Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08
Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн

Бывший глава обанкротившегося американского инвестиционного банка Lehman Brothers Ричард Фалд выставил на продажу свои апартаменты в одном из самых престижных районов Нью-Йорка - Ист-Сайде Манхеттена.
Фото:Ричард Фалд
Фото: Ричард Фалд

Бывший глава обанкротившегося американского инвестиционного банка Lehman Brothers Ричард Фалд выставил на продажу свои апартаменты в одном из самых престижных районов Нью-Йорка - Ист-Сайде Манхеттена.

Как сообщают американские специализированные СМИ, бывший председатель совета директоров и главный исполнительный директор инвестиционного банка просит за свою 575-метровую квартиру, 16 комнат которой занимают целый этаж 13-этажного здания, $32 млн. Сообщается также, что банкир приобрел этот пентхаус два года назад за $21 млн.

Кроме десятка спален на этаже Фалда имеется большая столовая, гостиная и пять действующих каминов.

Фото: Bergproperties.com

Фото: Bergproperties.com

Известно также, что в собственности бывшего CEO обанкротившейся банковской группы Lehman Brothers находятся следующие дорогостоящие объекты недвижимости:

  • особняк в Коннектикуте (приобретен в 1992 году за $7,3 млн);
  • летняя резиденция во Флориде (куплена Фалдом в 2004 году за $14 млн и продана в 2008 собственной жене за $100);
  • лыжный дом в Вермонте;
  • ранчо в Айдахо.

О том, намерен ли бывший инвестиционный банкир продать и эту недвижимость пока ничего не сообщается.

Читайте также
М2: Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента