Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии
Городская недвижимость ,  
0 

Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии. Такое заявление он сделал, выступая на заседании коллегии Министерства регионального развития РФ (Минрегион РФ). «Надо защитить строительную отрасль, что называется, от нас - бюрократов», - сказал он. Дмитрий Козак привел пример, когда для строительства одного объекта было потрачено 6 лет на сбор 600 подписей, и назвал такую ситуацию «безумием».

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак призвал защитить строительную отрасль от бюрократии. Такое заявление он сделал, выступая на заседании коллегии Министерства регионального развития РФ (Минрегион РФ). «Надо защитить строительную отрасль, что называется, от нас - бюрократов», - сказал он. Дмитрий Козак привел пример, когда для строительства одного объекта было потрачено 6 лет на сбор 600 подписей, и назвал такую ситуацию «безумием». Об этом сообщает РБК.

По словам министра регионального развития Виктора Басаргина, для текущего года характерны проблемы в работе финансово-кредитных механизмов обеспечения деятельности отрасли. Так, до 70% строительных компаний находятся сегодня в предбанкротном состоянии и являются главными должниками банков. Он также отметил, что «по сравнению с 2008 годом объемы ипотечного кредитования сократились в 5 раз». По словам Виктора Басаргина, необходимо в кратчайшие сроки обеспечить полноценную работу механизма кредитования отрасли банками, которые получили государственную поддержку своей ликвидности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента