Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
АН Doki подверглись атаке клона
Новости компаний ,  
0 

АН Doki подверглись атаке клона

В марте нынешнего года в call-центр агентства недвижимости Doki участились обращения со стороны людей, которые утверждали, что являются клиентами компании - сдавали и арендовали квартиры через риелторов агентства и жаловались на качество оказанных услуг. Об этом М2 рассказали в пресс-службе агентства.

«В результате проверки внутренней службы безопасности было установлено, что обманутые собственники квартир и арендаторы попались на удочку ООО «Агентство Недвижимости Гарант», которое использует название агентство недвижимости Doka или «Дока» в рекламных объявлениях о сдаче и найме квартир в различных базах данных недвижимости, в том числе Циан, WinNER...», - возмущенны в АН Doki.

«Более того, данное «агентство недвижимости» незаконно использует специально созданный в интернете сайт-двойник, полностью копирующий название одного из доменных имен компании агентства недвижимости Doki», - уточнили в агентстве недвижимости.

«Сотрудники юридического департамента агентства недвижимости Doki неоднократно на протяжении месяца пытались вступить с представителями компании «Гарант», которое использует названия Doka или «Дока», в переговоры и настаивали на прекращении незаконного использования названия, которое ассоциируется у потребителей риелторской услуги с агентством недвижимости Doki, - объясняют в компании. - Однако представители ООО «Агентство Недвижимости Гарант» всячески избегают встреч с юристами компании Doki. Компании, на которую так сильно хотят быть похожи, хотя бы названием».

В настоящее время юристы агентства недвижимости Doki готовятся к подаче иска в отношении компании-клона.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента