Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес
На продажу выставлен лучший отель мира
23 апр 2009, 11:45
0
На продажу выставлен лучший отель мира
Нелегко быть миллиардером в финансовый кризис. Стоимость акций падает, как и олигархи с верхних строчек рейтинга самых богатых людей планеты. Один из жертв кризиса, принц Саудовской Аравии Алвалид Бин Талал Алсауд, решил расстаться с одним из своих владений - роскошным отелем Raffles, считающимся одним из самых красивейших мест для отдыха.
Фото: Отель Raffles, считается одним из самых красивейших мест для отдыха.

Нелегко быть миллиардером в финансовый кризис. Стоимость акций падает, как и олигархи с верхних строчек рейтинга самых богатых людей планеты. Один из жертв кризиса, принц Саудовской Аравии Алвалид Бин Талал Алсауд, решил расстаться с одним из своих владений - роскошным отелем Raffles, считающимся одним из самых красивейших мест для отдыха. Об этом сообщает интернет портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на luxuo.com.

Raffles, много лет подряд завоевывавший титул лучшего отеля в мире, расположен в Сингапуре. Он принадлежит группе The Fairmont Raffles Hotel International, являющейся частью инвестиционной компании Kingdom Holding Company, полностью принадлежащей принцу. Продать отель принц решил в рамках диверсификации своего бизнеса, направленной на вынужденное снижение расходов.

За Raffles Алвалид планирует выручить $450 млн. Этот огромный отель в колониальном стиле был построен еще в 1887 году. Название ему было дано в честь основателя Сингапура сэра Стэмфорда Раффлза. В туристической среде это место известно своим роскошным оформлением, высококачественным сервисом и ресторанами класса люкс. На территории отеля имеется тропический сад, музей и даже построенный в викторианском стиле театр. Отель также прославился своими звездными постояльцами: в разное время в его люксах останавливались Сомерсет Моэм, Эва Гарднер, Чарли Чаплин, Майкл Джексон и многие другие знаменитые люди.

Саудовский принц Алвалид владел состоянием в $21 млрд и мог позволить себе спать спокойно, пока не пришел экономический кризис. Теперь от баснословного состояния члена королевской семьи осталось примерно половина ($13 млрд), а принадлежащие ему акции стремительно дешевеют. Среди его крупнейших пакетов акций можно выделить доли в AOL, Apple Computers, Worldcom, Motorola, News Corporation Ltd и других, не менее крупных компаниях, не все из которых успешно переносят кризис. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости