Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
Строительство первого в Екатеринбурге муниципального паркинга должно начаться в конце мая 2009 года
 
0 

Строительство первого в Екатеринбурге муниципального паркинга должно начаться в конце мая 2009 года

Согласно проекту муниципальная парковка будет представлять собой 5-этажное железобетонное здание с открытыми, продуваемыми фасадами вместимостью на 170 легковых автомобилей.

Строительство первого в Екатеринбурге муниципального паркинга должно начаться в конце мая 2009 года.

Согласно проекту муниципальная парковка будет представлять собой 5-этажное железобетонное здание с открытыми, продуваемыми фасадами вместимостью на 170 легковых автомобилей. «Такая конструкция является быстровозводимой и недорогой по затратам. Это немаловажно, ведь возводиться паркинг будет на средства, выделяемые из городского бюджета», - считают в мэрии столицы Урала.

Инициатива создания в Екатеринбурге сети муниципальных паркингов исходит от главы города Аркадия Чернецкого. Инспектируя территории районов уральской столицы и наблюдая загруженность центральной части мегаполиса припаркованными повсюду автомобилями, мэр неоднократно заявлял о необходимости решения этой проблемы, в том числе и силами муниципалитета. Таким образом, в скором времени город получит в свое распоряжение первый муниципальный паркинг, который поможет разгрузить от припаркованных автомобилей такие центральные улицы, как 8 Марта, Малышева, Добролюбова, Чернышевского и частично улицу Радищева.

Как сообщил в мэрии, материалы и технологии, предусмотренные для сооружения крытой 5-ти этажной автостоянки на улице Чернышевского, позволят ввести ее в эксплуатацию до конца текущего года. Проект паркинга разработала компания «Архпроект». А заказчиками процесса его сооружения выступают городской Комитет по строительству и УКС администрации Екатеринбурга. Подрядную организацию, которой муниципалитет доверит возведение первого общественного паркинга, согласно законодательству определит конкурс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента