Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 20:19 Взлет акций Института стволовых клеток на 32% за два дня: что это было Инвестиции, 20:15 События недели: ставка ЦБ, обвал EdTech-платформ и рост «Газпрома» Инвестиции, 20:03 Валерий Карпин возглавит сборную России по футболу Спорт, 20:00 Каких россиян выберут в первом раунде. Анонс драфта НХЛ Спорт, 19:56 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 19:55 Как прошла церемония открытия Олимпиады в Токио. Фоторепортаж Спорт, 19:54  Чемпионка России раскритиковала отбор на церемонию открытия Олимпиады Спорт, 19:49
ГУД открыла представительство на среднем Урале
Городская недвижимость ,  
0 

ГУД открыла представительство на среднем Урале

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Гильдия управляющих девелоперов (ГУД) открыла свое представительство в Екатеринбурге. Полномочным представителем в Екатеринбурге и Свердловской области назначен председатель совета директоров ООО «Корин холдинг» Андрей Бриль.

Как сообщает пресс-служба ГУД, основными направлениями работы представительства на ближайший год станут: координация деятельности профессиональных участников рынка; организация участия профессиональных участников рынка в градостроительном планировании; участие и развитие проекта ГУД Investors Club; обучение профессиональных участников рынка недвижимости; лоббирование интересов членов ГУД в органах законодательной и исполнительной власти; аналитическая и исследовательская работа; работа со СМИ; привлечение участников в представительство ГУД; проведение премий и конкурсов на региональном уровне.

ГУД планирует активно сотрудничать с профессиональными организациями, уже действующими на Урале: Уральским Советом управляющих компаний и девелоперов, Уральской палатой недвижимости, Ассоциацией строителей Екатеринбурга, Ассоциацией предприятий стройиндустрии и др.

«Сегодня нашему региону не хватает скоординированных действий, - говорит полномочный представитель ГУД в Екатеринбурге и Свердловской области Андрей Бриль. - Девелоперское сообщество, власти муниципального и регионального уровня, потенциальные профильные инвесторы, СМИ должны объединиться для предотвращения негативных последствий мирового экономического кризиса и формирования условий, необходимых для последовательно и устойчивого развития рынка недвижимости».

На прошлой неделе состоялось уже первое рабочее заседание екатеринбургского представительства, в ходе которого были определены приоритетные направления деятельности филиала и приняты новые члены организации. Ряды Гильдии пополнились следующими компаниями: ОАО «Атомстройкомплекс», ООО «Корин холдинг», ЗАО «Ренова Строй-групп», ООО «RED», ЗАО «Форум-групп». Первые публичные мероприятия регионального представительства запланированы на 3 квартал 2009 года.

Напомним, что уже открыты представительства ГУД в Москве, Новосибирске, Челябинске, Омске и Самаре. В течение 2009 года планируется открыть представительства в Краснодарском крае, Перми и Чебоксарах. Экспансию в регионы планируется завершить к 2013 году, когда в каждом регионе России будет создан филиал гильдии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента