Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит ₽7 млрд на комфортную среду в малых городах Деньги, 06 фев, 17:17
Путин подписал закон о новом порядке приватизации госпомещений Жилье, 06 фев, 15:10
«Домклик» назвал самые популярные у покупателей жилья в Москве типы домов Жилье, 06 фев, 14:20
Как будут проходить онлайн-голосования дачников. Предложение Минцифры Загород, 06 фев, 14:10
В Москве не осталось квартир по цене до 5 млн рублей Жилье, 06 фев, 12:33
Искусственный интеллект назвал города, где в январе подешевело жилье Жилье, 06 фев, 12:33
Эксперты назвали округа Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 06 фев, 10:28
Скидки, рассрочки и маткапитал: как привлекают покупателей апартаментов Жилье, 06 фев, 10:03
Неликвид в Москве: какие квартиры тяжелее всего продать в 2023 году Жилье, 06 фев, 09:45
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
ГУД открыла представительство на среднем Урале
Городская недвижимость ,  
0 

ГУД открыла представительство на среднем Урале

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Как сообщает пресс-служба ГУД, основными направлениями работы представительства на ближайший год станут: координация деятельности профессиональных участников рынка; организация участия профессиональных участников рынка в градостроительном планировании; участие и развитие проекта ГУД Investors Club; обучение профессиональных участников рынка недвижимости; лоббирование интересов членов ГУД в органах законодательной и исполнительной власти; аналитическая и исследовательская работа; работа со СМИ; привлечение участников в представительство ГУД; проведение премий и конкурсов на региональном уровне.

ГУД планирует активно сотрудничать с профессиональными организациями, уже действующими на Урале: Уральским Советом управляющих компаний и девелоперов, Уральской палатой недвижимости, Ассоциацией строителей Екатеринбурга, Ассоциацией предприятий стройиндустрии и др.

«Сегодня нашему региону не хватает скоординированных действий, - говорит полномочный представитель ГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрей Бриль. - Девелоперское сообщество, власти муниципального и регионального уровня, потенциальные профильные инвесторы, СМИ должны объединиться для предотвращения негативных последствий мирового экономического кризиса и формирования условий, необходимых для последовательно и устойчивого развития рынка недвижимости».

На прошлой неделе состоялось уже первое рабочее заседание екатеринбургского представительства, в ходе которого были определены приоритетные направления деятельности филиала и приняты новые члены организации. Ряды Гильдии пополнились следующими компаниями: ОАО «Атомстройкомплекс», ООО «Корин холдинг», ЗАО «Ренова Строй-групп», ООО «RED», ЗАО «Форум-групп». Первые публичные мероприятия регионального представительства запланированы на 3 квартал 2009 года.

Напомним, что уже открыты представительства ГУД в Москве, Новосибирске, Челябинске, Омске и Самаре. В течение 2009 года планируется открыть представительства в Краснодарском крае, Перми и Чебоксарах. Экспансию в регионы планируется завершить к 2013 году, когда в каждом регионе России будет создан филиал гильдии.

Главное Лента