Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Горнолыжные курорты Архыз и Эльбрус были закрыты из-за погоды Общество, 13:52 Как выйти с успешным продуктом на новые сегменты аудитории Pro, 13:51 Песков объяснил события в США «проблемами с реализацией демократии» Политика, 13:51 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 13:51 Песков заявил об отсутствии у Путина планов по контактам с Трампом Политика, 13:41 Volkswagen представил обновленный Teramont для России Авто, 13:33 Песков сообщил об участии Путина в крещенских купаниях Общество, 13:32 Мурашко заявил о снижении летальности от COVID-19 Общество, 13:30 В Кремле оценили решение оставить Минск без чемпионата мира по хоккею Спорт, 13:30 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 13:22 Участники программы тестов цифрового юаня совершили 140 тыс. покупок Крипто, 13:21 СК установил исполнителей убийства криминального авторитета Япончика Общество, 13:18 Роскачество проверило бутилированную воду Общество, 13:18 Турция запретила рекламу в Twitter, Periscope и Pinterest Технологии и медиа, 13:17
Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города — Лужков
 
0 

Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города — Лужков

Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр города Юрий Лужков. По его словам, в городе достаточно земельных ресурсов для строительства этого жилья.

Социальное жилье для москвичей будет строиться только в черте города, сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр города Юрий Лужков. По его словам, в городе достаточно земельных ресурсов для строительства этого жилья. Об этом сообщает РБК. Юрий Лужков подчеркнул, что возведение домов для очередников в ближайшем Подмосковье «решает жилищные проблемы москвичей», но усложняет им ситуацию «с организацией жизни».

Напомним, ежегодно Москва строит около 2,5 млн кв. м социально жилья, значительная часть которого идет на нужды очередников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента