Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Как реновация изменит внешний вид Москвы. Видео Недвижимость, 15:45 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей Общество, 15:39 Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным Политика, 15:38 Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным Pro, 15:35 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 15:32 В жюри Каннского кинофестиваля впервые вошли пять женщин Стиль, 15:32 «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» Партнерский материал, 15:32
АН Doki подверглись атаке клона
Новости компаний ,  
0 

АН Doki подверглись атаке клона

В марте нынешнего года в call-центр агентства недвижимости Doki участились обращения со стороны людей, которые утверждали, что являются клиентами компании - сдавали и арендовали квартиры через риелторов агентства и жаловались на качество оказанных услуг. Об этом М2 рассказали в пресс-службе агентства.

«В результате проверки внутренней службы безопасности было установлено, что обманутые собственники квартир и арендаторы попались на удочку ООО «Агентство Недвижимости Гарант», которое использует название агентство недвижимости Doka или «Дока» в рекламных объявлениях о сдаче и найме квартир в различных базах данных недвижимости, в том числе Циан, WinNER...», - возмущенны в АН Doki.

«Более того, данное «агентство недвижимости» незаконно использует специально созданный в интернете сайт-двойник, полностью копирующий название одного из доменных имен компании агентства недвижимости Doki», - уточнили в агентстве недвижимости.

«Сотрудники юридического департамента агентства недвижимости Doki неоднократно на протяжении месяца пытались вступить с представителями компании «Гарант», которое использует названия Doka или «Дока», в переговоры и настаивали на прекращении незаконного использования названия, которое ассоциируется у потребителей риелторской услуги с агентством недвижимости Doki, - объясняют в компании. - Однако представители ООО «Агентство Недвижимости Гарант» всячески избегают встреч с юристами компании Doki. Компании, на которую так сильно хотят быть похожи, хотя бы названием».

В настоящее время юристы агентства недвижимости Doki готовятся к подаче иска в отношении компании-клона.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента