Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин 16:56, Общество Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены 16:51, Общество РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура 16:51, Спорт Каховскую линию московского метро закроют навсегда 16:48, Город Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России 16:48, Общество Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных 16:48, Технологии и медиа «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» 16:37, Спорт «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов 16:36, Спорт Россияне оценили свое влияние на события в стране 16:32, Общество Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова 16:29, Общество О главном в фармацевтике и медицине 16:27, PRO Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США 16:23, Бизнес Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? 16:14, Quote Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin 16:13, Крипто В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж 16:10, Общество Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса 16:02, Общество «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике 15:59, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 15:58, Партнерский материал Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» 15:58, Стиль В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана 15:49, Политика Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести 15:48, PRO
«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»
0
«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»
Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине.
Фото: Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax Group.

FIABCI, Международная федерация участников рынка недвижимости, проводит ежегодный конкурс девелоперских проектов «Prix d'Exellence», начиная с 1992 года. Отборочным туром Prix d'Exellence в нашей стране является конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости», который проводится отделением FIABCI-Россия.

Проект башня «Запад» делового комплекса «Федерация» в этом году заслужил высшей оценки жюри в номинации «Офисная недвижимость» во всероссийском конкурсе и автоматически был номинирован на звание лучшего офисного проекта в мире. Конкуренцию на последнем этапе «Федерации» составят крупнейшие деловые комплексы Америки и Евразии.

«Это очень почетная, глобальная награда. Мы искренне надеемся на победу», - сказал Дмитрий Луценко, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Главный приз FIABCI присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают дизайн, конструкционные особенности проекта, его пользу для общества и роль в изменении образа жизни людей.