Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три ракеты выпущены по Израилю из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55
ГУД открыла представительство на среднем Урале
Городская недвижимость ,  
0 

ГУД открыла представительство на среднем Урале

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Как сообщает пресс-служба ГУД, основными направлениями работы представительства на ближайший год станут: координация деятельности профессиональных участников рынка; организация участия профессиональных участников рынка в градостроительном планировании; участие и развитие проекта ГУД Investors Club; обучение профессиональных участников рынка недвижимости; лоббирование интересов членов ГУД в органах законодательной и исполнительной власти; аналитическая и исследовательская работа; работа со СМИ; привлечение участников в представительство ГУД; проведение премий и конкурсов на региональном уровне.

ГУД планирует активно сотрудничать с профессиональными организациями, уже действующими на Урале: Уральским Советом управляющих компаний и девелоперов, Уральской палатой недвижимости, Ассоциацией строителей Екатеринбурга, Ассоциацией предприятий стройиндустрии и др.

«Сегодня нашему региону не хватает скоординированных действий, - говорит полномочный представитель ГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрей Бриль. - Девелоперское сообщество, власти муниципального и регионального уровня, потенциальные профильные инвесторы, СМИ должны объединиться для предотвращения негативных последствий мирового экономического кризиса и формирования условий, необходимых для последовательно и устойчивого развития рынка недвижимости».

На прошлой неделе состоялось уже первое рабочее заседание екатеринбургского представительства, в ходе которого были определены приоритетные направления деятельности филиала и приняты новые члены организации. Ряды Гильдии пополнились следующими компаниями: ОАО «Атомстройкомплекс», ООО «Корин холдинг», ЗАО «Ренова Строй-групп», ООО «RED», ЗАО «Форум-групп». Первые публичные мероприятия регионального представительства запланированы на 3 квартал 2009 года.

Напомним, что уже открыты представительства ГУД в Москве, Новосибирске, Челябинске, Омске и Самаре. В течение 2009 года планируется открыть представительства в Краснодарском крае, Перми и Чебоксарах. Экспансию в регионы планируется завершить к 2013 году, когда в каждом регионе России будет создан филиал гильдии.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру