Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»
 
0 

«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине.
Фото: Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».
Фото: Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax Group.

FIABCI, Международная федерация участников рынка недвижимости, проводит ежегодный конкурс девелоперских проектов «Prix d'Exellence», начиная с 1992 года. Отборочным туром Prix d'Exellence в нашей стране является конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости», который проводится отделением FIABCI-Россия.

Проект башня «Запад» делового комплекса «Федерация» в этом году заслужил высшей оценки жюри в номинации «Офисная недвижимость» во всероссийском конкурсе и автоматически был номинирован на звание лучшего офисного проекта в мире. Конкуренцию на последнем этапе «Федерации» составят крупнейшие деловые комплексы Америки и Евразии.

«Это очень почетная, глобальная награда. Мы искренне надеемся на победу», - сказал Дмитрий Луценко, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Главный приз FIABCI присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают дизайн, конструкционные особенности проекта, его пользу для общества и роль в изменении образа жизни людей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента