Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье девушка потеряла из-за «продажи души дьяволу» 93 тыс. рублей Общество, 07:52 НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47
АН Doki подверглись атаке клона
Новости компаний ,  
0 

АН Doki подверглись атаке клона

В марте нынешнего года в call-центр агентства недвижимости Doki участились обращения со стороны людей, которые утверждали, что являются клиентами компании - сдавали и арендовали квартиры через риелторов агентства и жаловались на качество оказанных услуг. Об этом М2 рассказали в пресс-службе агентства.

«В результате проверки внутренней службы безопасности было установлено, что обманутые собственники квартир и арендаторы попались на удочку ООО «Агентство Недвижимости Гарант», которое использует название агентство недвижимости Doka или «Дока» в рекламных объявлениях о сдаче и найме квартир в различных базах данных недвижимости, в том числе Циан, WinNER...», - возмущенны в АН Doki.

«Более того, данное «агентство недвижимости» незаконно использует специально созданный в интернете сайт-двойник, полностью копирующий название одного из доменных имен компании агентства недвижимости Doki», - уточнили в агентстве недвижимости.

«Сотрудники юридического департамента агентства недвижимости Doki неоднократно на протяжении месяца пытались вступить с представителями компании «Гарант», которое использует названия Doka или «Дока», в переговоры и настаивали на прекращении незаконного использования названия, которое ассоциируется у потребителей риелторской услуги с агентством недвижимости Doki, - объясняют в компании. - Однако представители ООО «Агентство Недвижимости Гарант» всячески избегают встреч с юристами компании Doki. Компании, на которую так сильно хотят быть похожи, хотя бы названием».

В настоящее время юристы агентства недвижимости Doki готовятся к подаче иска в отношении компании-клона.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру