Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46
«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»
Городская недвижимость ,  
0 

«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине.
Фото: Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».
Фото: Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax Group.

FIABCI, Международная федерация участников рынка недвижимости, проводит ежегодный конкурс девелоперских проектов «Prix d'Exellence», начиная с 1992 года. Отборочным туром Prix d'Exellence в нашей стране является конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости», который проводится отделением FIABCI-Россия.

Проект башня «Запад» делового комплекса «Федерация» в этом году заслужил высшей оценки жюри в номинации «Офисная недвижимость» во всероссийском конкурсе и автоматически был номинирован на звание лучшего офисного проекта в мире. Конкуренцию на последнем этапе «Федерации» составят крупнейшие деловые комплексы Америки и Евразии.

«Это очень почетная, глобальная награда. Мы искренне надеемся на победу», - сказал Дмитрий Луценко, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Главный приз FIABCI присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают дизайн, конструкционные особенности проекта, его пользу для общества и роль в изменении образа жизни людей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента