Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 19:58, Общество В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество
На продажу выставлен лучший отель мира
23 апр, 2009 11:45
0
На продажу выставлен лучший отель мира
Нелегко быть миллиардером в финансовый кризис. Стоимость акций падает, как и олигархи с верхних строчек рейтинга самых богатых людей планеты. Один из жертв кризиса, принц Саудовской Аравии Алвалид Бин Талал Алсауд, решил расстаться с одним из своих владений - роскошным отелем Raffles, считающимся одним из самых красивейших мест для отдыха.
Фото: Отель Raffles, считается одним из самых красивейших мест для отдыха.

Нелегко быть миллиардером в финансовый кризис. Стоимость акций падает, как и олигархи с верхних строчек рейтинга самых богатых людей планеты. Один из жертв кризиса, принц Саудовской Аравии Алвалид Бин Талал Алсауд, решил расстаться с одним из своих владений - роскошным отелем Raffles, считающимся одним из самых красивейших мест для отдыха. Об этом сообщает интернет портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxuo.com.

Raffles, много лет подряд завоевывавший титул лучшего отеля в мире, расположен в Сингапуре. Он принадлежит группе The Fairmont Raffles Hotel International, являющейся частью инвестиционной компании Kingdom Holding Company, полностью принадлежащей принцу. Продать отель принц решил в рамках диверсификации своего бизнеса, направленной на вынужденное снижение расходов.

За Raffles Алвалид планирует выручить $450 млн. Этот огромный отель в колониальном стиле был построен еще в 1887 году. Название ему было дано в честь основателя Сингапура сэра Стэмфорда Раффлза. В туристической среде это место известно своим роскошным оформлением, высококачественным сервисом и ресторанами класса люкс. На территории отеля имеется тропический сад, музей и даже построенный в викторианском стиле театр. Отель также прославился своими звездными постояльцами: в разное время в его люксах останавливались Сомерсет Моэм, Эва Гарднер, Чарли Чаплин, Майкл Джексон и многие другие знаменитые люди.

Саудовский принц Алвалид владел состоянием в $21 млрд и мог позволить себе спать спокойно, пока не пришел экономический кризис. Теперь от баснословного состояния члена королевской семьи осталось примерно половина ($13 млрд), а принадлежащие ему акции стремительно дешевеют. Среди его крупнейших пакетов акций можно выделить доли в AOL, Apple Computers, Worldcom, Motorola, News Corporation Ltd и других, не менее крупных компаниях, не все из которых успешно переносят кризис. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости