Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов 18:23, Общество
ГУД открыла представительство на среднем Урале
0
ГУД открыла представительство на среднем Урале
Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Как сообщает пресс-служба ГУД, основными направлениями работы представительства на ближайший год станут: координация деятельности профессиональных участников рынка; организация участия профессиональных участников рынка в градостроительном планировании; участие и развитие проекта ГУД Investors Club; обучение профессиональных участников рынка недвижимости; лоббирование интересов членов ГУД в органах законодательной и исполнительной власти; аналитическая и исследовательская работа; работа со СМИ; привлечение участников в представительство ГУД; проведение премий и конкурсов на региональном уровне.

ГУД планирует активно сотрудничать с профессиональными организациями, уже действующими на Урале: Уральским Советом управляющих компаний и девелоперов, Уральской палатой недвижимости, Ассоциацией строителей Екатеринбурга, Ассоциацией предприятий стройиндустрии и др.

«Сегодня нашему региону не хватает скоординированных действий, - говорит полномочный представитель ГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрей Бриль. - Девелоперское сообщество, власти муниципального и регионального уровня, потенциальные профильные инвесторы, СМИ должны объединиться для предотвращения негативных последствий мирового экономического кризиса и формирования условий, необходимых для последовательно и устойчивого развития рынка недвижимости».

На прошлой неделе состоялось уже первое рабочее заседание екатеринбургского представительства, в ходе которого были определены приоритетные направления деятельности филиала и приняты новые члены организации. Ряды Гильдии пополнились следующими компаниями: ОАО «Атомстройкомплекс», ООО «Корин холдинг», ЗАО «Ренова Строй-групп», ООО «RED», ЗАО «Форум-групп». Первые публичные мероприятия регионального представительства запланированы на 3 квартал 2009 года.

Напомним, что уже открыты представительства ГУД в Москве, Новосибирске, Челябинске, Омске и Самаре. В течение 2009 года планируется открыть представительства в Краснодарском крае, Перми и Чебоксарах. Экспансию в регионы планируется завершить к 2013 году, когда в каждом регионе России будет создан филиал гильдии.