Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве 18:20, Город Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 18:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:04, РБК и Сбербанк Треть жителей Крыма пожаловались на высокий уровень коррупции и его рост 18:01, Общество Бизнесмен заявил о многолетних финансовых отношениях с полковником из СКР 18:00, Общество Российские футбольные клубы показали прибыль впервые за пять лет 17:55, Экономика Презентацию домофона с запретом доступа за долги по ЖКХ объяснили ошибкой 17:53, Общество Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 17:49, Политика BitMEX: «Tether — не обман, но ее могут ликвидировать» 17:47, Крипто «На самом деле мы друзья»: когда спорт оказывался вне политики 17:43, Фотогалерея  Путин позволил россиянам оплачивать госуслуги через МФЦ 17:38, Общество «Аэрофлот» прокомментировал инцидент с главой Якутии и его помощником 17:36, Общество Путин выделил гранты на 8 млрд руб. для социально ориентированных НКО 17:30, Общество Росстат зафиксировал отток северокорейцев из России на фоне санкций 17:28, Общество Российские хоккеистки потерпели разгромное поражение в полуфинале Игр 17:18, Спорт Турция пригрозила Сирии конфликтом в случае защиты курдов 17:17, Политика В Мозамбике 17 человек погибли при обрушении кучи мусора на свалке 17:05, Общество Владимир Путин продлил на год амнистию капитала 17:04, Экономика Керлингисты попросили СК разобраться в ситуации с пробами Крушельницкого 16:59, Общество В Латвии расследуют вымогательство взятки у банкира Гусельникова 16:56, Финансы Пестрая и предсказуемая: какой была премия BAFTA 2018 16:56, Стиль Васильева отправила своих заместителей в регионы после нападений в школах 16:41, Общество Ольга Васильева — РБК: «Невозможно заменить чистописание клавиатурой» 16:39, Общество Главу ЦБ Латвии заподозрили в вымогательстве взятки в €100 тыс. 16:29, Финансы В Палестине запретили вещание женского телеканала 16:29, Технологии и медиа В Думе поддержали закон об отмене налога на доход от сдачи макулатуры 16:27, Общество
Столичные власти намерены отказаться от облицовки домов многопустотным кирпичом
07 апр 2009, 13:09
0
Столичные власти намерены отказаться от облицовки домов многопустотным кирпичом
Распоряжение «О запрете применения на объектах государственного заказа города Москвы многопустотного кирпича в качестве облицовки слоистых стеновых ограждающих конструкций зданий» подписал мэр города Юрий Лужков.

Московские строители ограничат применение многопустотного кирпича. Как сообщили РБК в правительстве столицы, распоряжение «О запрете применения на объектах государственного заказа города Москвы многопустотного кирпича в качестве облицовки слоистых стеновых ограждающих конструкций зданий» подписал мэр города Юрий Лужков. Решение отказаться от применения этого дешевого кирпича связано с тем, что он не отвечает нормам безопасности, зафиксированы случаи, когда такой кирпич разрушался.

В документе отмечается, что запрет распространяется на объекты, по которым нет положительного заключения Москомэкспертизы и соответственно не выдано разрешение на строительство на день выхода настоящего распоряжения. Департаменту городского строительства Москвы поручено совместно с Федеральным государственным унитарным предприятием «Научно-исследовательский центр «Строительство» в срок до 1 июня 2009 года подготовить предложения по замене или усилению слоистых конструкций наружных ненесущих облицованных многопустотным кирпичом стен зданий, находящихся в процессе строительства. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.