  Правительство повысило экспортные пошлины на пшеницу Экономика, 10:57 В Москве задержали занимавшегося рекультивацией свалки в Кучино австрийца Общество, 10:53 Губернатор заявил о необходимости «скорректировать планы» после протестов Политика, 10:39 Компания Вайнштейна выплатит $17 млн жертвам сексуальных домогательств Общество, 10:32 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 10:32 Джо Байден решил пересадить американских чиновников на электрокары Авто, 10:31 Миллионы в Темзу. Сколько Абрамович выплатил уволенным тренерам «Челси» Спорт, 10:23 Российские противолодочные самолеты пролетели над морем рядом с Аляской Общество, 10:22 В России провели более 100 млн тестов на COVID-19 Общество, 10:20 Ученые нашли лекарство от COVID, в 30 раз превышающее по силе ремдесивир Общество, 10:16 Омбудсмены получили 45 обращений из пяти регионов после протестов Общество, 10:14 В Иркутске школьник напал с ножом на девушку и украл смартфон Общество, 10:11
«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн
 
0 

«УРАЛСИБ» застраховала шедевры Третьяковской галереи на $187 млн

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года.

Страховая группа «УРАЛСИБ» обеспечила страховой защитой 75 произведений искусства из собрания Государственной Третьяковской галереи на сумму более $187 млн. Мировые шедевры будут представлены в Японии в рамках проекта «Незабываемая Россия». Выставки будут проходить в крупнейших музеях Токио, Хиросимы, Иватэ и Кориямы в течение 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Среди экспонатов - работы всемирно известных российских художников: Алексея Венецианова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина, Василия Петрова, Владимира Маковского, Архипа Куинджи, Исаака Левитана, Василия Верещагина, Василия Сурикова и многих других. Произведения искусства застрахованы от всех рисков повреждения или уничтожения, которые могут возникнуть в процессе монтажа, демонтажа, транспортировки, экспонирования и временного хранения.

Договор заключен на срок до 15 января 2010 года в рамках сотрудничества страховой группы «УРАЛСИБ» с профессиональным независимым страховым брокером компанией «Кун и Бюлов Страховой Брокер». Общая страховая сумма по договору составила более $187 млн.

Столь представительная самостоятельная выставка российских шедевров изобразительного искусства пройдет в Японии впервые за 15 лет. Организаторы проекта - Государственная Третьяковская галерея, токийский музей «Бункамура», одна из ведущих газет Японии «Майнити симбун» и компания «Арт импрешн».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента