Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии
 
0 

Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии. Такое заявление он сделал, выступая на заседании коллегии Министерства регионального развития РФ (Минрегион РФ). «Надо защитить строительную отрасль, что называется, от нас - бюрократов», - сказал он. Дмитрий Козак привел пример, когда для строительства одного объекта было потрачено 6 лет на сбор 600 подписей, и назвал такую ситуацию «безумием».

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии. Такое заявление он сделал, выступая на заседании коллегии Министерства регионального развития РФ (Минрегион РФ). «Надо защитить строительную отрасль, что называется, от нас - бюрократов», - сказал он. Дмитрий Козак привел пример, когда для строительства одного объекта было потрачено 6 лет на сбор 600 подписей, и назвал такую ситуацию «безумием». Об этом сообщает РБК.

По словам министра регионального развития Виктора Басаргина, для текущего года характерны проблемы в работе финансово-кредитных механизмов обеспечения деятельности отрасли. Так, до 70% строительных компаний находятся сегодня в предбанкротном состоянии и являются главными должниками банков. Он также отметил, что «по сравнению с 2008 годом объемы ипотечного кредитования сократились в 5 раз». По словам Виктора Басаргина, необходимо в кратчайшие сроки обеспечить полноценную работу механизма кредитования отрасли банками, которые получили государственную поддержку своей ликвидности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента