Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34
В ЦАГИ прошли испытания модели нового небоскреба
 
0 

В ЦАГИ прошли испытания модели нового небоскреба

В московском филиале Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) завершено аэродинамическое обследование моделей нового высотного градостроительного комплекса. Это уникальное стометровое сооружение планируется построить на Ленинградском проспекте около стадиона «Динамо».
Фото: Фото: ЦАГИ
Фото: Фото: ЦАГИ

В московском филиале Центрального аэрогидродинамического института (ЦАГИ) завершено аэродинамическое обследование моделей нового высотного градостроительного комплекса. Это уникальное стометровое сооружение планируется построить на Ленинградском проспекте около стадиона «Динамо». Об  этом М2 сообщили в пресс-службе института.

Испытания проходили в аэродинамической трубе Т 1-2 на крупномасштабных моделях, спроектированных и изготовленных специалистами филиала в соответствии с существующими методиками ЦАГИ.

В результате испытаний установлено, что модель нового высотного комплекса полностью соответствует требованиям МГСН 4.19-05 «Многофункциональные высотные здания и комплексы».

«Специалисты филиала ЦАГИ выявили структуру и уровень ветровых нагрузок крайне сложных и прихотливых архитектурных форм высотного комплекса и предоставили полную информацию для проектирования. Наши исследования показали отсутствие негативных особенностей аэродинамики комплекса», - говорит начальник отдела промышленной аэродинамики Московского филиала ЦАГИ Александр Айрапетов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента