Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:55, Строительство Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55-летних женщин 12:51, Общество Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Число сдающих на лето единственное жилье москвичей выросло вдвое 12:29, Жилье Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Capital Group переуступила участок под застройку жилья в центре Москвы 11:49, Деньги Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал
На продажу выставлен лучший отель мира
23 апр 2009, 11:45
0
На продажу выставлен лучший отель мира
Нелегко быть миллиардером в финансовый кризис. Стоимость акций падает, как и олигархи с верхних строчек рейтинга самых богатых людей планеты. Один из жертв кризиса, принц Саудовской Аравии Алвалид Бин Талал Алсауд, решил расстаться с одним из своих владений - роскошным отелем Raffles, считающимся одним из самых красивейших мест для отдыха.
Фото: Отель Raffles, считается одним из самых красивейших мест для отдыха.

Нелегко быть миллиардером в финансовый кризис. Стоимость акций падает, как и олигархи с верхних строчек рейтинга самых богатых людей планеты. Один из жертв кризиса, принц Саудовской Аравии Алвалид Бин Талал Алсауд, решил расстаться с одним из своих владений - роскошным отелем Raffles, считающимся одним из самых красивейших мест для отдыха. Об этом сообщает интернет портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxuo.com.

Raffles, много лет подряд завоевывавший титул лучшего отеля в мире, расположен в Сингапуре. Он принадлежит группе The Fairmont Raffles Hotel International, являющейся частью инвестиционной компании Kingdom Holding Company, полностью принадлежащей принцу. Продать отель принц решил в рамках диверсификации своего бизнеса, направленной на вынужденное снижение расходов.

За Raffles Алвалид планирует выручить $450 млн. Этот огромный отель в колониальном стиле был построен еще в 1887 году. Название ему было дано в честь основателя Сингапура сэра Стэмфорда Раффлза. В туристической среде это место известно своим роскошным оформлением, высококачественным сервисом и ресторанами класса люкс. На территории отеля имеется тропический сад, музей и даже построенный в викторианском стиле театр. Отель также прославился своими звездными постояльцами: в разное время в его люксах останавливались Сомерсет Моэм, Эва Гарднер, Чарли Чаплин, Майкл Джексон и многие другие знаменитые люди.

Саудовский принц Алвалид владел состоянием в $21 млрд и мог позволить себе спать спокойно, пока не пришел экономический кризис. Теперь от баснословного состояния члена королевской семьи осталось примерно половина ($13 млрд), а принадлежащие ему акции стремительно дешевеют. Среди его крупнейших пакетов акций можно выделить доли в AOL, Apple Computers, Worldcom, Motorola, News Corporation Ltd и других, не менее крупных компаниях, не все из которых успешно переносят кризис. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости