Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэкономразвития сообщило о замедлении роста ВВП до 0,8% 18:31, Экономика Замгенпрокурора Иван Сыдорук подал в отставку 18:31, Политика Минюст США опубликовал отредактированный доклад Мюллера 18:28, Политика Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске 18:26, Общество Нападающий «Атлетико» отказался от участия в тренировке 18:23, Спорт Большинство россиян и украинцев назвали вероятной новую войну в Европе 18:18, Политика Макрон наградил медалями «За отвагу» тушивших Нотр-Дам пожарных 18:07, Общество Кириенко назвал интернет «пространством противоборства» 18:04, Политика Штабы Зеленского и Порошенко за день до дебатов не договорились о формате 18:02, Политика «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 18:00, РБК и AFI Development Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании 17:59, Политика Новые рекорды или падение: что ждет Litecoin 17:57, Крипто Пагубное тепло: смогут ли энергоэффективные дома спасти окружающую среду 17:44, Город  Билеты на дебаты Порошенко и Зеленского на стадионе закончились 17:43, Политика Порошенко допустил дефолт в случае возвращения Приватбанка Коломойскому 17:40, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 17:28, РБК и «Билайн» Бизнес Порошенко попросил украинцев не дать превратить страну в Малороссию 17:22, Политика «Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» 17:21, Бизнес Откатный ряд: универсальный рецепт для борьбы с откатами в ретейле 17:20, PRO Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама 17:15, Общество Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over 17:14, Политика Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети 17:10, Общество СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов 17:09, Спорт Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах 17:06, Политика Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву 17:04, Общество Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников 17:02, PRO США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа 16:56, Политика В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра 16:52, Общество
Сооружения гражданской обороны в Москве будут сдаваться в аренду на конкурсной основе
0
Сооружения гражданской обороны в Москве будут сдаваться в аренду на конкурсной основе
В апреле Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества города проведет торги по определению ставки арендной платы 15 сооружений гражданской обороны, расположенных в различных округах города.

Сооружения гражданской обороны в Москве будут сдаваться в аренду на конкурсной основе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент имущества столицы, в апреле Специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества города проведет торги по определению ставки арендной платы 15 сооружений гражданской обороны, расположенных в различных округах города.

В сообщении СГУП отмечается, что торги состоятся на основании распоряжения Департамента имущества города Москвы и договоров поручения, заключенных с ГУП «Специальное пусконаладочное управление» и ГУП «Специальное предприятие при правительстве Москвы», в хозведении которых находятся сооружения гражданской обороны.

По 14 объектам торги состоятся с подачей предложений в открытой форме, по одному объекту, расположенному по адресу: Варшавское шоссе, 113 А, предложения по размеру ставки годовой арендной платы должны подаваться в закрытой форме (конверте).

На открытые торги для малого бизнеса сооружения гражданской обороны выставляются по стартовой цене 1 тыс. 180 руб. за 1 кв. м в год, шаг аукциона составит 100 руб.

Использовать объекты мобилизационного фонда Москвы можно под склад, автостоянку, пункт по обслуживанию автомобилей, а в ряде случаев под спортивно-оздоровительный комплекс и производственную деятельность. При этом арендатору запрещается производить перепланировку арендуемых помещений, а также передавать их в субаренду. Кроме того, помещения должны использоваться таким образом, чтобы в них можно было в любое время обеспечить размещение укрываемого населения. «В случае возникновения чрезвычайных ситуаций арендатор должен по первому требованию в течение 6 часов освободить сооружение», - подчеркивают в СГУПе, отмечая, что если арендатор проигнорирует это требование помещения буду освобождены насильно без обеспечения сохранности находящегося в них имущества. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости