Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»
Городская недвижимость ,  
0 

«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине.
Фото:Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».
Фото: Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax Group.

FIABCI, Международная федерация участников рынка недвижимости, проводит ежегодный конкурс девелоперских проектов «Prix d'Exellence», начиная с 1992 года. Отборочным туром Prix d'Exellence в нашей стране является конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости», который проводится отделением FIABCI-Россия.

Проект башня «Запад» делового комплекса «Федерация» в этом году заслужил высшей оценки жюри в номинации «Офисная недвижимость» во всероссийском конкурсе и автоматически был номинирован на звание лучшего офисного проекта в мире. Конкуренцию на последнем этапе «Федерации» составят крупнейшие деловые комплексы Америки и Евразии.

«Это очень почетная, глобальная награда. Мы искренне надеемся на победу», - сказал Дмитрий Луценко, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Главный приз FIABCI присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают дизайн, конструкционные особенности проекта, его пользу для общества и роль в изменении образа жизни людей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента