Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Строительство первого в Екатеринбурге муниципального паркинга должно начаться в конце мая 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Строительство первого в Екатеринбурге муниципального паркинга должно начаться в конце мая 2009 года

Согласно проекту муниципальная парковка будет представлять собой 5-этажное железобетонное здание с открытыми, продуваемыми фасадами вместимостью на 170 легковых автомобилей.

Строительство первого в Екатеринбурге муниципального паркинга должно начаться в конце мая 2009 года.

Согласно проекту муниципальная парковка будет представлять собой 5-этажное железобетонное здание с открытыми, продуваемыми фасадами вместимостью на 170 легковых автомобилей. «Такая конструкция является быстровозводимой и недорогой по затратам. Это немаловажно, ведь возводиться паркинг будет на средства, выделяемые из городского бюджета», - считают в мэрии столицы Урала.

Инициатива создания в Екатеринбурге сети муниципальных паркингов исходит от главы города Аркадия Чернецкого. Инспектируя территории районов уральской столицы и наблюдая загруженность центральной части мегаполиса припаркованными повсюду автомобилями, мэр неоднократно заявлял о необходимости решения этой проблемы, в том числе и силами муниципалитета. Таким образом, в скором времени город получит в свое распоряжение первый муниципальный паркинг, который поможет разгрузить от припаркованных автомобилей такие центральные улицы, как 8 Марта, Малышева, Добролюбова, Чернышевского и частично улицу Радищева.

Как сообщил в мэрии, материалы и технологии, предусмотренные для сооружения крытой 5-ти этажной автостоянки на улице Чернышевского, позволят ввести ее в эксплуатацию до конца текущего года. Проект паркинга разработала компания «Архпроект». А заказчиками процесса его сооружения выступают городской Комитет по строительству и УКС администрации Екатеринбурга. Подрядную организацию, которой муниципалитет доверит возведение первого общественного паркинга, согласно законодательству определит конкурс.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру