Лента новостей
Все новости Недвижимость
В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество
«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»
27 апр 2009, 17:26
0
«Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d’Exellence»
Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине.
Фото: Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость».

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» вышла в финал мирового конкурса FIABCI «Prix d'Exellence» в категории «Офисная недвижимость». Финалисты конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения 21 мая 2009 года в Пекине. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Mirax Group.

FIABCI, Международная федерация участников рынка недвижимости, проводит ежегодный конкурс девелоперских проектов «Prix d'Exellence», начиная с 1992 года. Отборочным туром Prix d'Exellence в нашей стране является конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости», который проводится отделением FIABCI-Россия.

Проект башня «Запад» делового комплекса «Федерация» в этом году заслужил высшей оценки жюри в номинации «Офисная недвижимость» во всероссийском конкурсе и автоматически был номинирован на звание лучшего офисного проекта в мире. Конкуренцию на последнем этапе «Федерации» составят крупнейшие деловые комплексы Америки и Евразии.

«Это очень почетная, глобальная награда. Мы искренне надеемся на победу», - сказал Дмитрий Луценко, член совета директоров корпорации Mirax Group.

Главный приз FIABCI присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают дизайн, конструкционные особенности проекта, его пользу для общества и роль в изменении образа жизни людей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости