Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 00:59
Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города — Лужков
Городская недвижимость ,  
0 

Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города — Лужков

Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр города Юрий Лужков. По его словам, в городе достаточно земельных ресурсов для строительства этого жилья.

Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр города Юрий Лужков. По его словам, в городе достаточно земельных ресурсов для строительства этого жилья. Об этом сообщает РБК. Юрий Лужков подчеркнул, что возведение домов для очередников в ближайшем Подмосковье «решает жилищные проблемы москвичей», но усложняет им ситуацию «с организацией жизни».

Напомним, ежегодно Москва строит около 2,5 млн кв. м социально жилья, значительная часть которого идет на нужды очередников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента