Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45 Apple подешевела на $83 млрд после падения продаж iPhone в Китае Инвестиции, 09:42 После нападения с ножом в Татарстане завели дело о покушении на теракт Общество, 09:33
В ЦАГИ прошли испытания модели нового небоскреба
Городская недвижимость ,  
0 

В ЦАГИ прошли испытания модели нового небоскреба

В московском филиале Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) завершено аэродинамическое обследование моделей нового высотного градостроительного комплекса. Это уникальное стометровое сооружение планируется построить на Ленинградском проспекте около стадиона «Динамо».
Фото:Фото: ЦАГИ
Фото: Фото: ЦАГИ

В московском филиале Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) завершено аэродинамическое обследование моделей нового высотного градостроительного комплекса. Это уникальное стометровое сооружение планируется построить на Ленинградском проспекте около стадиона «Динамо». Об  этом М2 сообщили в пресс-службе института.

Испытания проходили в аэродинамической трубе Т 1-2 на крупномасштабных моделях, спроектированных и изготовленных специалистами филиала в соответствии с существующими методиками ЦАГИ.

В результате испытаний установлено, что модель нового высотного комплекса полностью соответствует требованиям МГСН 4.19-05 «Многофункциональные высотные здания и комплексы».

«Специалисты филиала ЦАГИ выявили структуру и уровень ветровых нагрузок крайне сложных и прихотливых архитектурных форм высотного комплекса и предоставили полную информацию для проектирования. Наши исследования показали отсутствие негативных особенностей аэродинамики комплекса», - говорит начальник отдела промышленной аэродинамики Московского филиала ЦАГИ Александр Айрапетов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента