Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали крупнейших застройщиков Москвы 11:33, Жилье Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме 11:30, Общество Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России 11:25, Партнерский материал «Дом на ножках» построят для французского лицея в центре столицы 11:25, Город Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов 11:17, Стиль В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов 11:03, Общество Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей 11:00, Партнерский материал Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера 11:00, Бизнес Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО 10:50, Общество СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА 10:43, Спорт Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста 10:40, Общество Как работают стартапы в сфере медицинского туризма 10:36, PRO Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны 10:36, Крипто Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля 10:17, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:15, РБК и «Билайн» Бизнес Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре 10:05, Политика ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых 10:03, Общество Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах 09:59, Quote ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс 09:54, Финансы Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit 09:48, Экономика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию 09:37, Общество Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии 09:28, Общество Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд 09:13, Бизнес ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве 09:13, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 09:10, РБК и Haval​ Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве 09:07, Бизнес Британский Boeing случайно превысил скорость звука 09:04, Технологии и медиа
Администрация Тверской области и ГК «СУ-155» подписали соглашение о льготной программе ипотечного кредитования
22 апр 2009, 14:44
0
Администрация Тверской области и ГК «СУ-155» подписали соглашение о льготной программе ипотечного кредитования
Администрация Тверской области и группа компаний «СУ-155» подписали соглашение о льготной программе ипотечного кредитования с компенсацией первоначального взноса.

Администрация Тверской области и группа компаний «СУ-155» подписали соглашение о льготной программе ипотечного кредитования с компенсацией первоначального взноса. Об этом говорится в сообщении «СУ-155». Компания совместно с Тверским областным фондом ипотечного жилищного кредитования разработала программу по реализации квартир от «СУ-155» в лице ее дочерней компании «ТОИСК» с использованием субсидий в рамках областной ипотечной программы. Программа разработана при поддержке администрации Тверской области. Об этом сообщает РБК.

Согласно разработанным условиям все участники программы «Новая региональная ипотека» от «СУ-155» получают возможность приобрести квартиры в домах, построенных группой компаний, по льготной цене со скидкой 10%. Действие программы распространяется на готовые и оформленные в собственность «СУ-155» объекты недвижимости.

Кроме того, участникам программы предоставляются ипотечные жилищные кредиты по стандартам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) с установлением льготного тарифа за предоставление и обслуживание кредитов. Кредитором по стандартам АИЖК может являться Тверской областной фонд ипотечного жилищного кредитования либо банк, работающий по стандартам АИЖК, в том числе Тверское отделение Сбербанка. Так, кредит Сбербанка дается под первоначальный взнос - 30% от стоимости жилья, для молодых семей - 20%. Тариф за обслуживание ипотечного кредита Сбербанка составит 1% от суммы кредита. Процентные ставки по кредитам до 10 лет - 13,5%-14% годовых в руб., до 20 лет - 13,75%-14,25%; до 30 лет - 14%-14,5%.

Участникам программы предоставляются социальные выплаты (субсидии) на покупку жилья «СУ-155». Право на субсидию имеют жители Тверской области - участники долгосрочной целевой программы «Ипотечное жилищное кредитование в Тверской области на 2009-2013гг.».

В дальнейшем «СУ-155» планирует запустить подобные программы еще в трех российских регионах - Тульской, Калужской, и Нижегородской областях.

СУ-155 является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости